lonely_phantom, да ну…не помню дату последнего заказа, но в марте я заказывала и точно фила была не 30 р. В 45 рублей я укладывалась с небольшими чаевыми, я всегда брала 4 половинки(3 дорогих и 1 из попроще).а сейчас 2 половинки это уже 30 р
lonely_phantom, да ну…не помню дату последнего заказа, но в марте я заказывала и точно фила была не 30 р. В 45 рублей я укладывалась с небольшими чаевыми, я всегда брала 4 половинки(3 дорогих и 1 из попроще).а сейчас 2 половинки это уже 30 р
В Варшаве стоимость порции филадельфии от Просуши (prosushi.pl) - 58 злотых, это около 50 рублей (за те же 290 грамм).
Вчера заказывали суши на офисный НГ корпоратив. Выбирали в этот раз между Рониным, Годзиллой, Просуши и Юджын Крабс. По ценам за одинаковое кол-во сетов сопоставимого содержания Ронин получился самый дорогой, затем на одном примерно уровне шли Просуши и ЮК, а Годзилла замыкала список как самая бюджетная. Так вышло, что мы несколько лет регулярно заказывали из Ронина суши примерно до 22 г., и всегда всем все очень нравилось. Для нас Ронин был стабильно в топ-3 по сушками в Минске, если не номер 1. Потом случился перерыв в заказах до текущего года и вчерашней дегустации... Взяли более десятка видов роллов из самых дорогих, что у них есть. Не могу сказать, что заказ был совсем плох или кто-то заработал несварение желудка, но....Есть определенное разочарование. Рыба красная нынче, к сожалению, вообще ни о чем. Я понимаю, это общая печальная тенденция вследствие всем известных причин, но...за меньшие деньги можно было взять у конкурентов более дешевые варианты с такого же качества красной рыбой. Еще не понравилось, что примерно треть из заказанных роллов слишком уж легко разваливались при попытке взять их палочками. Есть подозрение, что всему виной посредственный рис. Еще он показался суховатым. Не удивлюсь, если его сварили прилично так заблаговременно, т.к. у нас был предзаказ за 3-4 дня до доставки. Повторюсь, не могу сказать, что суши были некачественными или совсем уж невкусными. Просто они были ХУЖЕ, чем те, которые мы отлично помним по нашим заказам на предыдущие корпоративы и офисные посиделки.
Короче, будем следующий наш заказ делать в другом месте. Скорее всего, он не будет лучше вчерашнего, но при этом хоть не будет переплаты непонятно за что.
Суши хаус. День праздника. Привезли за час без предзаказа. По вкусу вкусно 😝
Сет меньше 50 р
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
Где сейчас реально посидеть в кафе с неплохими ролами компании не за все деньги мира? Просуши и Ронин - это хорошо, но не все могут потянуть, особенно если надо платить одному за всех.
lonely_phantom:Где сейчас реально посидеть в кафе с неплохими ролами компании не за все деньги мира? Просуши и Ронин - это хорошо, но не все могут потянуть, особенно если надо платить одному за всех.
попробуйте Маруми
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Где сейчас реально посидеть в кафе с неплохими ролами компании не за все деньги мира? Просуши и Ронин - это хорошо, но не все могут потянуть, особенно если надо платить одному за всех.
Как вариант гляньте Tokyo-Sushi на Богдановича
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
Demis1, я не раз брала, неплохие. Не знала, что у них точка-ресторан есть. Там прям кафе, где посидеть можно?
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3216 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3216 |
12 лет на сайте Город:
|
Oleg___, да я шучу, на про похожи, но не они
zbarabanov:Oleg___, суши весла?
Суши Весла скачать все альбомы в МР3. закрылись же
zbarabanov:Oleg___, да я шучу, на про похожи, но не они
Ну вот почти, до этих были про или ронин, а эти при открытии не понравились, по рису на понравились, забыли про них на пол годика, но дали второй шанс какое-то время назад и мои подсели на них.
П.с. Авторское субъективное мнение, т.к. я больше по баранине/говядине
Oleg___:ZloeOzi, интересно, как рыба отличается по цвету на моих и ваших фото, либо это камера?
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыzbarabanov:Oleg___, суши весла?
Нет, пока не скажу, подожду, что гурманы/знатоки скажут
Они плюс минус так и выглядели. Фото без фильтров не умею их ставить 🤣🤣🤣🤣
Oleg___:ZloeOzi, интересно, как рыба отличается по цвету на моих и ваших фото, либо это камера?
похоже на badger house
ZloeOzi:Oleg___:ZloeOzi, интересно, как рыба отличается по цвету на моих и ваших фото, либо это камера?
Они плюс минус так и выглядели. Фото без фильтров не умею их ставить 🤣🤣🤣🤣
и я не умею, телефон старый, просто щелк и все
Мишка_Панда:Oleg___:ZloeOzi, интересно, как рыба отличается по цвету на моих и ваших фото, либо это камера?
похоже на badger house
Их брат/сестра, марлин
П.с. Есть инфо, что шеф из ронина у них работает, бывший шеф ронина
Oleg___:Их брат/сестра, марлин
П.с. Есть инфо, что шеф из ронина у них работает, бывший шеф ронина
да, слышала про них, но ни разу там не брали, бэджер ближе территориально, но по фото все прекрасно, как по мне самые вкусные суши в городе
Заказали 2 сета суши в Суши Хаус для поздравления женщин на 7 марта. Заказ делали заранее, за 4 дня, выполняла его точка, которая находится на З. Бядули, 1.
В результате 7 марта нам привезли только 1 сет, 2-й пообещали довезти, но так этого и не сделали. Пришлось срочно искать замену, а 7 марта сделать это было сложно. Поставили нас в неприятную ситуацию, испортили праздник.
В итоге после долгих выяснений ситуации деньги за недоставленный сет все же вернули, извинились. Однако впечатления от их непрофессинализма и наплевательского отношения к клиенту это не изменило. Так что, если собираетесь сделать у Sushi House заказ на свой праздник, трижды подумайте, чтобы не оказаться в нелепой ситуации.
P.S. Суши у них, кстати, слабенькие по качеству. Сеты из Евроопта и то повкуснее будут при цене в 3 раза меньше.