офлайн
katrin.sugak
Junior Member
Автор темы
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, стою на строительной площадке в смолевичах, встретил меня удивительный мужчина - охранник и все рассказал. Постараюсь кратко вложить все информацию в текст:
1. Дом номер 5 - стоит два этажа, работы приостановлены.
2. Дом номер 4 - выведено 6 этажей, работы приостановлены.
Закончились средства финансирования.
3. Дом номер 2 ( так же как и соседние дома номер 1 и 3 ) - подготовленная площадка для укладки фундаментных плит, работы так же приостановлены из-за недостатка средств финансирования.
Работы, по словам охранника, будут возобновлены осенью, потом прекратятся на зиму, возобновится весной 22года и окончатся к концу 2022 года.
Но это его реальное наблюдение.
На бумагах стоят сроки сдачи дома номер два- это ноябрь 2021 года.
Но я склонна доверять не бумагам, а словам этого изумительно мужчины.
Всем добра, надеюсь информация оказалась полезной.
офлайн
katrin.sugak
Junior Member
Автор темы
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
1675552:Добрый день, стою на строительной площадке в смолевичах, встретил меня удивительный мужчина - охранник и все рассказал. Постараюсь кратко вложить все информацию в текст:
1. Дом номер 5 - стоит два этажа, работы приостановлены.
2. Дом номер 4 - выведено 6 этажей, работы приостановлены.
Закончились средства финансирования.
3. Дом номер 2 ( так же как и соседние дома номер 1 и 3 ) - подготовленная площадка для укладки фундаментных плит, работы так же приостановлены из-за недостатка средств финансирования.Работы, по словам охранника, будут возобновлены осенью, потом прекратятся на зиму, возобновится весной 22года и окончатся к концу 2022 года.
Но это его реальное наблюдение.
На бумагах стоят сроки сдачи дома номер два- это ноябрь 2021 года.
Но я склонна доверять не бумагам, а словам этого изумительно мужчины.
Всем добра, надеюсь информация оказалась полезной.
Спасибо. Информация полезная,жаль новости не очень
офлайн
AndreevnaК
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Дом должен был сдаться уже 21 ноября, но сроки сдачи перенесены, так как идет закладка кабеля.
Добрый вечер. Может кто то может подсказать инфу по субсидии которая выдается нуждающимся по 240 указу для строящихся в городе с населением менее 20тыс? Не понимаю я специфику этой субсидии. В исполкоме говорили что нам прийдется внести первоначально не более 10% от стоимости жилья. А нам при стоимости 98000 насчитали первый взнос 36000. А что тогда будет погашать субсидия и когда?. Спасибо.
офлайн
Цветок-лепесток
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто знает есть ли отдельная группа по 18 дому в смолевичах и как туда попасть
офлайн
vz02041987
Junior Member
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|