Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Первая:Понравились черри summer sun, желтые, сладкие, обильно плодоносящие, только что ну очень высокие кусты, в теплице к потолку привязывали
летнее солнце классные говорят, что дети их любят очень) у мссо есть карамель желтая - процентов на 90 похожа, но солнце мне всё-таки нравится больше.
Единственное, что семена гемморно доставать) Или кто-то из фирм их начал фасовать?
kvas_tank:а все это не становиться не живой едой?
вот кроме кетчупа ничего не нашел что делать с урожаем овощей, которые сушить нельзя.
консервация не подходит.
тада только с куста, "не отрывая от ботвы" (с)
kvas_tank:а все это не становиться не живой едой?
вот кроме кетчупа ничего не нашел что делать с урожаем овощей, которые сушить нельзя.
консервация не подходит.
тогда не растить больше, чем сможете съесть в сезон, а в не сезон покупать свежие в гиперах или на рынке.
Кетчуп выпаренный-вываренный - вот уж точно "мертвая" еда, имхо. И это тоже консервация. Томаты в собственном соку - тот же принцип ведь.
Ну а квашения - намного "живее" будут.
kvas_tank:а все это не становиться не живой едой?
вот кроме кетчупа ничего не нашел что делать с урожаем овощей, которые сушить нельзя.
консервация не подходит.
Нет овощей, которые нельзя сушить))). Более того многие овощи оживпют именно при тепловой обработке
Leo-Leo:galka68:Нет овощей, которые нельзя сушить)))
Сушеные огурцы
Ты зря так))) как и кабачки ). Не я не сушу , но сушат . Свеклу ту же
galka68:Divanka, саммер сан есть еще и с картофельным листом.
у меня он всегда с картофельным
kvas_tank:не водянистое сушим. не квасим и не консервируем. т.к. пить бросаем)
а какая взаимосвязь?
kvas_tank:не водянистое сушим. не квасим и не консервируем. т.к. пить бросаем)
Вы винегрет или какой другой салат только под водку можете?)
Divanka:с куста, "не отрывая от ботвы"
помидоры с ботвой на мой взгляд не очень сочетаются в блюде...
хотя может это я гурман...
Leo-Leo:kvas_tank:не водянистое сушим. не квасим и не консервируем. т.к. пить бросаем)
а какая взаимосвязь?
Соленый огурец ассоциируется с холодным графинчиком, таким вспотевшим
galka68:Leo-Leo:galka68:Нет овощей, которые нельзя сушить)))
Сушеные огурцы
Ты зря так))) как и кабачки ). Не я не сушу , но сушат . Свеклу ту же
да понятно, что высушить можно всё, но смысл? Выхлоп 5-15% от изначального, но сколько ж электроэнергии/газа нужно затратить, ну или там на печи, на солнце...
Nickl:Divanka:с куста, "не отрывая от ботвы"
помидоры с ботвой на мой взгляд не очень сочетаются в блюде...
хотя может это я гурман...
ну в оригинале про ботву вообще про огурцы было народная медицина так сказать
Leo-Leo:Выхлоп 5-15% от изначального
с точки зрения "борьбы с урожаем" - то что надо))
Divanka:Единственное, что семена гемморно доставать) Или кто-то из фирм их начал фасовать?
Не знаю, я первый раз их растила, с рук где-то взяла по объявке, сейчас насобирала, надеюсь, вырастут в следующем году уже из своих.
Вот перец один какой-то вырос по форме ближе к острому, но он и не сладкий, и не горький, что-то между, ни в салат, ни как специя.... не придумала еще, что с ним делать
Первая:и не сладкий, и не горький, что-то между, ни в салат, ни как специя
можно заморозить кусочками, капсаицин уйдет, будет просто перец в супы бросать или тушить с другими овощами зимой.
если не пить, то это не едят. максимум на мясо или рыбу помидор сухой, мороженый положить для запаха и вкуса. но замороженный это не еда. раньше хортекс мороженый покупали зимой.