Если есть какие нибудь вопросы по данному устройству - спрашивайте, постараюсь по возможности вам ответить.
Если есть какие нибудь вопросы по данному устройству - спрашивайте, постараюсь по возможности вам ответить.
Autosave:Если есть какие нибудь вопросы по данному устройству - спрашивайте, постараюсь по возможности вам ответить.
в первых партиях был дефект из-за маленького зазора между левым и правым кликом при определенном хвате мышки (вероятно коготь) кнопки находили друг на друга, знаю что логитеч пофиксили в последующих партиях, но вот какие мыши у нас продаются не знаю, скажите у вас такого не наблюдается? да и где брали если не секрет)
да и по батарее реально 48 часов держит с RGB ? кто-то писал про слабые батареи кто-то говорит норм, на 4 дня должно хватать если 12ч в день использовать, у вас так? или по другому
Veliar92:Autosave:Если есть какие нибудь вопросы по данному устройству - спрашивайте, постараюсь по возможности вам ответить.
в первых партиях был дефект из-за маленького зазора между левым и правым кликом при определенном хвате мышки (вероятно коготь) кнопки находили друг на друга, знаю что логитеч пофиксили в последующих партиях, но вот какие мыши у нас продаются не знаю, скажите у вас такого не наблюдается? да и где брали если не секрет)
да и по батарее реально 48 часов держит с RGB ? кто-то писал про слабые батареи кто-то говорит норм, на 4 дня должно хватать если 12ч в день использовать, у вас так? или по другому
По кнопкам у меня не заходят друг на друга ни при каком хвате. Брал на Socket.
C моим режимом, порядка 5-6 часов по вечерам будних дней и почти целые выходные хватает на неделю, чаще всего ставлю на зарядку вечером в воскресенье, когда пишет, что батареи осталось на 3-4 часа.
Когтевой хват хороший? Подойдет? Держал в руках 900 серию. Когтевой подошел, а тут как?
Kang:Когтевой хват хороший? Подойдет? Держал в руках 900 серию. Когтевой подошел, а тут как?
Ответил на ваше сообщение в личке.
Продал данную мышь т.к. последние несколько недель появились боли в центре ладони и общий дискомфорт из-за достаточно узкой формы. Хотя по началу мышь казалась очень удобной. Перед покупкой хорошо подумайте или если есть возможность пощупайте мышь.
Autosave:Продал данную мышь т.к. последние несколько недель появились боли в центре ладони и общий дискомфорт из-за достаточно узкой формы. Хотя по началу мышь казалась очень удобной. Перед покупкой хорошо подумайте или если есть возможность пощупайте мышь.
Есть с чем сравнить форму этой мыши?
deemqa:Autosave:Продал данную мышь т.к. последние несколько недель появились боли в центре ладони и общий дискомфорт из-за достаточно узкой формы. Хотя по началу мышь казалась очень удобной. Перед покупкой хорошо подумайте или если есть возможность пощупайте мышь.
Серия мышек ZA/FK от Zowie. Но G Pro Wireless уже примерно на сантиметр. У меня ладонь 19 см в длину и 9 в ширину. Примерно через месяц начался дискомфорт в центре ладони, спустя еще месяц начались боли. Если у вас ладонь больше моей, то боюсь, что мышь может оказаться вам не совсем удобной.
Autosave:deemqa:Autosave:Продал данную мышь т.к. последние несколько недель появились боли в центре ладони и общий дискомфорт из-за достаточно узкой формы. Хотя по началу мышь казалась очень удобной. Перед покупкой хорошо подумайте или если есть возможность пощупайте мышь.
Серия мышек ZA/FK от Zowie. Но G Pro Wireless уже примерно на сантиметр. У меня ладонь 19 см в длину и 9 в ширину. Примерно через месяц начался дискомфорт в центре ладони, спустя еще месяц начались боли. Если у вас ладонь больше моей, то боюсь, что мышь может оказаться вам не совсем удобной.
Полагаю, ближе к fk1? Присматриваюсь к этой мыши, но боюсь, что форма будет примерно такая же (узкая и длинная, что ужасно)
deemqa:Autosave:deemqa:Autosave:Продал данную мышь т.к. последние несколько недель появились боли в центре ладони и общий дискомфорт из-за достаточно узкой формы. Хотя по началу мышь казалась очень удобной. Перед покупкой хорошо подумайте или если есть возможность пощупайте мышь.
Полагаю, ближе к fk1? Присматриваюсь к этой мыши, но боюсь, что форма будет примерно такая же (узкая и длинная, что ужасно)
Вот вам сравнение с FK2, которая несколько меньше, чем FK1. Но даже в сравнении с FK2 G Pro Wireless уже.
офлайн
Maksim_2011
Senior Member
|
|
1083 |
13 лет на сайте Город:
|
За месяц май цена подскочила на 100 рублей.
Было 329. Сейчас мин цена 428,68.
Доллар наоборот упал.
Что происходит? С чем связан такой скачек цены?
А если взять коврик для мыши Logitech PowerPlay, они будут взаимодействовать ?
офлайн
nikitos2_95
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого бывает даблклик, то есть временные костыли:
Подуть секунд 5 под кнопку.
Дело в китайских переключателях и софт. Говорят что в японских такого нет.
Сам не верил, но работает.
nikitos2_95:У кого бывает даблклик, то есть временные костыли:
Сам не верил, но работает.
это все китайские omron переключатели ... либо дуть ... либо не мучаться и поставить частоту опроса с 1000 на 500, тоже частично поможет. Свою G502 Lightspeed сдал в гарантию ... жду что вернут деньги, это несерьезно для мышек 300+ рублей
офлайн
nikitos2_95
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
HeliantUS:nikitos2_95:У кого бывает даблклик, то есть временные костыли:
Сам не верил, но работает.это все китайские omron переключатели ... либо дуть ... либо не мучаться и поставить частоту опроса с 1000 на 500, тоже частично поможет. Свою G502 Lightspeed сдал в гарантию ... жду что вернут деньги, это несерьезно для мышек 300+ рублей
Заметил, что когда было отопление включено во время морозов, то влажность в комнате резко упала и мышь даблкликала спустя пару минут после продува. Помогло повысить влажность в комнате и проблема исчезла
nikitos2_95:HeliantUS:nikitos2_95:У кого бывает даблклик, то есть временные костыли:
Сам не верил, но работает.это все китайские omron переключатели ... либо дуть ... либо не мучаться и поставить частоту опроса с 1000 на 500, тоже частично поможет. Свою G502 Lightspeed сдал в гарантию ... жду что вернут деньги, это несерьезно для мышек 300+ рублей
Заметил, что когда было отопление включено во время морозов, то влажность в комнате резко упала и мышь даблкликала спустя пару минут после продува. Помогло повысить влажность в комнате и проблема исчезла
но вы ведь согласитесь что это не есть норма?