pseudom:40 копеек. Ну ты ж так не позорься перед знакомыми.. (((
Ну если брать 5 мешков (200 кг), то это уже 80 рублей. Валяются на дороге?))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:40 копеек. Ну ты ж так не позорься перед знакомыми.. (((
Ну если брать 5 мешков (200 кг), то это уже 80 рублей. Валяются на дороге?))
Avanturist:Слегка погуглил )))
И дешевле цен ярмарок, и надрываться не надо, бесплатная доставка прямо к дверям
опять святой частник, который не такой, как частник на ярмарках.
Avanturist:Ну если брать 5 мешков (200 кг), то это уже 80 рублей. Валяются на дороге?))
а нафига ее столько брать? чтобы половину выкинуть в январе-феврале? где ее хранить в таком количестве в квартирах? как будто зимой ее не будут продавать.
leksi1993:опять святой частник, который не такой, как частник на ярмарках.
Ты не любишь частников Лекси?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23204 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:а нафига ее столько брать? чтобы половину выкинуть в январе-феврале? где ее хранить в таком количестве в квартирах? как будто зимой ее не будут продавать.
Знакомая 5-6 мешков закупает осенью стандартно. НА ДВОИХ! ))) Ну очень любят люди картофель. Хранит в ящике деревянном в тамбуре. До марта - состояние изумительное. Так один раз привезли, загрузила, и забыла. А так через день носись по 3-5 кило покупай? ))
pseudom:Ты не любишь частников Лекси?
Она скорее не любит мои посты))))
leksi1993:опять святой частник, который не такой, как частник на ярмарках.
О "святости" можно вести речь хотя бы после нескольких удачных взаимодействий.
Я же по данной ссылке дел вообще не имел ещё ни разу. Пожалуй, рискну. Тем более если расписано по сортам и разваристости. Мешок минимум всё равно надо брать. А то беготня по 3 килограмма по гиперам зимой - выглядит смешно. А доставка может привезти что угодно. Тем более что сорта уж в доставках гиперов точно не расписывают
Avanturist:Она скорее не любит мои посты))))
Да но почему не могу понять. Я немного психолог, мне интересно знать откуда неприязнь...((
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17412 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Тем более что сорта уж в доставках гиперов точно не расписывают
Иногда расписывают, по крайней мере в Короне видел бульбу в небольших сеточках с подписанными сортами.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8013 |
10 лет на сайте Город:
|
Каждая осень в нашем заведении начинается одинаково: белорусы обсуждают копеечную разницу в цене картошки
ну милота же!
Avanturist:Ну если брать 5 мешков (200 кг), то это уже 80 рублей. Валяются на дороге?))
Неужели кто-то покупает 5 мешков картошки??? А если она окажется невкусной?
Avanturist:. А так через день носись по 3-5 кило покупай? ))
Avanturist, Здоровым людям вполне можно употреблять картофель, но делать это лучше не чаще 1-2 раз в неделю. Если есть картофель каждый день, в долгосрочной перспективе это может привести к лишнему весу и инсулинорезистентности. И виной тому большое содержание крахмала в корнеплоде.
Если бог наказал и лишил разума, то можно и каждый день по 2 кг картофеля съедать. Но здесь про здравых людей пишут, а не про умалишенных
werden:Здоровым людям вполне можно употреблять картофель, но делать это лучше не чаще 1-2 раз в неделю. Если есть картофель каждый день, в долгосрочной перспективе это может привести к лишнему весу и инсулинорезистентности. И виной тому большое содержание крахмала в корнеплоде.
Здоровое питание не по карману большинству белорусов. Как в прочем и большинству жителей земли. Поэтому картофель, углеводы, пальмовое масло и тыды
3809087:Здоровое питание не по карману большинству белорусов
крупы, овощи ( тыквы, свекла, редька) не по карману? Или здоровое питание это исключительно крабы и черная икра с трюфелями? Здоровое питание как раз такие самое дешевое
werden:Но здесь про здравых людей пишут, а не про умалишенных
Ну может он просто очень любит блюда из картофеля...)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15644 |
15 лет на сайте Город:
|
pseudom:Avanturist:Ну если брать 5 мешков (200 кг), то это уже 80 рублей. Валяются на дороге?))
Неужели кто-то покупает 5 мешков картошки??? А если она окажется невкусной?
Челы из учебника математики и знакомые Авантюриста для поддержания его историй
werden:Или здоровое питание это исключительно крабы и черная икра с трюфелями?
Ну например средиземноморская диета.
DeathInfector:Челы из учебника математики и знакомые Авантюриста для поддержания его историй
Не я сам как-то купил правда не 5 мешков, а всего один мешок. Типа деревенская. Но она оказалась невкусной. Выкинули нафик... Больше мешками не покупали никогда...)
Avanturist, покупка картохи в мешках таит в себя опасность недобросовестного наполнения этих самых мешков . Это когда ортовой картофель перемешают со всякой ерундой .
3809087:werden:Или здоровое питание это исключительно крабы и черная икра с трюфелями?
Ну например средиземноморская диета.
Миф 6.
Средиземноморская диета — это дорого.
На самом деле: средиземноморская диета была описана на основании рациона, присущего крестьянам. Люди ели в основном то, что выращивали на земле и в своих хозяйствах, поэтому такое питание в принципе не могло быть дорогим. Например, очень распространены были блюда из бобов в качестве основного источника белка.
werden:крупы, овощи ( тыквы, свекла, редька) не по карману?
если вы домохозяйка, а муж бизнесмен - конечно,
но многие стоят в три смены у станка с получасовым перерывом на обед -
вероятно, речь шла о них.