Кураж-Бамбей:У меня как стояла Германия, так и стоит.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:Я последние 2 месяца всегда плачу через OverPay картой БГПБ.
Только что попробовал оплатить Vip Drive - пишет: "Ошибка. Нет доступных методов оплаты".
При выборе B2PAY - заполняешь все данные, нажимаешь оплатить и пишет: "Ошибка. Мы не можем принять оплату, используя платежные реквизиты, которые вы указали. Вы можете попробовать получить оплату другим доступным способом." Причем это и при выборе способа "Платежная система" и при выборе "Оплата через P2P".
Короче перепробовал все и удалось оплатить только через карту МИР рос Сбера. Да и то - деньги пришли только на следующий день после запроса в техподдержку.
3815923:как оплатить edem.tv Какой способ оплаты выбрать? Какие карты проходят?
Платил через PayPal, оплата без комиссии.
3815923:Что то не могу в способах оплаты найти PayPal/
На сайте iлуктв есть.
Как сейчас это тв?, все ещё буферит и каналы в куче несортированной?
Люди которым я подключил лук, до сих пор отказываются переходить на ДР поставщика, около 4000 каналов для них показатель....если честно то кроме классики они не хрена не смотрят
Ага, читал твои комменты, тебе верить себе не уважать!
Тронь г... и оно начинает умничать
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 октября 2024 11:08)
Основание: 3.5.17, 3.5.18 + ваш пост выше
3815923:как оплатить edem.tv Какой способ оплаты выбрать? Какие карты проходят?
3815923:Что то не могу в способах оплаты найти PayPal/
Кураж-Бамбей:На сайте iлуктв есть.
У айлука и эдема разные биллинги и разные системы приема платежей.
Кураж-Бамбей:Как сейчас это тв?, все ещё буферит
По разному, IPTV это лотерея, сегодня идёт, завтра буферит, много причин, которые могут влиять на качество.
3815923:Так никто и не подскажет с оплатой edem tv?
Вы напишите какие позиции оплат у Вас есть в личном кабинете.
А так смысл что то подсказывать, если у Вас этого агреготора не будет в кабинете.
Я сейчас всегда плачу через OverPay. Там нет комиссии за платёж. Плачу не себе, не смотрю этого провайдера. Обычно форумчане просят.
oliv78:3815923:Так никто и не подскажет с оплатой edem tv?
Вы напишите какие позиции оплат у Вас есть в личном кабинете.
А так смысл что то подсказывать, если у Вас этого агреготора не будет в кабинете.
Я сейчас всегда плачу через OverPay. Там нет комиссии за платёж. Плачу не себе, не смотрю этого провайдера. Обычно форумчане просят.
Нет такой системы в эдеме.
У меня в EDEM TV следующие варианты оплаты SOFORT, VISA\ MASTERCARD3 , FREE-KASSA, WebMoney2, B2PAY, Skard, Карты RU через СБП, IEdemKassa. Других нет. Visa оплата не проходит. Хотя раньше платил. Никакой OverPay нет.