Avanturist:
Даже если продажа с нарушением законодательства? (НЕДОВЕС, а не брак) ??? Вы серьёзно?
вам придется забрать такой товар и доказывать наличие брака, просто отказаться и вернуть деньги не выйдет
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
gryt:
когда поймете разницу между возвратом и отказом возвращайтесь
когда будет скриншот а не балабольство - возвращайтесь
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
alex_19810802:
serpent2002, У меня был такой случай. Заказал отбеливатель кислородный. От товара отказаться нельзя при получении и по предоплате.
При приемке заказа в присутствии представителя Wildberries была обнаружена поврежденная упаковка, мной было принято решение в соответствии с п.9.3 Правил Wildberries отказаться от такого товара при получении. Сотрудник ПВЗ Wildberries отказался оформлять отказ от получения и производить возврат средств, настаивая на его получении с последующей оформлением заявки на проверку качества товара в разделе "Возврат товара по браку". На вопрос, на основании какого пункта Правил я должен получать бракованный товар сотрудник ПВЗ, как и представитель службы поддержки внятного ответа не дал. Товар остался в ПВЗ
Обратился в администрацию Московского района, и деньги за товар вернули и за несвоевременный возврат средств была выплата
ну как бы ваш случай подтверждает что просто отказаться в ПВЗ и вернуть деньги без привлечения Администрации, суда и т.п. не получится