azardasha:
Ой, можно подумать у пешеходов много ума. Жалуюсь на мамашек на велодорожках. Но самая большая боль - это мелкие собачки на рулетке.
Она сейчас права. Но почему-то никто не штрафует их, хотя по правилам им нельзя находится на велодорожках, когда есть обозначенное место для пешеходов.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
ililili:
я вот купил себе машину, а мне препонов настроили - светофоры всякие, лежачие полицейские, знаки Стоп и прочее. Проехать невозможно, да Ю.С.?
Мое отношение по поводу приоритетов. Если я пешком, то мой приоритет для меня важнее, т.к. я пешком в любом случае медленее куда-либо доберусь, что человек за рулём. Потому автомобилю и красный светофор может гореть подольше, и правил, которые ограничивают его приоритет можно побольше. И чтобы как-то уравнять их сторости, пешеходу нужно отдать больше приоритетов.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
baklanius:
VitalyPitt:
Есть куда более насущные проблемы.
так решай их, твои проблемы особо никому тут не интересны
Грустно мне наблюдать подобные комментарии. Когда для ни в чём неповинных самокатчиков грядут неизбежные ограничения, и я в этой ситуации ничего не могу поделать, вы злорадно потираете руками. Сами не были самокатчиком? Откуда такое злорадство? Чем вам лично мешают самокаты? Какие последствия вы терпели, которые по степени дискомфорта сильнее ограничений создаваемых для самокатчиков?
А если объективно, то абсолютное число происшествий с участием самокатов составляет 0.000000000000000001% от происшествий с участием автомобилей. Так может в другом месте нужно решать?