кто скинет схему подключения трубок, разобрал не помню как собрать((((
Подскажите пожалуйста. Кофеварка не продавливает я кофе, еле капает из рожка. В чем может быть проблема?
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
efr07:Подскажите пожалуйста. Кофеварка не продавливает я кофе, еле капает из рожка. В чем может быть проблема?
Как вариант, в слишком мелком помоле кофе.
StephenKap:efr07:Подскажите пожалуйста. Кофеварка не продавливает я кофе, еле капает из рожка. В чем может быть проблема?
Как вариант, в слишком мелком помоле кофе.
аналогичная проблема, но кофе использую одинаковый более 2 лет, проблема началась пару дней назад(( тоже хотелось бы понять,к ак исправить
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
svakula, разбирать фильтр и прочищать отверстия как в фильтре, так и в круглой многослойной сеточке по центру. А может, и того хуже -- закальцинировался бойлер. Тогда в лучшем случае надо провести декальцинацию (лимонной кислотой), в худшем -- покупать новую кофеварку.
Доброго времени суток. Такая ситуация - попросили посмотреть эту кофеварку с целью провести очистку, ничего толком не объяснив. Взял, включил, тыкнул на приготовление кофе - вода залилась в бойлер (были видны характерные пузырьки в водном баке при заборе воды), но в чашку не подавалась совсем. Поэтому лимонкой прочистить не вариант, пришлось разбирать. Разобрал бойлер, почистил сопло (был забит). Собрал обратно, тыкаю на кнопку эспрессо - начинает гудеть насос, но вода в бойлер даже не поступает, пузырьков в баке не видно и не слышно. Не понимаю что могло произойти, если я ничего, кроме очистки внутри бойлера, не делал? Собрал также, как и разбирал, ничего не путал. Шланги визуально все чистые, даже намека на отложения нет. Но почему насос теперь даже в бойлер не может набрать воды?