odeon:oliv78:odeon:К сожалению у меня нет карты БГПБ.
Завести виртуалку - дело 5 мин максимум.
А какую именно. Viza или мастер карт заводить?
У меня и МК есть и Visa. Последнии разы платил МК.
odeon:oliv78:odeon:К сожалению у меня нет карты БГПБ.
Завести виртуалку - дело 5 мин максимум.
А какую именно. Viza или мастер карт заводить?
У меня и МК есть и Visa. Последнии разы платил МК.
Никто не подскажет ,Айлук стримит ЛЧ с ОККО ?
Имею ввиду с окковскими комментаторами
Sepultura:Никто не подскажет ,Айлук стримит ЛЧ с ОККО ?
Имею ввиду с окковскими комментаторами
С их комментариями есть канал окко футбол (там идет мультикаст) и окко эвенты 1-6, но там не все матчи почему-то можно словить.
Также есть самопальные каналы Pimple, там тоже с окко ретранслируют матчи.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь устанавливал в ближайшее время Media Station X на тв Samsung? Поделитесь рабочим адресом плейлиста. Проблема такая: на двух тв LG работает без проблем. На самсунге не открывается ни одно видео.
Пользуюсь этим приложением несколько лет. Никаких проблем не было. Переустановила, перепробовала многие адреса (добрые люди выкладывают) все без толку. Не работает.
postirispun, у Самса всегда проблема была с потоком (вернее с кодеком на поток). Попробуйте в плеере поменять поток с MPEG на HLS.
pumbamen:посоветуйте, пожалуйста, адекватного IPTV с приемлемым качеством картинки и не конским ценником.
Юзаю достаточно давно ilook, но вечная буферизация уже напрягает
И уточняйте своё местоположение и провайдера, пусть советы дают рядом живущие.
Дача, пригород Солигорска, byfly Домосед ультра. Буферизация раз в пол года. Отлично всё идёт всегда. На ilook пять лет уже
pumbamen:посоветуйте, пожалуйста, адекватного IPTV с приемлемым качеством картинки и не конским ценником.
Юзаю достаточно давно ilook, но вечная буферизация уже напрягаетp.s. или кто юзает ilook через МТС фикс в Минске, какой сервак выбрали?
Попробуйте тивитим.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18079 |
16 лет на сайте Город:
|
мгновенно отпадает---конский ценник
и не конским ценником.
Ну это рекорд, Глянц с 12 часов не работает, до сих пор не починили
Хорошо что есть стабильный резерв.
Кураж-Бамбей:Хорошо что есть стабильный резерв.
А некоторые просто пользуются нормальным провайдером IPTV и за 3 года ни разу не понадобился никакой резерв
oliv78:Кураж-Бамбей:Хорошо что есть стабильный резерв.
А некоторые просто пользуются нормальным провайдером IPTV и за 3 года ни разу не понадобился никакой резерв
Достал ты звтздеть, был Я на твоей шаре, ценник завышен, архив маленький и то не везде, за каждый пакет нужно доплачивать, выбор каналов мне не зашел, одновременно смотреть на 2 ТВ проблема , отваливаются каналы, буферит оч редко но бывает. АУ Глянца все и сразу , даже дешёвый йоссо круче
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
350 |
15 лет на сайте Город:
|
Юзаю достаточно давно ilook, но вечная буферизация уже напрягаетp.s. или кто юзает ilook через МТС фикс в Минске, какой сервак выбрали?
Без абонентской платы поминутные тарифы есть у: tv.team ; itv.live ; cbilling.eu
Оптимально чтобы оценить наличие каналов, качество картинки, и стабильность
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Ну это рекорд, Глянц с 12 часов не работает, до сих пор не починили
Тоже вчера перешел на запасной эдем. А починили уже?
forestmasters:Кураж-Бамбей:Ну это рекорд, Глянц с 12 часов не работает, до сих пор не починили
Починили, вчера в 6 вечера уже все работало. Непонятно почему чат в телеге до сих пор закрыт.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:forestmasters:Кураж-Бамбей:Ну это рекорд, Глянц с 12 часов не работает, до сих пор не починили
Починили, вчера в 6 вечера уже все работало. Непонятно почему чат в телеге до сих пор закрыт.
Спасибо Сервер менять не надо?
Буду вельмі ўдзячны за спасылку на рэгіянальны тэлеканал Інтэкс з плэйліста Залы
https://zala.by/node/9978
forestmasters:Кураж-Бамбей:forestmasters:Кураж-Бамбей:Ну это рекорд, Глянц с 12 часов не работает, до сих пор не починили
Спасибо Сервер менять не надо?
У меня как стояла Германия, так и стоит.