есть ZTE T96.
можно сказать брат Т100
подскажите как его в режим загрузки загнать? какие сочетания клавиш?
для разлочки прога просит перевести тел в FTM. а я не знаю как.
есть ZTE T96.
можно сказать брат Т100
подскажите как его в режим загрузки загнать? какие сочетания клавиш?
для разлочки прога просит перевести тел в FTM. а я не знаю как.
привет! телефон пролежал больше года! теперь включил ввожу пин и висит "подождите пожалуйста" сутки и более) как оживить тело?
grodenski:Жив у кого-нибудь еще этот телефон?
У меня был жив, недавно продал
grodenski:Жив у кого-нибудь еще этот телефон? Спросил не с целью купить.
пользуюсь еще этой "Ракетой" в нете на opera mini
pike-x95:grodenski:Жив у кого-нибудь еще этот телефон?
У меня был жив, недавно продал
Как продал?)))))
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Vispas:После перезагрузки телефон вошел в режим FTM
такая же беда, можно ли что сделать?
пытался прошить на прошивку 1.2, но пишет:
this headset cannot be reflashed please return it to your nearest servis centre
через qpst залил чужой *.qcn, телефон вышел из FTM mode, но imei также стал чужой
Затем снова попытался полностью прошить телефон на прошивку 1.2, т.к. у меня оказывается еще и все файлы слетели в телефоне (звуки, картинки и т.д.). Программа делать бэкап, доходит до 20%, перезагружает телефон и появляется сообщение об ошибке, т.к. отсутствует драйвер zte technologies msm USB\VID_19D2&PID_0010. Где его можно взять в интернете нигде не нашел и с родного диска также ничего не подхватывается.
P.S. может дело и в винде, 10-ка стоит, а телефон то эпохи висты или 7-ки, может и дрова только для них есть...
grodenski:Дожил у кого-то этот телефон до наших дней?
есть парочка, но аккумуляторы уже всё
grodenski:Дожил у кого-то этот телефон до наших дней?
Мой работает с A1, разлочен, правда аккумулятор уже полудохлый.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Продал такой еще рабочий в прошлом году, у меня в использовании он был лет 13. За это время в телефоне менял материнскую плату и аккумулятор, а также выводил телефон из режима FTM. Вообще у меня было несколько таких телефонов и у всех рано или поздно появлялись какие то проблемы: телефон начинал греться и быстро разряжаться, переставал загружаться, начинало мерцать изображение и т.д.
Ivan_Grozniy, храню свой как раритет. Батарея забеременела, а сам телефон в хорошем состоянии.
еще живой, сегодня запустил даже, но правда работет с life. не знаю как разлочить самому ))