Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 6 октября 2024 12:52

AKBAR, :beer: хоть мне оно и не надо..пока не надо.
    Эо же придётся осваивать впн в писюке, до этого я беззаботно, при необходимости юзал только встроеный в Оперу

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

life_help, ТП Бесконечный, тот который в упаковке + 1 SIM для близкого в подарок, имею пару вопросов
    1) какой максимальный срок действия для возможности для активации (регистрации) данной симки?
    2) на второй симке, при её регистрации, в первый месяц будут те же условия, что и для первой, то есть полная функциональность в рамках тарифного плана при нулевом балансе?
    3) эти сим карты между собой как-то связаны, например одним общим лицевым счётом или полностью автономны?

определитесь, "мы там где победа" или "победа там где мы!"
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 октября 2024 13:22
    КляйненЕнотен:

AKBAR, :beer: хоть мне оно и не надо..пока не надо.
    Эо же придётся осваивать впн в писюке, до этого я беззаботно, при необходимости юзал только встроеный в Оперу

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

life_help, ТП Бесконечный, тот который в упаковке + 1 SIM для близкого в подарок, имею пару вопросов
    1) какой максимальный срок действия для возможности для активации (регистрации) данной симки?
    2) на второй симке, при её регистрации, в первый месяц будут те же условия, что и для первой, то есть полная функциональность в рамках тарифного плана при нулевом балансе?
    3) эти сим карты между собой как-то связаны, например одним общим лицевым счётом или полностью автономны?

• На данный момент акция действует до 31.05.2025, т.е. до указанной даты вы сможете активировать SIM-карты.
    • Верно, условия на SIM-картах будут совпадать.
    • Данные SIM-карты полностью автономны.
    офлайн

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 6 октября 2024 13:29

life_help, благодарю за пояснение :beer: , понимаю, что ответы можно найти на офсайте, но это долгий путь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

life_help:

акция действует до 31.05.2025

Если активироваться 30.05.2025, пользоваться со скидкой можно будет 6 месяцев или только до 01.06.2025?

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 октября 2024 14:12
    КляйненЕнотен:

life_help, благодарю за пояснение :beer: , понимаю, что ответы можно найти на офсайте, но это долгий путь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

life_help:

акция действует до 31.05.2025

Если активироваться 30.05.2025, пользоваться со скидкой можно будет 6 месяцев или только до 01.06.2025?

Главное успеть активировать SIM-карту до 31.05.2025. Скидка будет предоставлена на следующие 6 месяцев, первые 30 дней будут бесплатными.

офлайн

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 6 октября 2024 14:44

life_help, благодарю за краткие и ёмкие ответы.
    Прям стимулируете мозг для вопросов своих запросов :D
    Я как ортодоксальный (или консервативный) клиент мобильной связи был приверженцем CDMA450 до самого их последнего дня...
    Это о том, что GSM связью и их девайсами не интересовался, тогда по причине ненужности, а сейчас по причине "старости", посему некоторые вопросы могут быть наивными
    Возможно ли реализовать (не важно, виртуальная симка или дубликат) на одном ТП такую систему, что бы не переставлять одну и туже симку между разными девайсами, например, чисто в контексте для себя и ТП Бесконечный.
    1) Симкарта в кнопочном телефоне, чисто для звонков головой связи (без интернет-телефонии)
    2) Симкарта в смартфоне
    3) Симкарта в модеме на даче.
    Активность по п3 очень редкая и модем можно заменить смартфоном, но это лишит некой толики удобства пользования
    Когда смартфон в сети (п.2) кнопочный автоматически выпадает, ну или хотя бы, в сети тот аппарат который первым зарегился, для регистрации другого, нужно выключить первый, то же подходит (хоть и не так удобно)
    life_help, такое реально реализовать? Одновременно два пункта, № 1 и + один из двух оставшихся элементарно реализуется при помощи двух разных ТП (от Бесконечного придётся отказаться) Лайфа, при этом в деньгах особого проигрыша нет (а может даже есть и выигрыш), зато получается выигрыш в удостве (относитьно одного ТП Бесконечный)

З.Ы. Пока формулировал сию писанину, пришёл к мысли, что п.1 в некоторых случаях можно исключить, больше всего интересует "ротация симки" между модемо и и смартфоном

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 октября 2024 15:18
    КляйненЕнотен:

life_help, такое реально реализовать? Одновременно два пункта, № 1 и + один из двух оставшихся элементарно реализуется при помощи двух разных ТП (от Бесконечного придётся отказаться) Лайфа, при этом в деньгах особого проигрыша нет (а может даже есть и выигрыш), зато получается выигрыш в удостве (относитьно одного ТП Бесконечный)

На текущий момент в нашей компании по абонентскому номеру можно использовать только одну SIM-карту или eSIM. Внедрение подобной технологии будет рассмотрено в планах развития сети.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9780

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9780
    # 6 октября 2024 15:35

Енот познает мир) твин карт у лайфа нет, есть у а1 и МТС

Ай)
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6598

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6598
    # 6 октября 2024 15:53
    life_help:

Главное успеть активировать SIM-карту до 31.05.2025. Скидка будет предоставлена на следующие 6 месяцев, первые 30 дней будут бесплатными.

Ага, бесплатными - первый месяц оплачен на кассе в магазине! :znaika: А то я тоже так почитала про первый бесплатный месяц и губу уже раскатала...

life_help:

Главное успеть активировать SIM-карту до 31.05.2025.

А что будет, если не успеть до этой даты? И предыдущая акция (одиночные симки за 8.90 в месяц) до какой даты годны?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18068

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18068
    # 6 октября 2024 15:54 Редактировалось Metallector, 8 раз(а).
    КляйненЕнотен:

3) Симкарта в модеме на даче.
    Активность по п3 очень редкая

у СуперЛайфа есть посуточная оплата :lol:

вставляеш отдельную симку в модем---и непаришся---приехал ---закинул 50коп на симку и балдей

AKBAR:

а на Лайфе балдеж 32 левела ---с посуточной оплатой---за 50коп за выходные на даче:trollface:

Gumanoid
    офлайн

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 6 октября 2024 16:10 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    AKBAR:

Енот познает мир)

таки да и мне это нравится

AKBAR:

твин карт у лайфа нет, есть у а1 и МТС

у них нет то что есть у Лайфа, но это не главное. Эти операторы ничего не сделали, что бы у меня был стимул быстро и просто проверить работу интернета в конкретных местах РБ, грубо говорЯ Лайф их тут уделал в конкурентной борьбе. Это не хвала Лайфа, это укор его конкурентам. :D
    Далее, ДУО ЭТО НЕ ТРИО, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОЛУМЕРА
    Ещё слышал (может ложь или отстал от жизни), что А1 при голосовом вызове, рвёт (или приостанавливает, не суть) сессию интернета, у Лайфа на Бесконечном такого нет. Что бы выяснить это на своей шкуре, стоимость данной информации мне обошлась 10 руб 90 копеек и трата времени - оказия, при походе в магазин за хлебушком
    То есть, ценность информации для меня была менее 11 руб, потом, волей случая, мне очень пригодились минуты в чужие сети (изначально вообще на них не обращал внимание)
    В итоге, потратив 11 руб, получил
    1) информацио о работе интернета (более чем доволен)
    2) на "шару" почти 20 Гиг интернета и "обжорство" звонилкой в чужую мобильную сеть и городские номера (просто констатация приятного бонуса, реальная экономия в больших деньгах отсутствует
    3) как выяснилось, у меня ещё есть и девственная заначка в виде второй симки.

Ну а по поводу экономической составляющей, твин карт у а1 и МТС, если в реале затраты на связи у них будут больше (или даже меньше) чем на 3 рубля относительно двух ТП от Лайфа, то смысла нет, от слова совсем по причине... да какая разница какие там причины...коней на переправе не меняют

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Metallector:

у СуперЛайфа есть посуточная оплата

вставляеш отдельную симку в модем---и непаришся---приехал ---закинул 50коп на симку и балдей

:100500: точно! :znaika: :beer: благодарю за инфопендаль! В принципе я думал это в отношении Бесконечного, но это то что надо мне для дачного модема! :ura:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

claudita:

Ага, бесплатными - первый месяц оплачен на кассе в магазине! А то я тоже так почитала про первый бесплатный месяц и губу уже раскатала...

Ну, если раскинуть мозгами, то всё же два месяца. Вопрос только в том можно ли два одинаковых ТП регистрировать на один паспорт

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

claudita:

и губу уже раскатала...

я то же губу раскатал, когда вскрыл упаковку и пошёл по ссылке, оказалось, что купил ещё и губозакаточныю машинку :D Данная упаковка, похожая на презервативную, абсолютно бесполезна для владельцев кнопочных телефонов :znaika:

офлайн

18068

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18068
    # 6 октября 2024 16:23 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    КляйненЕнотен:

ли два одинаковых ТП регистрировать на один паспорт

можно---2+2 акционных ---2 голосовых и 2 с интернетом

Gumanoid
    офлайн

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 6 октября 2024 16:27

Metallector, то есть в сумме 6 штук?

офлайн

18068

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18068
    # 6 октября 2024 16:29
    КляйненЕнотен:

Metallector, то есть в сумме 6 штук?

наверное

Gumanoid
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

2217

16 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

2217
    # 6 октября 2024 16:33
    КляйненЕнотен:

Canystra, посмотрите сами https://life.com.by
    Если тариф на" помолчать" то после первого месяца уже не особо большая разницаЮ, потратите за год условно, 3 рубля или 54 копейки :lol:

Т.е вы предлагаете мне потратить полжизни на изучение бесполезной информации? И это ответ простой вопрос, имеющий конкретный ответ. ))

Рубль по отношению к доллару за 100 лет обесценился в 5 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000),Карл!
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9780

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9780
    # 6 октября 2024 16:36

КляйненЕнотен, про разрыв сессии ровно наоборот. У а1 и МТС есть звонки через 4g ( VoLte), у лайфа нету. Таким образом, про звонке в сети лайф будет переключение из 4ж в 3ж с разрывом сессии.

Ай)
  • gpt Senior Member
    офлайн
    gpt Senior Member

1511

более полугода на сайте
    пользователь #3768436

Написать сообщение

1511
    # 6 октября 2024 16:39
    AKBAR:

Ну был же план, когда несколько разных сим карт имели один единый баланс трафика. Но нет уж его.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

AKBAR:

будет переключение из 4ж в 3ж с разрывом сессии.

Ну, у меня инет в 3 жы работал во время разговора по телефону.

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

795

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

795
    # 6 октября 2024 16:47

AKBAR, в 3г у лайфа во время разговора работают интырнеты

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

2217

16 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

2217
    # 6 октября 2024 16:54
    Metallector:

тариф Льготный

Норм. Спасибо. Надо пенса найти.

Рубль по отношению к доллару за 100 лет обесценился в 5 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000),Карл!
    офлайн

28558

20 лет на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

28558
    # 6 октября 2024 16:57 Редактировалось КляйненЕнотен, 1 раз.
    Canystra:

Т.е вы предлагаете мне потратить полжизни на изучение бесполезной информации? И это ответ простой вопрос, имеющий конкретный ответ. ))

А вас не знаю, может Вас придётся убить розгами, что бы Вы поняли :trollface:
    Лично мне, далёкому от смартфонов и GSM сетей, потребовалось почитать условия конкретного ТП ну и потом тут на форуме подтвердить или опровергнуть, правильно ли я понял, применить к своим запросам.

Canystra:

полжизни на изучение бесполезной информации? И это ответ простой вопрос, имеющий конкретный ответ. ))

А зачем её изучать? Бесполезную.... Можете потратить чекушку жизни на заработки и заплатить тем кто компетентен в той информации :D

AKBAR:

У а1 и МТС есть звонки через 4g ( VoLte), у лайфа нету.

Я даже не знаю что это такое :lol: и применительно к голосовому общению даже знать не хочу, в смысле нет стимула, тратить на это время, в голосовой связи меня интересует устойчивая связь с понятной речью и возможность набрать номер, хоть в минус 27, хоть в плюс 38

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд

AKBAR:

про звонке в сети лайф будет переключение из 4ж в 3ж с разрывом сессии.

Замечание кстати по делу! :znaika: Оспаривать не буду.Нужно проверять, но пока без 100% утверждения, в Минске, на индикаторе смартфона значок LTE видел, при работе смарта в качестве можеа и раздаче по вафле, на это внимание не обращал.
    Запусти потоковое видео с сайта, скорость с лимитом в 1 мегабиту, позвонил с А! наномер этого самого Лайфа, ответил на зонок и в течени около минуты разговаривал сам с собой, за это время обрыва сессии не было. Мне как чайнику, в это время торрентная качалка бы очень пригодилась, по ней мог бы наблюдать как разговор реагирует на скорость, специальный софт для тестирования, не знаю по причине отсутствия необходимости в нём до этого.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 6 октября 2024 17:15
    КляйненЕнотен:

Можете потратить чекушку жизни на заработки и заплатить тем кто компетентен в той информации

Как знакомо, не так ли, перекупен?

КляйненЕнотен:

В виду природной лени и корысти,
    забесплатно не пишу консультации тупым

Читайте все, прежде чем будете тратить чекушку своей жизни на дельные советы для всякого жлобья.
    p.s/ Пропала ветка, раз сюда добрался этот прощелыга.