В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Украден 29.08.2024г по адресу г. Минск, ул. Логойский тракт 22/2. Особые приметы: шатуны звезда не родные- shimano deore.
За информацию которая поможет найти велосипед- вознаграждение!
+375298558771
ge4ramyk, хутчэй ён быў падабраны больш клапатлівым чалавекам.. які не будзе яго кідаць на вуліцы нічым не прышпіліўшы
lonely_phantom:Самый лучший способ сохранить велик - хранить его дома.
А смысл в таком велосипеде? Велосипед это транспорт, который предполагает, что я могу на нём поехать на работу, на встречу, на мероприятие и так далее
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
ALLYas:А смысл в таком велосипеде? Велосипед это транспорт, который предполагает, что я могу на нём поехать на работу, на встречу, на мероприятие и так далее
Вы для этого его надолго на улице или в подъезде оставляете?
ALLYas:я могу на нём поехать на работу, на встречу,
только небальшеньки нюанс: дома - хранить в подъезде/на улице или в квартире, на работе - рядом с кабинетом/в нем или на улице и проч.
ну и регулярное оставление надолго в одном и том же месте нормального вела провоцирует
мтб редко оставляю пристегнутым (цепь abus на высоте чтобы не было упора) на час-полтора, шоссер - никогда (например ездил на пиво с колегами - оставил в служебном помещении)
Вадимко:шоссер - никогда (например ездил на пиво с колегами
Не боишься пьяным на пч?