victortnt:Здравствуйте, хочу поставить откатные ворота длинна 3.5 ширина 2 метра, какую автоматику выбрать?ч
мы монтируем только NICE, вопросов по ним не возникает. ну и там большой выбор настроек.
возьмите, что нибудь провереное.
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
victortnt:Здравствуйте, хочу поставить откатные ворота длинна 3.5 ширина 2 метра, какую автоматику выбрать?ч
мы монтируем только NICE, вопросов по ним не возникает. ну и там большой выбор настроек.
возьмите, что нибудь провереное.
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом.
Имеется проблема с обустройством откатных ворот на дачном участке.
Ворота небольшой ширины 3,5 метра, НО места для отката 3,90 и не сантиметром больше.
Подумав над проблемой решил, что можно, не мудрствуя лукаво, попробовать сделать такие ворота
Для увеличения массы части балансира залить в профильную трубу олово или свинец и таким образом компенсировать недостаток длинны.
Что скажете будет-ли работать такая система и какие могут возникнуть сложности при реализации такого варианта?
офлайн
анатолий1982
Senior Member
|
|
708 |
10 лет на сайте Город:
|
будет плохо работать. нужно как можно шире раставлять ролики нижние друг от друга.
Теперь подробную информацию о всех видах ворот и их производителях вы можете найти на сайте http://zavorotami.by/.
Это не только информационный портал, но и удобный каталог компаний, позволяющий сэкономить время и деньги при выборе поставщика ваших ворот или автоматики.
Заходите и убедитесь сами.
victortnt:Здравствуйте, хочу поставить отказные ворота длинна 3.5 ширина 2 метра, какую автоматику выбрать?ч
знаю хороший сайт [censored by Grace-o 3/5/15 3/5/16]
ребята подскажут что и как лучше сделать
офлайн
Саламандра77
Neophyte Poster
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
Нужна цена на ворота секционные - пишите!
Есть вариант самовывоза и вариант с доставкой и монтажом. Работаем по всей Беларуси!
Технические консультации.
офлайн
Саламандра77
Neophyte Poster
|
|
10 |
6 лет на сайте Город:
|
Помощь в подборе автоматики для ворот всех типов.
Консультации по автоматике. Совмещение радио-пультов.
посоветуйте автоматику для распашных ворот - проииводителя, возможно модели. суммарная ширина ворот 3,5 метра. материал ворот- каркас металический + штакетник. парусноть будет конечно, но думаю не очень большая. Раскрытие наружу. Столбы металопрофиль. частота использвания пару раз в неделю.
Недавно посмотрев на соседский дом, решил что и мне нужно установить откатные ворота. По началу немного смущал тот факт, что логическим завершением сей металлической конструкции будет установка электрон двигателя - для открывания, закрывания. Но по спрашивая у людей узнал что по надёжности вопросов нет. Но есть одно но, у нас в Бресте ворота лучьше мне посоветовали заказывать в одном месте а электрику в другом. Якобы у них по отдельности лучше получается, ворота сказали сварить лучше в svarnoymir.by ., а электрику на электросистемы для дома Брест, что посоветуете, на что внимание обращать при заказе?
Чык-чырык:Добрый день, вы еще раздаете консультации??
и мне интересно тоже))