Ormazd:а говорят комиссии нету
morg-den:,5 баксов,с карты списалось 30 рублей
комиссия 100%
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18054 |
16 лет на сайте Город:
|
Ormazd:а говорят комиссии нету
morg-den:,5 баксов,с карты списалось 30 рублей
комиссия 100%
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18054 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18054 |
16 лет на сайте Город:
|
3149220:Как айлук визой оплатить?
мастером платят---виза счас много где неработает
Swoo Pay поддерживает только систему Mastercard
а на edem кто недавно платил - каким методом? P2Pay, IEdemKassa, SOFORT и т.д. из способов пополнения не возможно
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18054 |
16 лет на сайте Город:
|
gthcbr:Айлок прошла оплата через overpay ,ката мастеркарт беларусбанк.
вотже---только што
bobhol:а на edem кто недавно платил - каким методом? P2Pay, IEdemKassa, SOFORT и т.д. из способов пополнения не возможно
А почитать на 10 сообщений выше видимо тяжело
oliv78:bobhol:а на edem кто недавно платил - каким методом? P2Pay, IEdemKassa, SOFORT и т.д. из способов пополнения не возможно
У эдем и айлук биллинг разный.
Ormazd:У эдем и айлук биллинг разный.
Ни тем ни другим не пользуюсь - поэтому ничего не могу тут сказать. Может быть.
Возможно, кто-то пользуется iptv, где Евроспорт 1 и 2 как у спутник. тв, в mpeg c битрейтом не менее 8 000 kb/s или с частотой кадров 50 fps (не оригинал, но можно смотреть на большом экране). Разумеется, с архивом хотя бы на три дня.
Недавно смотрел light.tv (не работает архив, а у версии Евроспорт 50 fps-его нет. У shara-tv.org mpeg и две звук. дорожки, но скорость видеопотока не оригинальная (5000-6000 кв/s). Во время Олимпиады сравнил запись одной и той же трансляции: (средний битрейт) спутник 11600 кв/s, shara-tv 6800 kb/s.
oliv78:bobhol:а на edem кто недавно платил - каким методом? P2Pay, IEdemKassa, SOFORT и т.д. из способов пополнения не возможно
почитал и ЧТО? если про OverPay то его нет в edeme - еще варианты есть?
bobhol:еще варианты есть?
Есть. Надо пользоваться нормальным IPTV провайдеров, у которого чтобы смотреть не нужно было искать варианты.
100.:bobhol:а на edem кто недавно платил - каким методом? P2Pay, IEdemKassa, SOFORT и т.д. из способов пополнения не возможно
IEdemKassa нормально проходит через юмани
да спс, я норм оплатил через Skard, просто спрашивал у умника что выше писал, только и умеет что с темы соскакивает
Всем привет. Возможно тут есть люди, которые могут рассказать, насколько все сложно делается, если есть желание запустить сервис по продаже шаринга за евро или по два в месяц потипу Glaz, Edem и др. Какие затраты и насколько самоокупаемым будет такой бизнес. Спасибо
SoundiX:Всем привет. Возможно тут есть люди, которые могут рассказать, насколько все сложно делается, если есть желание запустить сервис по продаже шаринга за евро или по два в месяц потипу Glaz, Edem и др. Какие затраты и насколько самоокупаемым будет такой бизнес. Спасибо
2$ за один канал в месяц iptv, считайте. если шаринг 40-50$ за пакет в месяц. биллинг 150$ в месяц. что вам за это будет читайте в уголовном кодексе
Всем привет. Может мне кто-то объяснить в ilook.tv про vportal/медиатеку/stalker portal?
Vportal я подключил через ott-player - все ок. Просто база.
А что такое медиатека? Это тоже самое, что и vportal? Более того, я не могу ее подключить, потому что ministra player - платный и очень дорогой. Это так всегда было?
Что такое stalker portal? Как его смотреть вообще? Через какое приложение?
Все это пытаюсь завести на samsung с tizen.
Спасибо за ответы заранее.