Вова, вы аб чым? менавіта што чужое я "предвосхищаю"? (нават не ведаю, які сэнс вы ўклалі ў гэтае слова і як яго перакласці)
у разгар сезона D-шак няма, гэта факт. такая сітуацыя ўжо не першы год, гэта таксама факт. чаму аб гэтым нельга сказаць?
Вова, вы аб чым? менавіта што чужое я "предвосхищаю"? (нават не ведаю, які сэнс вы ўклалі ў гэтае слова і як яго перакласці)
у разгар сезона D-шак няма, гэта факт. такая сітуацыя ўжо не першы год, гэта таксама факт. чаму аб гэтым нельга сказаць?
Eugeen:Вова, вы аб чым? менавіта што чужое я "предвосхищаю"? (нават не ведаю, які сэнс вы ўклалі ў гэтае слова і як яго перакласці)
Не знаю, я вроде видел 125-ку где-то в магазинах Мотовело. Возможно в "Первом национальном"...
Eugeen:чаму аб гэтым нельга сказаць?
Главное здесь - это как сказать. Можно просто сказать, что мотиков нет, а можно сказать так, что потенциальный мотааматар насовсем отвернется от белорусского бренда M1nsk
Vovanator:Главное здесь - это как сказать. Можно просто сказать, что мотиков нет, а можно сказать так, что потенциальный мотааматар насовсем отвернется от белорусского бренда M1nsk
)))
Пока нет нигде мотоцикла, всё обзвонил, надо переименовать тему в "самый недоступный M1NSK D4 125" ))
А вы говорите китайский, самый что ни на есть советский мотоцикл, строго по талонам выдают, limited edition
офлайн
Senators98
Neophyte Poster
|
|
28 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Наблюдатель_9
Member
|
|
219 |
4 года на сайте Город:
|
Eugeen:новы не трэба везці на зверку, калі ё аыпіска з ЭПТС
Не совсем так.
На сверку номеров везти не надо мотики текущего и прошлого года выпуска.
Например:
Дата производства 2024
Купили 2024
- не надо
Дата производства 2023
Купили 2024
- не надо
Дата производства 2022 и ранее
Купили 2024
- надо
Senators98:Подскажите для роста 190см, будет ли комфортно на данном мотоцикле?
И с весом под 100 кг...
Совсем нет
У меня ZiD 300 и 185см/100кг. - маловат!
Наблюдатель_9, наўрад дзе-небудзь у продажы знойдзецца новая D-шка 2022 года вытворчасці )
офлайн
genri_vento
Neophyte Poster
|
|
2 |
1 год на сайте Город:
|
Eugeen:самы даступны, кажаце )
ну а вдруг прокатит ) зря чтоли там аж 150см^3
genri_vento:а сильная и в чем вообще разница между д4 2017 года и годов так 2023-24?
genri_vento, у нейкіх дробязях - пластык, фарба, зварныя швы, электрычныя кампанеты... магчыма, якія дэталі кшталту падножак ці супартоў. таксама бачыў барабанны тормаз як без паказальніка зносу калодак, так і з паказальнікам. яшчэ чуў, што ў першыя гады вытворчасці бардачок быў пад той панелькай, якая мацавалася болтам. то быць, каб дастаць з бардачка адвёртку, трэба было папрацаваць адвёрткай ) потым бардачок перанеслі пад панельку, якая адчыняецца ключом. ну і ўвогуле нейкія там дзіцячыя хваробы падлечаны.
Всё ждём-с, когда руду из недр земли достанут для наших будущих минчиков
Будем по снегу гонять вокруг новогодней ёлки
Eugeen:самы даступны, кажаце )
23 тыщи пробег, 6 сезонов и все болты на месте судя по фото, у каких там хейтеров минчак разваливается пополам через 1000км?)
офлайн
Senators98
Neophyte Poster
|
|
28 |
4 года на сайте Город:
|
_Viking_:Всё ждём-с, когда руду из недр земли достанут для наших будущих минчиков
Будем по снегу гонять вокруг новогодней ёлкиДобавлено спустя 3 минуты 2 секундыEugeen:самы даступны, кажаце )
23 тыщи пробег, 6 сезонов и все болты на месте судя по фото, у каких там хейтеров минчак разваливается пополам через 1000км?)
3200 тугриков? 🤣🤣🤣
Теперь я "хейтер" 😂
Я в 21-м году рекорд свой сделал - 28 тыс. намотал за сезон по нашей необъятной) Общий за три сезона - 60+ тыс. км вышел. Три комплекта резины, две цепи и звёзды привода, 14 литров масла, 4 пары колодок передних, подшипник рулевой вилки. Вот это надёжность! 😁