CCPP:Я думаю нужно ознакомиться для начала что дает сертификат , и как работает Иви без каких либо подписок.
кому это нужно? у меня лично яндекс+кинопоиск по дешаку семейный доступ. Чем иви лучше?
CCPP:Я думаю нужно ознакомиться для начала что дает сертификат , и как работает Иви без каких либо подписок.
кому это нужно? у меня лично яндекс+кинопоиск по дешаку семейный доступ. Чем иви лучше?
Злой_Жук:CCPP:Я думаю нужно ознакомиться для начала что дает сертификат , и как работает Иви без каких либо подписок.
В первую очередь Вам что дает сертификат. Второе сертификат отдавался бесплатно. Чем кинопоиск лучше ?)))))))). Диалог бессмысленный.
CCPP, вы могли сразу пару лишних слов написать.
Но вообще кто без сертификата рекомендую Яндекс. У них часто акции, что 3 мес бесплатно
добрый вечер, недавно купил LG. Какие приложения установить ? Раньше смарта вобще не было, телевизор стоит уже неделю пока смотрю только эфирное телевидение и плачу, что купил дорогой телевизор, но пользоваться не получается. Пробовал установить гугл хоум, х plorer- не поддерживаются в нашем регионе. ?????!!! Как управлять с телефона чтобы с набором текста на телефоне (для паролей и др.), и чтобы транслировал фото и видео с телефона. Может кто знает настройки для улучшения качества изображения.
Добрый день. Телевизор 42LA620S-ZA версия ПО от 04.08.17, пишет, что последняя, что сомнииельно. При попытке зайти в аккаунт смарт тв, пишет: Невозможно загрузить положения и цсловия использования Повторите попытку позже. А из за того, что не могу зайти, не могу установить приложения(
Babun:Добрый день. Телевизор 42LA620S-ZA версия ПО от 04.08.17, пишет, что последняя, что сомнииельно. При попытке зайти в аккаунт смарт тв, пишет: Невозможно загрузить положения и цсловия использования Повторите попытку позже. А из за того, что не могу зайти, не могу установить приложения(
Вы хоть выбрали в настройках- местоположение - страна обслуживания. Конечно нет . Вот когда выберете тогда и даст вам соглашения
CCPP:Babun:Добрый день. Телевизор 42LA620S-ZA версия ПО от 04.08.17, пишет, что последняя, что сомнииельно. При попытке зайти в аккаунт смарт тв, пишет: Невозможно загрузить положения и цсловия использования Повторите попытку позже. А из за того, что не могу зайти, не могу установить приложения(
Вы хоть выбрали в настройках- местоположение - страна обслуживания. Конечно нет . Вот когда выберете тогда и даст вам соглашения
Выбирал и Беларусь и Литва и Украина... Результат один(
Сборка не РФ, покупал в Польше году в 2016м... А если санкционные региональные блокировки, никто не сталкивался, как обойти?(
Babun:Выбирал и Беларусь и Литва и Украина... Результат один(
Сборка не РФ, покупал в Польше году в 2016м... А если санкционные региональные блокировки, никто не сталкивался, как обойти?(
платный впн на роутер или тв приставка
Babun:Добрый день. Телевизор 42LA620S-ZA версия ПО от 04.08.17, пишет, что последняя, что сомнииельно. При попытке зайти в аккаунт смарт тв, пишет: Невозможно загрузить положения и цсловия использования Повторите попытку позже. А из за того, что не могу зайти, не могу установить приложения(
У меня такая же ситуация с польским ТВ, 42LA660S-ZA
Babun:Телевизор 42LA620S-ZA версия ПО от 04.08.17
Я обновлялся до версии 04.24.33 или до 04.28.17, не помню уже, тв в другом городе, смогу глянуть 16-17 сентября.. Обновлялся правда давно и с помощью компьютера (поднимал что-то типа сервера обновлений на нем, предварительно скачав прошивку). Смарт ТВ работает без проблем. Сборка ТВ РФ.
Кстати, можно обновиться или откатиться практически на любую версию.
подскажите, какой плеер можно поставить чтобы фильмы со звуком DTS крутил с внешнего веника? я так понимаю, без танцев с ударным инструментом не обойтись? телевизор LG UT81 55UT8100. Спасибо.
shimmy19:Babun:Добрый день. Телевизор 42LA620S-ZA версия ПО от 04.08.17, пишет, что последняя, что сомнииельно. При попытке зайти в аккаунт смарт тв, пишет: Невозможно загрузить положения и цсловия использования Повторите попытку позже. А из за того, что не могу зайти, не могу установить приложения(
У меня такая же ситуация с польским ТВ, 42LA660S-ZA
Проблема разрешилась созданием нового аккаунта: загуглил "создать аккаунт smart world lg", дальше создал новый аккаунт, который тв благополучно принял.
офлайн
popler__85
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте…кто-нибудь настроил архив для EdemTv, установленный на LGwebOS через ОTTplayer (media station x)?
3665268:подскажите, какой плеер можно поставить чтобы фильмы со звуком DTS крутил с внешнего веника? я так понимаю, без танцев с ударным инструментом не обойтись? телевизор LG UT81 55UT8100. Спасибо.
Все верно бубен в руки нужно брать)