mr.oddball, в ближайшее время буду свои токовые клещи Аненг выставлять на продажу, случайно выяснил, что частотомер там на малых уровнях сигнала не работает, прибор скорее для электрика, а не радиомастера
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28531 |
20 лет на сайте Город:
|
mr.oddball, в ближайшее время буду свои токовые клещи Аненг выставлять на продажу, случайно выяснил, что частотомер там на малых уровнях сигнала не работает, прибор скорее для электрика, а не радиомастера
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28531 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Сейчас делаю электрику в ванной, провод до распределительной коробки ВВГ ПНГ 3x1,5 и на розетки идёт такой же из распределительной коробки. В ванной будет зеркало с подсветкой и электрический змеевик со скрытым монтажом. Такой вопрос к знатокам - может до змеевика и до зеркала от распределительной коробки пустить "волосянку" провод медный 3x1,5? Или ВВГ ПНГ тоже норм будет? Как обычно делают?
Usseal:Как обычно делают?
Вот так
всё ВВГ никакой "волосянки"
Wago 221 применяется для подключения что зеркала,что полотенчика.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
36902 |
11 лет на сайте Город:
|
курчавый:Вот так
Дружище.....
Поменяй щётки ...... Механику на автомат......
Рекомендую.....))))
victor-vira:курчавый:Вот так
Дружище.....
Поменяй щётки ...... Механику на автомат......
Рекомендую.....))))
Витька
У меня зубы в стакане. Чистейшая механика)))))))
А это для приходящих дам.
Бо с больными руками нех замуж собираться.
Рад тебя слышать.
курчавый:Usseal:Как обычно делают?
всё ВВГ никакой "волосянки"
Спасибо за ответ, а вам как вообще в эксплуатации электрический полотенцесушитель? По факту много света потребляет за месяц? Я посчитал на своём, что он тянет в максимальном режиме нагрева 120 ватт, но сколько часов он будет включён за месяц сложно сказать, пока не ставил, но всё равно интересно
Usseal:а вам как вообще в эксплуатации электрический полотенцесушитель?
Супер.
Мой с таймером.
пы сы Он с саморегулирующимся кабелем.Без всяких тэнов и жидкостей.
курчавый:Usseal:а вам как вообще в эксплуатации электрический полотенцесушитель?
Супер.
Мой с таймером.Добавлено спустя 2 минуты 20 секундпы сы Он с саморегулирующимся кабелем.Без всяких тэнов и жидкостей.
Я тоже купил такой, только немного другого вида, контора Terminus, там и настройка температуры, и таймер, тоже без жидкости
Usseal:Я тоже купил такой, только немного другого вида, контора Terminus, там и настройка температуры, и таймер, тоже без жидкости
Мне пришлось подбирать межосевое в нём и химичить.
Бо до этого водяных целых два было.
Первый через неделю засцал,второй сразу
курчавый, понял, так а что по расходу электричества за месяц, не прикидывали ради интереса?
Usseal:курчавый, понял, так а что по расходу электричества за месяц, не прикидывали ради интереса?
Я в РБ бываю две-три недели в полгода.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
36902 |
11 лет на сайте Город:
|
курчавый:Бо до этого водяных целых два было.
Первый через неделю засцал,второй сразу
Ты синюю изоленту пробовал на санитарный силикон садить??????)))))
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1637 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
1637 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:Подскажите, какие есть измерители тока, чтобы записывали результаты для получения графиков, например, отправляли онлайн на сервер и прогу или в свою память. Чувствительность по времени такая, чтобы увидеть пусковые токи бытовых приборов типа холодильник, морозильник, стиралка.
https://shop.smart-maic.com/shop/product/d103-2-energy-monitor-19
у меня вот такое висит, но прям пускоевые скорее всего не замеряет - там есть интервал в замерах, насколько я помню
yury_by:тип А, насколько помню, защищает от тыканья пальцем после диодного моста.
тип А реально может быть нужен: стиральная машина, кондиционер, холодильник, индукционная варочная панель; возможно нужен: сушильная машина, СВЧ.
В остальных случаях - АС.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28531 |
20 лет на сайте Город:
|
2956032:тип А реально может быть нужен: стиральная машина, кондиционер, холодильник, индукционная варочная панель; возможно нужен: сушильная машина, СВЧ.
В остальных случаях - АС.
Провёл как-то лабу, на предмет сработки китайского АС УЗО после диода, срабатывание было только на одной полярности (в зависимости от подключения), это означает, что после диодного моста, сработает, максимум с задержкой на один полупериод, вот в схемах с однополупериодным выпрямлением, может не сработать,