tisobisama:
Здравствуйте, может кто-то слышал или знает : был когда-то в Ратомке дед, врач, он лечил мазью собственного приготовления от псориаза, бывший хирург, рассказывал,что псориаз тянется от кости. Мазь эта помогала мне 100%, может есть тут кто-то кто знает про этого деда, сейчас он уже умер, ему было тогда лет 80 (17 лет назад) ,но может быть у кого-то осталась эта мазь, или кто-то знает может он кому-то передал свой рецепт? За любую информацию об этом деде буду благодарна!!!
Этого Дедушки уже давно нет. Мазь свою делал с добавлением ртути, поэтому в масс маркет не смог ее запустить, запрещали. мазь много кому помогла, но не мне. Не смог я выдержать эту жгучую боль, многочасовую.
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд
Вояджер:
migel8:
Вояджер:
С такой-же верой в неизлечимость псора бороться с ним невозможно....
нередко бывает, что человеку выгодно чтобы болезнь НЕ уходила
Да, согласен, первый вариант- человек выстраивает "стену" из псора, и никого не допускает, прикрываясь как щитом от внешнего мира, и второй- человек хочет чтоб его жалели\прощали...
Хотите верьте, хотите нет - мой псориаз ко мне пришел, после того как я сам выбрал причину, почему не пойду в армию. Заканчивал универ, понимал, что могу сразу забрать, никто помогать не хотел мне с отмазыванием, сам идти туда и тратить впустую время тоже. Тогда на онлайнере был форум, посвященный болезням и разным способам обойти армию. Из всего я выбрал псориаз. Почитал, посмотрел, с большего, что это такое, сильно плохого значения не придал. Думал так, пойду, покажу старую расчесанную рану, скажу, что уже давно так, и чешется, и дело с концом. На колене была маленькая ранка, я ее чесал, не давал заживать спецом. Потом погнал на прилуки и к моей, тогда, радости диагноз - ПСОРИАЗ. Я довольный побежал домой с мыслью, до свидания армия. С тех пор псориаз у меня вырос прилично, колено, локти, пах, голень. Сильно меня это не парит, даже лечить не пытаюсь. Максимум мази для увлажнения, чтобы не сыпаться дома, как старая елка)) Как то так ребята, думайте дальше сами.