100-mobile.by кто нибудь покупал у них телефон? Отпишитесь, пожалуйста.
2077300:100-mobile.by кто нибудь покупал у них телефон? Отпишитесь, пожалуйста.
И мне интересно, если будет инфа, напишите пожалуйста!
Про сайт https://www.айфоны.бел
Кто нибудь что нибудь слышал покупал может у них расскажите?
Интернет-магазин flotimi.by , реализует горшочные цветы. Есть страница в инстаграме. Заказывала у них пару цветков с доставкой. Так и не привезли. Пару дней писала им с вопросом когда мне привезут цветы, кормили меня завтраками. В директ кидают просто номер телефона водителя...сама звони и спрашивай привезет ли тебе водитель цветы. По итогу они вообще ответили "вы сами отказались от цветов", "водитель не собирается ждать вечера чтобы доставить вам цветы" и вообще вам никто ничем не обязан. Вот так некоторые строят свой бизнес и общаются с покупателями. Отвратительный сервис!
natasha.n:Заказывала у них пару цветков
если не секрет, какая-то экзотика? на куфаре теперь хватает этого добра. ну или здесь.
а ещё, если вы не знали, в принципе можно в этой ветке написать в личку и договориться за пересылку.
2077300:100-mobile.by кто нибудь покупал у них телефон? Отпишитесь, пожалуйста.
Данный магазин торгует восстановленной техникой, под видом новой. Сам попался на данных нечестных продавцов. Сейчас сужусь с ними через суд.
3355213:Всем привет. Есть такой продавец в инсте mobilewood.by.
Вроде, популярный профиль, но продажи они ведут не классическим образом. Сайт mobilewood.by не работает, продают через директ или телеграм. Кто-то покупал у них технику? Какие впечатления? Были какие-то нюансы? Если был возврат, то как все прошло?
Может на форуме уже обсуждали их, но не нашел ветку.
Предлагают оплатить товар на банковскую карту и только потом отправят.
Я спросил где находится товар, ответили в Браславе. Сделал заказ и спросил куда заехать в Браславе забрать заказ и оплатить по месту.
Ответ:
Платите на карту. В залог предоставляю фото своего паспорта 🪪 ( По вашему желанию ).
Извините встреч нету
Сайта не существует, УНП отказываются говорить. Жулики.
Boris607:2077300:100-mobile.by кто нибудь покупал у них телефон? Отпишитесь, пожалуйста.
Данный магазин торгует восстановленной техникой, под видом новой. Сам попался на данных нечестных продавцов. Сейчас сужусь с ними через суд.
Поздно ваш комент вышел, тоже купил телефон восстановленный ((((( Какие успехи по суду????
sevensdv,
А Вы у какого продавца покупали?
sevensdv, А Вы у какого продавца покупали?
Добрый день! А если новый телефон куплен не в РБ, по офсайту серийник проверку проходит, куда если что его потом можно будет по гарантии занести в РБ?
3355213:Всем привет. Есть такой продавец в инсте mobilewood.by.
Вроде, популярный профиль, но продажи они ведут не классическим образом. Сайт mobilewood.by не работает, продают через директ или телеграм. Кто-то покупал у них технику? Какие впечатления? Были какие-то нюансы? Если был возврат, то как все прошло?
Телеграмм канал, instagram MobileWood.by администратор @sfenks2022 - жулики. Выставляют в телеграмм канале привлекательные цены.
Оплату принимают не через терминал или ЕРИП, а переводом на банковскую карту, только после этого высылают товар. На вопрос где склад с товаром пишут город, на предложение приобрести в этом городе отказывают.
Заказал телефон с 100-mobile.by звонил оператору она сказала что новый оригинальный телефон если вы сомневаетесь то проверьте по серийному номеру сказали что можно открыть посмотреть телефон как проверить востановленный телефон или нет?
95753:3355213:Всем привет. Есть такой продавец в инсте mobilewood.by.
Предлагают оплатить товар на банковскую карту и только потом отправят.
Я спросил где находится товар, ответили в Браславе. Сделал заказ и спросил куда заехать в Браславе забрать заказ и оплатить по месту.
Ответ:
Платите на карту. В залог предоставляю фото своего паспорта 🪪 ( По вашему желанию ).
Извините встреч нетуСайта не существует, УНП отказываются говорить. Жулики.
У меня жену чуть не развели тут. Типо конфискованная техника, по супер низким ценам. Заказы только через тг и деньги сразу просят липо на карту. Либо на банковский счет.
Заказали 03.09.24 у магазина телефоны.бел телефон айфон 12 для ребенка, уверяли что новый, в итоге телефон активирован в 2021 году, помимо этого с браком, почти сразу же выключился с концами в тот же вечер доставки. Продавец принять бракованный товар отказался, направил в сервисный центр, где брак подтвердился, но только на словах, заключение тоже нужно ждать неопределенное время, такая же шарашкина контора.
Деньги еще не возвращены, кормят завтраками. Так называемый директор Игорь Владимирович общается четко, заученными фразами, чувствуется опыт забалтывания клиентов, явно такие случаи не редкость. Если деньги не вернут в ближайшие пару дней, будем обращаться в компетентные органы.
Чеки не выдают, берут оплату только наличкой. Наименование меняют, то смартфоны.бел, то телефоны.бел и проч., но сайты идентичные. Будьте бдительны потенциальные клиенты.
Кто еще сталкивался с ними, поделитесь пожалуйста опытом.
Расскажите, пожалуйста, как так вышло, что вы не обнаружили это сразу? И как обнаружили, что телефон восстановленный? Не сошлись номера на коробке и телефоне?
офлайн
RaymondReddington
Neophyte Poster
|
|
21 |
5 лет на сайте Город:
|
Хочу всем рассказать о неадекватности барыжных магазинов MobilGuru.by и Megamir.by (по факту это один и тот же магазин).
Значит решил я заказать себе 18.10.24 смартфон Xiaomi 14 и не почитав отзывы, связался с магазином mobilguru. Там мне сказали, что телефон доставят в мой город на следующий день вечером 19.10.24, ну я согласился. Раз уж доставят на следующий день, то я подумал перестраховаться и заказать ещё один такой же смартфон, только чуть позже, на случай если в первом будет брак (а в данной модели частенько встречаются браки, то матрица в черных пятнах, то камеры запотевают изнутри, в общем 4pda и ютуб в помощь кому интересно узнать об этой модели). Далее я сделал заказ на воскресенье в магазине Megamir.by, на звонок кстати ответил другой продавец (ну естественно, это же якобы разные магазины), который с несовсем адекватной речью и подходом к покупателю начал мне зубы заговаривать, ну да ладно, слушайте дальше...
На следующий день, примерно в 15:00 звонит мне "курьер" и говорит, что он будет на автовокзале примерно в 19:00 и чтобы я подъехал за смартфоном, на что я ответил, что мы договаривались с магазином, что телефон доставят к указанному дому (какой курьер будет ездить так поздно, ещё и на автовокзал? Ну конечно же это оказался обычный маршрутчик), на что этот типо курьер согласился со мной и сказал, что аж в 21:00 подъедет (ещё бы в 00:00 подъехал). Ровно в 21:00 мне звонит водила и говорит мне чтобы я выходил за смартфоном. Т.к. я находился в этот день в командировке, я заранее передал деньги своему товарищу, который проживает по адресу доставки, чтобы смог выйти за смартом. Я звоню своему другу и говорю, чтобы выходил, водила приехал. Далее, буквально минут через 5, он мне набирает и говорит следующее: - подошёл я значит к маршрутке Могилёв-Чаусы, открываю пассажирскую дверь, спрашиваю у водилы он ли привёз телефон, на что он отвечает, что он и после чего добавляет чтобы оплачивал сразу товар. На что мой друг сказал, что сначала он должен увидеть смартфон и проверить его на работоспособность, а водила ему снова говорит, чтобы сначала платили и даже не показывает товар. Ну мой друг сразу понял, что это обычные барыги, закрыл дверь и ушёл домой.
Я если честно не совсем был удивлён этому, ведь подозрения о том, что это барыги, у меня появились уже как я узнал, что приедет не курьер, а маршрутчик и по поведению продавца, который кстати мне ещё стёкла защитные зачем-то пытался впихнуть во время разговора.
Ну а далее ещё интереснее, мне на номер начали массово звонить с четырёх номеров, входящих было куча и я сразу понял, что эти барыги мне звонят в бещенстве. Ответив на один из номеров, сразу же со старта я услышал недовольство того самого неадекватного продавца, который должен был доставить смартфон в воскресенье ахахахах, который начал мне люто лепить горбатого. Спрашивает, а почему не заплатили за телефон? Я говорю: а почему не дали смартфон на проверку сначала? На что он мне отвечает, что сначала надо оплатить водителю, потом водитель передаст вам смартфон и вы можете проверять ахахахах какой же наивный барыга. Я говорю ему, что сначала товар осматривается и проверяется на работоспособность, а потом оплачивается если не обнаружено брака, на что он мне отвечает, что а вдруг бы я разбил смартфон и ушёл бы. На что я ему отвечаю, что у вас есть мой номер, вызвали бы тогда милицию если бы так было. Далее он мне начал зубы заговаривать, мол никто бы этим не занимался, после чего начал визжать как свинья резаная (у человека явно психические отклонения), на что я сказал, что отказываюсь от завтрашнего товара, до свидания. Звонок кстати у меня записывался, запись разговора с этим неадекватом на всякий случай сохраню, так же есть видеозапись с камеры с подъезда, где виден автомобиль маршрутчика, пусть будет тоже, он явно заодно с магазином ибо он что-то кричал вслед моему другу.
Далее, заблокировав все 4 номера, с которых мне без остановки звонили, мне продавец либо сам водила маршрутки на Вайбер прислал сообщение со следующим содержанием: - Ты хуже бабы. Ахах я так и не понял к чему это сказано, но суть не в этом, а в том, как они относятся к клиентам и почему до сих пор их ещё не проверили сотрудников органов? Я более чем уверен, там много интересного можно найти у этих барыг. В общем будьте осторожны, не заказывайте ничего у этих барыг. Скриншоты звонков и сообщения Вайбер прилагаю.
Всем привет, можно ли доверять https://4mobile.by/?
Кто покупал в этом магазине?