Nestax:
tash253:
VMMN, ни через какой браузер не работает
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Avanturist, ну раньше все до копейки можно было вывести, не раз выводила и все норм, а тут после обновления приложения такой сюрприз... Блин, бесит ВБ ещё больше.
В РФ вроде тоже ходят рубли и копейки?) или на российском ВБ все только в рублях без копеек?
После обновления, на бел версию сайта "наклеили" ру версию и как отметили выше про копейки, именно поэтому оно и не дает (и скорее всего не даст) их вывести. Так было и раньше, на ру версии сайта. Поэтому, самое нормальное решение, просто вывести рубли, а копейки пусть ждут очередного возврата)
До обновления версии у меня все прекрасно выводилось на карту с точностью до копеек (уже писа́ла про это). Странно, что сейчас пошла такая "пьянка" с копейками.
11vasya,
11vasya:
tash253:
зачем выкатывать сырую версию в которой столько багов?
есть разные варианты- предидушая была ещё более сырая. но, вполне возможно, что это последствия хакерских атак и тёрок вокруг хозяйки.
просто нужно или смириться, или переходите на другую платформу
tash253:
у кого ещё предоплата осталась или только у меня,
много у кого остаётся. в чём проблема то? вы в последний раз заказываете?
Предыдущая, как заметили выше оппоненты, была намного лучше. Но ее уже не вернуть, увы.
А проблема в том , что не всегда на карте есть лишние 500 руб, чтобы заказать на них товаров на ВБ. Раньше закажешь 5 штук вещей по постоплате и выберешь 1-2, соответственно и деньги спишут за 1-2 шт, а сейчас деньги спишут за 5 штук, а потом ещё неделю ждать возврата средств на карту. Вот Вам и главное неудобство предоплаты. Но если для вас это не проблема, могу только порадоваться)