• sprat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sprat Senior Member Автор темы

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 4 июня 2002 04:46

Кто нить пользуется картами экспресс оплаты от Velcom ?

Я тут недавно одну купил. Чего я только с ней не дела, а деньги на счёт так и не зачислялись. :-? Пошёл на Кальварийскую там девушка минут десять с моим телефоном ковырялась, но и у неё тоже ничего не получалось. :cry: Потом она куда-то смылась, я минут 15 газетку сидел читал…..приходит отдаёт мне мой телефон без сим карты, держа в руках свой, и спрашивает у меня пин-код. Я ей его набрал и она снова куда-то зникла. Я ещё минут 10-15 газетку почитал…..в итоге она приходит и говорит мне что деньги на счёт зачислены, а все проблемы видимо из-за вашего телефона. Во так во. :ass: :ass: :ass:

• Duracell Member
    офлайн
    Duracell Member

212

24 года на сайте
    пользователь #1747

Написать сообщение

212
    # 4 июня 2002 04:51

i'm sorry for my font.

a y dumal chto Benefon Draqgon - eto NMT :-? :lol:

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 4 июня 2002 04:51

Хорошо, что еще деньги зачислили, а не обвинили в подделке карт экспресс-оплаты :rotate:

ЗЫ: А что тебя сподвигло в Минске их покупать? Спортивный интерес?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22412

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22412
    # 4 июня 2002 11:57

Mask

Я довольно часто пользуюсь карточками. Довольно удобная штука. Уж не знаю, почему у sprat были проблемы. У меня всегда проходило на УРА.

Основное достоинство, мне кажется, в том, что счет пополняется мгновенно в любое время суток. Очень карточка мне помогла в начале мая, когда были проблемы с биллингом.

Пополнял в 1.20 10-го числа. Через 15 секунд пришла СМСка - деньги зачислены. Очень удобно.

Как-то с товарищем провели экперимент. Он положил деньги на Кальварийской, а я там же купил карточку и активировал. Ему деньги на счет пришли на следующий день после обеда, мне - через 15 секунд.

Так что карточки - РУЛЕЗ. Их еще и дарить можно :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yarik_A Xbox Team
    офлайн
    Yarik_A Xbox Team

514

24 года на сайте
    пользователь #2471

Написать сообщение

514
    # 4 июня 2002 12:27

У меня тоже проблема была. Позвонил 411 девушка сказала что бы SMS как в роуменге отправил, две секунды и деньги на счету. :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22412

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22412
    # 4 июня 2002 12:33

У меня изначально номер сервиса +375296000411.

Может поэтому все без проблем и работает :-?

• SB Member
    офлайн
    SB Member

285

25 лет на сайте
    пользователь #58

Написать сообщение

285
    # 4 июня 2002 16:31

Есть такая фишка - когда стоят запреты (barring) на исходящие в настройках телефона - может не отсылаться СМС. Проверяется отправкой СМС на телефон друга - если смс не проходит, значит глюки в этом.

Иначе - не знаю.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 4 июня 2002 16:54

Понадобилось сегодня оплатить. Купил карточку, отправил СМС на счет 411 с кодом - ну не через 15 секунд, а только через 15 минут, но пришло подтверждение о зачислении денег. Вообще быстро и удобно.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22412

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22412
    # 4 июня 2002 21:07

MRd

Допустим, ты решил сделать тоже самое в субботу в 20.00 только через обычную кассу Velcom. Угадай, когда к тебе дойдут бабки ?

В понедельник утром или даже днем (сам много раз сталкивался).

А карточка - почти мгновенно. Так что преимущество налицо. Хотя если платить и контролировать свой баланс правильно - карточка не потребуется.

офлайн

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 4 июня 2002 23:57
    Mask:

Хорошо, что еще деньги зачислили, а не обвинили в подделке карт экспресс-оплаты :rotate:

Так я же у них её и купил, по этому у них претензий не должно было быть ко мне.

А где их надо покупать ???

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 5 июня 2002 00:39
    sprat:

Mask:

Так я же у них её и купил, по этому у них претензий не должно было быть ко мне.

А где их надо покупать ???

Не в Минске видимо..

ехать на дачу с ними или на необитаемый остров

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 5 июня 2002 19:15
    Bacek:

MRd

Допустим, ты решил сделать тоже самое в субботу в 20.00 только через обычную кассу Velcom. Угадай, когда к тебе дойдут бабки ?

В понедельник утром или даже днем (сам много раз сталкивался).

А карточка - почти мгновенно. Так что преимущество налицо. Хотя если платить и контролировать свой баланс правильно - карточка не потребуется.

Эта система и задумывалась преимущественно для регионов, где инфраструктура Велком не развита пока. У нас здесь можно только через Приор было платить - доходят на следующий день стабильно. Карточкой воспользовался в первый раз, только из-за того, что после подписки на рассылку ЧМ2002 резко вылетел в "минус".

офлайн

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 5 июня 2002 21:06
    MRd:

Эта система и задумывалась преимущественно для регионов, где инфраструктура Велком не развита пока. У нас здесь можно только через Приор было платить - доходят на следующий день стабильно. Карточкой воспользовался в первый раз, только из-за того, что после подписки на рассылку ЧМ2002 резко вылетел в "минус".

На мой взгляд карты ввели в первую очередь - для оплаты услуг во время роуминга, а во вторую - для повсеместного использования с более быстрым пополнением счёта. Но для последнего, по моему, им не хватает номиналов.

К примеру у белсела подобного рода карты имеют три номинала : 10, 20 и 50 тыс.

Т.е. 50 тыс. используются в основном для пополнения счетов при роуминге, а остальные номиналы для оставшихся целей.

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1825

24 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1825
    # 5 июня 2002 23:12
    Bacek:

MRd

А какая разица, что в понедельник?! Все равно в выходные тебя никто отрубать не будет! Не выгодно это Велкому. :lol: Хотя, заранее соглашусь - бывало и такое... :evil:

Bacek:

MRd

Хотя если платить и контролировать свой баланс правильно - карточка не потребуется.

Согласен! :vibra: Это оптимальный вариант! :rotate: