Подскажите кто знает, каким образом документально подтверждается высота потолков? Я не нашёл эту информацию ни в проектной декларации ни в подробном плане квартиры. Но в статьях везде написано 2.7м, не понимаю откуда эти цифры ))
офлайн
JIGAN-THE-BLACK
Member
|
|
142 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает, каким образом документально подтверждается высота потолков? Я не нашёл эту информацию ни в проектной декларации ни в подробном плане квартиры. Но в статьях везде написано 2.7м, не понимаю откуда эти цифры ))
JIGAN-THE-BLACK:Подскажите кто знает, каким образом документально подтверждается высота потолков? Я не нашёл эту информацию ни в проектной декларации ни в подробном плане квартиры. Но в статьях везде написано 2.7м, не понимаю откуда эти цифры ))
https://minsk.gov.by/ru/org/5190/attach/ee5ac49/zhk_uyutny.shtml
офлайн
tochka_pochka
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Есть у кого-нибудь идеи как будут выглядеть террасы на первых этажах? На рендерах их нет, по телефону ответили, что террасы буду со стеклянным ограждением по пояс и стеклянным навесом до середины террасы. Какие подводные (и не очень) камни видите в таких квартирах?
Наблюдали за процессом строительства: дома такие же, как и в соседнем Маяке: монолитный каркас и заполнение блоками. Слышимость будет такая же. Так что ,рекомендую делать звукоизоляцию, иначе будете по ночам "нянчить" плачущих соседских детей, а в остальное время слушать лай соседских собак)))