ЛеДчик:Всё в топку. Эта штука ароматит мгновенно, как только попала в бокал
Такое возможно только из-за ароматизаторов...
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Всё в топку. Эта штука ароматит мгновенно, как только попала в бокал
Такое возможно только из-за ароматизаторов...

Курвуазье и ароматизаторы?
Что-то местные знайки по правильным коньякам молчат. "Жесть" Вашу перевариваю.
Может пил кто такого француза? Поделитесь мнением!
Возможно мне "неправильно" ощущается Rouge Luxe?
Сегодня "чудо чудное" ароматит ещё выше! Просто шикарный аромат! Спирта-ноль! Нос в бокал и тока волна французского аромата. Уже фруктовость наблюдается. Сейчас словил себя на мысли о Дагестане. Не в прямую. Ароматы сильные у этих обоих коньяков. Хорошие, правильные, вкусные ароматы! Балдёж! Сплошные положительные эмоции! Коньяк 23-25°, бокал пахнет на всю комнату! Мнение моё не поменялось. Его конёк в аромате. Цветочность, лёгкая фруктовость, никаких тяжёлый дубовых, смолистых, лаковых мотивов. Только солнце, море, свежий ветерок с ароматом зелени и ....апельсина. Снова гэНты фрукт повезде!
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Из этого есть что то похожее на Квинт Сюрпризный10 или Дагестан 13?
Ара Ани 7лет, Дивин MIGDAL XO 7 лет, Дивин AUTENTIC 10 лет, Искандер КВВК 8лет?

Нет. Но Искандер кайфовый, Мигдал жёсткий,но...если 10 то..., такое себе. Ани кто-то хвалит, кто-то нет. Пробуйте ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Сегодня "чудо чудное" ароматит ещё выше!
Только не спейтесь
, Там столько всего хочется попробовать
assaddin:Искандер кайфовый
В смысле, ароматит?
Открыл Армянскую крепость, купленную довольно давно. Не мой коньяк, лишняя горечь и спиртуозность во вкусе, запах лучше. Второй раз не куплю.
Тарос 7. Не моё. Жёсткий в питье и с запахом при открытии какого то самогона.
Смотрел по весне видео обзоры и типа ВАУ - чуть ли не убийца Ани. Он убил тока микробы в фужере и продезинфицировал во рту. Две недели назад пил пятилетний Кишинеу так по мне на одном уровне они. Чернослива ноль. Шоколадности ноль.
Почему такие восторженные отзывы были о нём?
Дам ему шанс через неделю. Может постоит и улучшиться?
П. С. Буду надеяться, что купленный вместе с Таросом Арарат 5 лучше окажется.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Reader_p:Открыл Армянскую крепость, купленную довольно давно. Не мой коньяк, лишняя горечь и спиртуозность во вкусе, запах лучше. Второй раз не куплю.
Бодяжат у нас эту крепость, на бутылке же написано все...
IgarAnt71:Тарос 7. Не моё. Жёсткий в питье и с запахом при открытии какого то самогона.
Это же разливайка, у них нет своего сырья, берут что дают.
IgarAnt71:Смотрел по весне видео обзоры и типа ВАУ - чуть ли не убийца Ани. Он убил тока микробы в фужере и продезинфицировал во рту. Две недели назад пил пятилетний Кишинеу так по мне на одном уровне они. Чернослива ноль. Шоколадности ноль.
Почему такие восторженные отзывы были о нём?
Бывает 5-6 блогеров делают обзор на один напиток в течении двух недель. О чем это говорит?
IgarAnt71:Тарос 7.
Смотрел обзоры- чуть ли не убийца Ани. Он убил тока микробы во рту.
Почему такие восторженные отзывы Может постоит улучшиться?
П. С. Буду надеяться
Думаю не станет. Вышли к нам с нормальным , побыли трохи и теперь шнягу прислали. Спирты чужие. Правильно чел. Выше написал. Что купили с того и зрабiли. Сам 7ку не пил. 10, 15 пил. Не так чтобы очень, но понравилось, особенно " сигар". В целом у "недорогих"армян фишка такая присутствует-по 7 лет включительно, как правило гадкие. 10 и выше-либо хорошо или серединка-наполовинку. Пить приятно и даже порою вкусно. Кроме Ани , с натяжкой Айк, Прадед7, Манэ7, Ной 7 и не представляю, к чему армянском можно прикасаться?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:В Короне Ани 49 рублей. Вероятно самая дешёвая цена счас на него.
В Евроопте 78р
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Слезы лозы XO 13 лет

от АО "Корпорация Киндзмараули" 42 руб. в короне (~13$).
Розлив 12.10.23.
Запах поначалу резковат. Цветочно-яблочный. Напомнил Манэ 10. Постояв выходит дуб.
Заход резковатый. Жжётся долго. Причём, отстоявшись, ничего не меняется.
Вкус - дуб и может чуть вяленого винограда. Сладость в меру. Углеводы 1,5.
В целом, нельзя сказать, что прям плохо. Скорее, средне, НО! За эти деньги вообще не имеет смысла. Для справки, я не покупал, получил по бартеру.
ЛеДчик, по памяти, даже Сараджишвили. По итогу вечера, этот вообще тяжёлый. Не питкий совсем. Вроде как даже головами отдаёт.
Но почему же именно из грузинского? В эти деньги есть пяток-другой лучших вариантов отрекомендованных и мной и вами.