Nabazare:И ещё предупреждают о возможных ограничениях в стране получения - что это?
Это к примеру дроны. Купить можете, но в стране получения (Беларуси) их в лучшем случае просто не пропустят.
Nabazare:И ещё предупреждают о возможных ограничениях в стране получения - что это?
Это к примеру дроны. Купить можете, но в стране получения (Беларуси) их в лучшем случае просто не пропустят.
Teapotuser:Это да. Но все-таки надежные и по цене еще осилить можно.
Это я говорю, попробовав обратиться к частным барыгам, возящим из Польши. Тут же, в объявлениях онлайнера и не только. Мрак совсем, перестают отвечать, цены 50 (евро или у.е., не помню) могут предложить за доставку посылки до 2 кг. Это было 8-10 диалогов с разными частниками, толку для меня почти ноль (максимум один человек с еще вменяемыми условиями). Точно "Безнес па беларуску", не задавят санкциями, так свои додавят.
Мне получилось дешевле с Белкой, даже при её ценах
А вы попробуйте сейчас что-нибудь привезти самостоятельно из ЕС даже при наличии визы и желания. 100$ туда-обратно рейсовый автобус 4-6 часов на границе, на авто ещё дороже и до 16ч. бывает, шоперский автобус 150р. туда-обратно 8-10ч. К лимиту 500евро\25кг ещё в плечи почти вся популярная номенклаутра под запретом, ваты в опе и почти всё в черноган... а ещё и наши рады доколупаться, как обычно...
Скоро авиапочта до Казахстана + СДЭКом по РФ в РБ будет проще и надёжней.
JNE:Скоро авиапочта до Казахстана + СДЭКом по РФ в РБ будет проще и надёжней.
А в Казахстане кто?
Многие интернет-магазины ЕС шлют только по странам ЕС. Так что оформить заказ на Среднюю Азию в них не получится, страны назначения не будет в списке на сайте.
До сих пор ждем на форуме отзыв про армянский Бербер. Где там этот успешный успех?
Доброго дня.
Ранее заказывал мобилки с амазона через шопфанс. Сейчас из-за таможенного лимита в 200 евро они в РБ товары дороже этой суммы не возят. Есть какая-нибудь достойная альтернатива?
Было дело заказывал автозапчасти у чела под ником Антон Байер (он же Антон Глебов), т.к. шопфанс отказался пересылать, когда они уже пришли к ним на склад. Сейчас он якобы работает через свою помошницу Светлану. Назвали стоимость - 10% комиссия от стоимости товара + пересылка из КЗ в РБ (хз сколько). Таможенной пошлины при этом мол вообще нет. Уже собрался тестово заказать мобилку за 400$, но эта Светлана сегодня не выходит на связь. И чет доверие подупало)) Т.к. вся связь по сути просто через человека в телеге.
Dragonheart2:Таможенной пошлины при этом мол вообще нет.
А что Казахстан уже перестал относится к Таможенному союзу на равных со всеми членами этого ТС? Там так же 200 евро на почтовые отправления из стран не входящих в ТС.
3773978:А что Казахстан уже перестал относится к Таможенному союзу на равных со всеми членами этого ТС? Там так же 200 евро на почтовые отправления из стран не входящих в ТС.
Отвечу, что мне отвечали ранее эти ребята, когда успешно доставили автозапчасти:
посылка едет как коммерческий груз компании в кз. оттуда отправляется уже к вам. ни на каком этапе таможня не видит ваше физ лицо. поэтому нет санкций, нет пошлины.
Как оно работает по факту, я хз. Главное, чтоб работало.
Доброго дня.
Ранее заказывал мобилки с амазона через шопфанс. Сейчас из-за таможенного лимита в 200 евро они в РБ товары дороже этой суммы не возят. Есть какая-нибудь достойная альтернатива?
Чем в итоге история закончилась. Тоже хотелось бы вещь дороже 200 заказать. Через что экономно заказывать?
у меня какой-то полтергейст почтовый)) пришла посылка на мое имя и адрес в шопфансе. Хотя я уже 2 мес ничего вообще не заказывал. посмотрел лейбл, а там сайт указан, который парфюмом торгует хорошим (и по весу подходит).
вопроса два:
1. куда-то пропало окошко с поддержкой шопфанса. где мне им постучать и задать вопрос по посылке??
2. Парфюм же (если что) привезти не получится? или через Ташкент какой можно?
pavloid:1. куда-то пропало окошко с поддержкой шопфанса. где мне им постучать и задать вопрос по посылке??
Окошко вроде на месте:
pavloid:2. Парфюм же (если что) привезти не получится? или через Ташкент какой можно?
Последний раз, когда я спрашивал, было нельзя никаким способом доставки. Пришлось утилизировать.
Кстати есть посредники из США, которые позволяют доставить товар ценой выше 200€ ?
С оплатой пошлины, при необходимости, важна сама возможность, т.к. напрямую США не отправит.
Shopfans, бандеролька вообще не доставляют в Беларусь свыше 200€.
flusher:pavloid:1. куда-то пропало окошко с поддержкой шопфанса. где мне им постучать и задать вопрос по посылке??
Окошко вроде на месте:
pavloid:2. Парфюм же (если что) привезти не получится? или через Ташкент какой можно?
Последний раз, когда я спрашивал, было нельзя никаким способом доставки. Пришлось утилизировать.
как оказалось, окошко с чатом появляется, когда у них рабочее время))
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как сейчас эффективнее всего доставить витамины из США в Минск? Три баночки, общий вес граммов 300, общая стоимость около 75 долларов?
Приветствую всех! Подскажите как без пошлины и ндс с Али сейчас заказать смартфон. То есть надежных посредников. Про Белку и Почтипочту что то отзывы совсем не очень. Или кто пользуется и норм? И что у них по тарифам, на сайте что то очень сладко все выглядит до 50р получается за маленькую посылку, что наводит на мысли...
kurt__:Приветствую всех! Подскажите как без пошлины и ндс с Али сейчас заказать смартфон. То есть надежных посредников. Про Белку и Почтипочту что то отзывы совсем не очень. Или кто пользуется и норм? И что у них по тарифам, на сайте что то очень сладко все выглядит до 50р получается за маленькую посылку, что наводит на мысли...
раньше с белкой не было вопросов. хз что там говорят.
а что за смартфон? закажи с другого кит сайта, там ндс не снимут точно.
https://aliexpress.ru/item/1005006878422815.html?spm=a2g2w.favour ... 0793722681
он только на Али продается и по хорошей цене во время скидок.
А что за кит сайты? можно поподробнее плиз?
kurt__:он только на Али продается и по хорошей цене во время скидок.
kurt__, Как бы там ни было, про "без пошлины" забудьте, учитывая стоимость Вашего лота