1 сентября 2013г. в городе Бресте появился новый интернет-провайдер Wikilink. Создан он был в результате реорганизации из ныне известного брестчанам ТВСАТА.
Сайт
Тарифы
офлайн
angelshlesser
Member
Автор темы
|
|
233 |
12 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994, БТК, тариф 200/100. Картинка исключительно для демонстрации возможностей 2.4 ГГц. Именно поэтому на сервер ByFly в Минске.
офлайн
andres0981
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994:У вики есть и хорошие роутеры на 5ггц, но не бесплатно. В любом случае, лучше иметь свой.
Слишком много желчи, вы явно в танчики переиграли...
Простите но у вас одни разговоры, Ваш ТП и срин
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
stalkerok1994, как раз около 200 можно в бабушатнике и с норм роутером выжать в 2,4.
Даже в старой ультре можно установить приоритет работы на прием, а не отдачу- вот и перекос 170 мбит
офлайн
andres0981
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
mukamol.:Людям не объяснить , я уже лет 8 пользуюсь - никаких проблем нет, скорость по тарифу, ничего не режется и не проседает. Конечно лучше не пользоваться роутером который предлагают, а купить нормальный и не будет проблем.
Покажитете свой ТП, а да у Вас соточка. И Вы сидите и молчите в трубочку.
dima210194:Даже в старой ультре можно установить приоритет работы на прием, а не отдачу- вот и перекос 170 мбит
Не говорите бред, все что может чип 2,4 это 600 Мбит/с, и то на ширине канала 40
SergeiT:С Новым годом, коллеги!
правильный Wi-Fi легко перекрывает любые тарифные планы любых белорусских провайдеров.
Сравнивать же качество их работы по выдаваемому халявному оборудованию - я даже не знаю, как это корректно назвать
Чудо когда пишешь хоть загугли ТП
SergeiT:stalkerok1994, БТК, тариф 200/100. Картинка исключительно для демонстрации возможностей 2.4 ГГц. Именно поэтому на сервер ByFly в Минске.
Во даёт, читайте Мат. часть.
stalkerok1994:А вы написали свой тп?
Я думаю на картинке видно, а Ваш
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35938 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
19elektrik91
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
19elektrik91:Как узнать логин и пароль от роутера
Обратитесь в офис, где вам выдавали роутер. У вас наверное еще и D-Link. Лучше поменяйте его на TP-Link и скажите чтобы пароль стандартный не меняли.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1241 |
12 лет на сайте Город:
|
В целом нормально. Но я люблю Вики за дешёвый тариф Стрим. Я в пиковое время сильно канал не напрягаю и Гигабайта в день на неограниченной скорости с последующим 1 Мбит/с мне вполне хватает. Зато ночью для всего жирного кача есть полный анлим 100 Мбит/с, плюс столько же в любое время дня на сайты по РБ.
Попробуйте найдите нечто подобное хотябы у кого-нибудь за 11 руб. в месяц.
Фильмы я если хочу посмотреть в 4К, то ставлю их до этого ночью качнуться, у меня на роутере установлена качалка, которая именно ночью во время ночного анлима автоматом запускается, а днём отключается и не мешает, а Ютубчика хватает и на 1 Мбите посмотреть, если дневной скоростной гигабайт выгребу.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные, но тариф "Стрим" за данную цену для меня лично вне конкуренции и спасибо Викилинку за такое прекрасное предложение на рынке, байфлай тут просто отдыхает.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1241 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, что это за ООО "Сетевые инновации", которое поглотило нашего любимого провайдера?
Чем это в перспективе грозит абонентам?
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1241 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member