АлексВл:sava06:Только универсал., спасибо.
А зря
Хозяин кста ненавидит сараи ), типа колхозники на ваге ездюць
Тебя кондратий хватит, если я скажу о тех, кто ездит на мацуде 2
sava06:Я тоже не уважал раньше универсалы, до тех пор, когда совершенно случайно не купил универсал ( других не было) Ауди 100 и всё, после этого я на седан не сяду. авто действительно универсальное, ну а вам молодым конечно лучше седан.
А говорили - один раз, не Тинто Брасс. Ну дела...
АлексВл:Нннада ? Подскажу где хозяина искать
sava06:Парни, привет. Я уже писал пост, потом удалил, подумав, что это не по теме будет, но всё таки решил опять написать. Стоит дилема смены авто , либо иномарку с пробегом под 300 тыс пятилетку, либо что -то старое, но оно всё ржавое, да и пробег также не маленький. Один знакомый мне так сказал - Больше иномарку не возьму, так как стоимость обслуживание не соизмерима стала, так как стоимость запчастей офигенно скакнула, возьму Весту поновее и голова не будет болеть. О себе - раньше пробеги были по 10-15 тыс в год, а сейчас не более 8. Периодически просматриваю обьявления - при желании за 10-ку можно купить года так 2019 с пробегом до 150 тыс. Весту кросс. Что скажете? Как сам авто с вашей точки зрения? Сколько ходит сцепление? Какой примерно ресурс движка , хочу 1,6 он мне кажется надежнее? Как держится кузов? Тут я прочитал, что новые Гранты продают за 11, но мне кажется, что это совсем уже отстой.
Веста - коробка с сюрпризами. Б.у. - однозначно их еще больше будет. 150 тык для бюджетника - много. Надо искать до 50ти и желательно днище посмотреть перед покупкой. Мотор у нее музыкальный - хотя если честно, у всех ТАЗов он такой. Брякает поршнями - каждый второй после 30-40 тык. У Весты еще распредвалы имеют свойство стучать и гидрокомпенсаторы утром или после долгой стоянки.
Голова не будет болеть, если купить НОВУЮ машину. Все остальное от лукавого и даже на ТАЗ надо закладывать косарь сверху... Именно на доводку надежного и стабильного состояния.
что касается кросса - не не не и еще раз НЕ. Вон сестра в ДТП попала - у кроссов эти убогие накладки - дорогие и крылья под них с дырками. Короче там заморочек-пистонов-пластика слишком много. Дорогая получается красота, если притрут или ударят.