AKBAR:
Енот познает мир)
таки да и мне это нравится
AKBAR:
твин карт у лайфа нет, есть у а1 и МТС
у них нет то что есть у Лайфа, но это не главное. Эти операторы ничего не сделали, что бы у меня был стимул быстро и просто проверить работу интернета в конкретных местах РБ, грубо говорЯ Лайф их тут уделал в конкурентной борьбе. Это не хвала Лайфа, это укор его конкурентам.
Далее, ДУО ЭТО НЕ ТРИО, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОЛУМЕРА
Ещё слышал (может ложь или отстал от жизни), что А1 при голосовом вызове, рвёт (или приостанавливает, не суть) сессию интернета, у Лайфа на Бесконечном такого нет. Что бы выяснить это на своей шкуре, стоимость данной информации мне обошлась 10 руб 90 копеек и трата времени - оказия, при походе в магазин за хлебушком
То есть, ценность информации для меня была менее 11 руб, потом, волей случая, мне очень пригодились минуты в чужие сети (изначально вообще на них не обращал внимание)
В итоге, потратив 11 руб, получил
1) информацио о работе интернета (более чем доволен)
2) на "шару" почти 20 Гиг интернета и "обжорство" звонилкой в чужую мобильную сеть и городские номера (просто констатация приятного бонуса, реальная экономия в больших деньгах отсутствует
3) как выяснилось, у меня ещё есть и девственная заначка в виде второй симки.
Ну а по поводу экономической составляющей, твин карт у а1 и МТС, если в реале затраты на связи у них будут больше (или даже меньше) чем на 3 рубля относительно двух ТП от Лайфа, то смысла нет, от слова совсем по причине... да какая разница какие там причины...коней на переправе не меняют
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Metallector:
у СуперЛайфа есть посуточная оплата
вставляеш отдельную симку в модем---и непаришся---приехал ---закинул 50коп на симку и балдей
точно! благодарю за инфопендаль! В принципе я думал это в отношении Бесконечного, но это то что надо мне для дачного модема!
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
claudita:
Ага, бесплатными - первый месяц оплачен на кассе в магазине! А то я тоже так почитала про первый бесплатный месяц и губу уже раскатала...
Ну, если раскинуть мозгами, то всё же два месяца. Вопрос только в том можно ли два одинаковых ТП регистрировать на один паспорт
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
claudita:
и губу уже раскатала...
я то же губу раскатал, когда вскрыл упаковку и пошёл по ссылке, оказалось, что купил ещё и губозакаточныю машинку Данная упаковка, похожая на презервативную, абсолютно бесполезна для владельцев кнопочных телефонов