Avery, истинно так. Хороших людей помнишь и по мыслям, и по словам и поступкам, не говоря про то чему он научил. На моём школьном пути таких было по пальцам посчитать. Большинство уже не с нами..это только те о ком знаю..
Самое смешное что военрук имел в виду именно то самое отдавание чести)
Чорт, как же неудобно цитировать с телефона
A.Z.:именно то самое отдавание чести)
3822931:Моя мама все нещадно выкинула. Абсолютно все, даже мои плейеры...
3822931, мама была не права ) Я бы не против поучаствовать - акустика Эстония 35АС-021. Хотя там таких вагон небось будет. Выкинуть на помойку жалко, продать - супруг не позволит.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:типа "в километре от вас вспышка ядерного взрыва, ваши действия ?" (и не понимал или делал вид что не понимал, почему все так ржут там падай ты хоть головой, хоть ногами, хоть по синусоиде, от тебя даже мокрого места не останется
Мой военрук Холодинский, на свой же вопрос "как правильно держать оружие во время ядерной атаки?", сам же и отвечал "Во время ядерной атаки, автомат надо держать на вытянутой руке! Чтобы расплавленный с него металл не капал на казённые сапоги".
Avery:Выкинуть на помойку жалко, продать - супруг не позволит.
И правильно что не позволит. Надо их использовать по назначению, а не гнусавые колонки типа Алиса.
В домах музыка больше не живёт.
А на фэст надо сходить. Ну хотя бы посмотреть как оно было.
vovchik_romualdovich:А на фэст надо сходить. Ну хотя бы посмотреть как оно было.
Опять все те же нетрезвые лица в толпе?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
TVV, Да, был один фэст с проколом, когда Бульбаш был спонсором, планки сорвало. Даже японская аташе по культуре поднакидались
Следующие были получше.
С другой стороны TNT это кабак. И не проданный алкоголь это их недополученныя прибыль.
Трезвенники для них зло, кофе не скомпенсирует. Наверное поэтому для посетителей без изделия Айва вход платный.
vovchik_romualdovich:TVV, Да, был один фэст с проколом, когда Бульбаш был спонсором, планки сорвало. Даже японская аташе по культуре поднакидались
Следующие были получше.
С другой стороны TNT это кабак. И не проданный алкоголь это их недополученныя прибыль.
Трезвенники для них зло, кофе не скомпенсирует. Наверное поэтому для посетителей без изделия Айва вход платный.
Ага, помню. Хотя странно, что помню А последнюю Айву 777 продал за день до анонса
ПОчему не сделают выставку кнопочных мобильников и с возможностью покрутить в руках и понажимать кнопки полетел бы, задрав хвост)
я даже знаю, кого можно заангажировать)
A.Z., потому что маркетинг не дремлет То МТС, то А1 периодически акции устраивают - кто принесет и опустит в урну старый телефон, тому че-то там бонус, кто зашвырнёт дальше свой телефон, получит поновее (вот где навыки НВП по метанию гранат пригодились бы)
vovchik_romualdovich:И правильно что не позволит.
говорит - развод, если лишусь добра, нажитого непосильным трудом
Avery, я за ними не гонюсь (за новинками от смартостроения) , мой Redmi6 2018 года вполне устраивает - звонит, мессенджеры работают, фото делает, приложки нужные работают, и норм )
но у меня и звонилка хорошая есть (пользуюсь ими непрерывно больше 20 лет), и сим карта в ней основная, т.е. этот номер знают все кому надо, а вайберно-телеграммный - избирательно
Avery:говорит - развод, если лишусь добра, нажитого непосильным трудом
A.Z., а-ха-ха) так это ж моя кладовка! всё сходится: и воблеры, и сапоги, и лодка, и там же Эстония! ты знал, ты знал
про выставку ретро мобильников - на Б.Хмельницкого в баре "ПланБ" был интересующий Вас стенд-витрина с подобными гаджетами, вплоть до антиквара NMT, правда понажимать и оценить вес нельзя - под стеклом
Avery, во, спасиб, надо зайти, как буду рядом
Avery:правда понажимать и оценить вес нельзя - под стеклом
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
Avery:vovchik_romualdovich:
И правильно что не позволит.говорит - развод, если лишусь добра, нажитого непосильным трудом
У моей жены, раз в год, тоже наступает приступ наведения порядка в моей комнате-мастерской. Спрашивает, зачем тебе всё это, большую часть можно выбросить.
Я её беру за руку, подвожу к её шкафу с нарядами и задаю тот же вопрос. В ответ говорит, всё, иди.
На год вопрос с моим радиохламом закрыт.
TVV:Ага, помню. Хотя странно, что помню
Яркие события, не рядовые фэсты, откладываются в памяти.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9613 |
14 лет на сайте Город:
|
Avery:A.Z., а-ха-ха) я
Добавлено спустя 10 минут 40 секундпро выставку ретро мобильников - на Б.Хмельницкого в баре "ПланБ" был интересующий Вас стенд-витрина с подобными гаджетами, вплоть до антиквара NMT, правда понажимать и оценить вес нельзя - под стеклом
Несколько лет назад, в Ютубе, видел видос наших хлопцев, которые в кафешку сделали грубый дубовый стол, где в центре его была широкая выемка, туда были аккуратно выложены старые телефоны, залиты акрилом и всё зашлифовано-заполированно.