kitnamore:Кипер... какой-какой???
сейчас это топчик.А на счет зубра - у меня на машине был такой - умер очень-очень быстро и скоропостижно. Больше не хотелось покупать.
ребята...
это не топчик, это дно, оба примера
|
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
|
665 |
10 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Кипер... какой-какой???
сейчас это топчик.А на счет зубра - у меня на машине был такой - умер очень-очень быстро и скоропостижно. Больше не хотелось покупать.
ребята...
это не топчик, это дно, оба примера
-Тихон-:И сколько так будет продолжаться?
Вечно. Одних завалишь, другие придут. Это постоянное хобби)
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
добрый день, может кто пользовался Zontами для управления котельной? хочу к своему котлу висман поставить автоматику и чтобы можно было удаленно через приложение или сайт контролировать/регулировать ну и чтобы сама система могла путем снятия температур с датчиков в помещении и на улице сама регулировать подачу тепла. может кто расскажет что у него реализовано в котельной или просто подскажет варианты(может кто-то этим непосредственно занимается)
АЛЕКСАШКА87:добрый день, может кто пользовался Zontами для управления котельной? хочу к своему котлу висман поставить автоматику и чтобы можно было удаленно через приложение или сайт контролировать/регулировать ну и чтобы сама система могла путем снятия температур с датчиков в помещении и на улице сама регулировать подачу тепла. может кто расскажет что у него реализовано в котельной или просто подскажет варианты(может кто-то этим непосредственно занимается)
Отопления ТП или радиатор?
АЛЕКСАШКА87, да пофиг какое отопление и сколько контуров, тут важна модель висмана и дата производства.
Если относительно свежий - то будет управлять по полной - с ошибками, контролем бойлера и всех контуров. Если сильно старый - будут вопросы.
Примерно так выглядит в смонтированном виде
Nik88888888:это не топчик, это дно, оба примера
Я же так и написал - сейчас кипер считается топом. Пришлось в два дешевых поставить такие аккумуляторы. Ну, нет в наличии свежих нормальных. Не возят.
kitnamore:Nik88888888:это не топчик, это дно, оба примера
Я же так и написал - сейчас кипер считается топом. Пришлось в два дешевых поставить такие аккумуляторы. Ну, нет в наличии свежих нормальных. Не возят.
Кипер - шлак, ноунэйм под бел флагом.
Аккумулятор для ИБП CSB, вот это норм.
В АРС стоят(только наклейка сверху АРС)
vas125,
И? Где их сейчас можно купить не 21-22го года залежалые и по конским ценам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Налог на недвигу от чего зависит?
Первая колонка стоимость объекта - откуда цифра берется?
Ставка налога ?
Повышающий или понижающий коэффициент - ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
отоноче:А я ещё и отопление не включал
а я даже не выключал ))) Работает само. Как ему хочется.
Привет всем... посоветуйте плиз из не сильно дорогих ip камеру для наружки... просто для души любоваться дачей и участком зимой...
сколько мегапикселей надо? хранить в облаке или на карте? ну и чтобы был простой и неглючный софт...
edikchaika,
да любую камеру, хранить в облаке, если интернет позволяет. В противном случае, могут унести камеру вместе с карточкой. Это же дача.
Даже у шлакового китая софт нормальный.
kitnamore:edikchaika,
да любую камеру, хранить в облаке, если интернет позволяет. В противном случае, могут унести камеру вместе с карточкой. Это же дача.
Даже у шлакового китая софт нормальный.
Унести не должны, у меня и забор везде, и соседи постоянно живут, и по улицам в СТ организовано видеонаблюдение на столбах освещения.. а подскажите - поворотные камеры - есть смысл купить? на морозе с поворотным механизмом ничего не случиться?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
edikchaika:а подскажите - поворотные камеры - есть смысл купить? на морозе с поворотным механизмом ничего не случиться?
как игрушка - можно 1-2 купить, но в целом лучше статичные смотреть, как по мне
варианты с записью на карту - сразу откидывать, надо брать нормальные ПОЕ камеры