Обсуждаем химчистки Минска (ковры, одежда)
Посоветуйте хорошую химчистку ковров, на своем опыте
Желательно сразу высказываем примеры: объем и вид работ, расценки.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Обсуждаем химчистки Минска (ковры, одежда)
Посоветуйте хорошую химчистку ковров, на своем опыте
Желательно сразу высказываем примеры: объем и вид работ, расценки.
Упаси боже обратиться на Белинского, 5 расплавили пуговицы в новом пиджаке за 25 долларов. Сделали невозмутимое лицо. Никто меня не предупредил, что пуговицы нужно срезать. Я написал на последней странице жалобу (вся книга в жалобах), мне прислали бумагу что во всем виноват Я! Не вздумайте даже туда ходить разочаруетесь и лишитесь хорошох вещей!!!!!
[u3]Nemiroff:хорошую химчистку ковров, на своем опыте
посоветовали знакомые. качество устроило. не посредники.
ул. Надеждинская, 2 (если ехать от вокзала - повернуть за червенским рынком направо)
rai-of:[u3]Nemiroff:хорошую химчистку ковров, на своем опыте
посоветовали знакомые. качество устроило. не посредники.
ул. Надеждинская, 2 (если ехать от вокзала - повернуть за червенским рынком направо)
а мне не удобно например самой возить, нашла человека, который чистит дома, удобно и быстро и машина у него интересная, чистит не водой, а пеной, результат превосходный..
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличная химчистка от oneclean.by
Заказала вчера после неудачной услуги другой химчистки. Ребята отлично отмыли персиковый диван, он прям светиться. Ценник средний, как у всех. Ребята вежливые приятные. И на следующий день после звонка организовали выезд.
Еще раз спасибо им за качество и порядочность!
Первая компания почистила на первой картинке, oneclean.by на второй
Советую химчистку ковров (делают и другую чистку) на улице Надеждинской в Минске. Эта химчистка работает еще с советских времен, я пользуюсь с середины 90-х. Чистят всегда хорошо, обновили обшивку ковра, грузчики забирают с этажа и приносят на этаж (у меня 3-й без лифта). Сейчас стали ковер заворачивать в целофан когда привозят чистый. Цены во все годы умеренные.
офлайн
Konstantin.kuf
Neophyte Poster
|
|
1 |
1 год на сайте Город:
|
Доброго дня!
Возможно мой отзыв поможет сделать правильный выбор и не обращаться за услугами в 1-ую ковровую прачечную - стирка и мойка ковров. Хотя не знаю, кто назвал её первой? Если бы прочитал ранее отзывы, которые выше, то никогда не обратился бы! Сдал два ковра (с длинным и коротким ворсом) прошло 10 дней и мы получили ковры, так как в момент приезда курьера мы гуляли с женой и ребёнком, то не проверяя принял два ковра, занёс домой, и продолжили гулять. Дома нас ждал неприятный сюрприз... Ковры по чистоте не изменились, но добавилось зловонье, которое ощущалось даже на балконе с открытыми окнами... Переделывать чистку двух ковров отказались, деньги также возвращать отказались.
Полная безответственность! , https://firmi.by/minsk/1ya-kovrovaya-prachechnaya-79895
Обращалась в компанию [censored by Grace-o]осталась очень довольна . Диван думали выбрасывать , но решили попробовать почистить . Результат впечатлил . Думаю они и чисткой ковров занимаются .
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2024 20:52)
Основание: 3.5.15