Также интересна информация по Элегант как он по сравнению с Цитаделью мягче, вкуснее ?
Также интересна информация по Элегант как он по сравнению с Цитаделью мягче, вкуснее ?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
Alexander:можно ли где-то в Минске купить греческий бренди Attikus
Ни разу не видел. Скорее всего нет.
В Гиппо был. Я не присматривался. С Дагестаном разница небольшая в цене, смысл брать то? 100% нет смысла. Я Кизляр пил , 10 лет. Тут почему то про него ВСЕ молчат. Он 100% лучше Элеганта. Это я так догадываюсь. Кизляр "слабее" Дагестана. Сильно слабее. А Элегант будет ещё меньше похож на Дагестан. Так зачем "старому еврею" то, что хуже, если между "плохо" и "хорошо" ничтожные " три копейки"?
Но ради "интереса" , интересно сравнить Элегант и Каспий, например. Конкуренты, земляки. С молдавскими тоже можно.... с любыми можно, хоть с китайскими, но земляки-это стиль, вкус, ароматика-всё близенько!
В Штопоре Элегант бывает.И возможно если есть в Минске магазин Мегаопт там тоже может быть .
Кураж-Бамбей:ЛеДчик, может что ешо из достойного порекомендуете?
Я с удовольствием и даже искренней любовью к бренди, конечно порекомендую.
Тока што надо то? Обычно термин "цена/ качество" задаёт "градус". Вкусы у ВСЕХ разные, а по теме "можно пить" или лучше "подарить"- могу подсказать. На собственный взгляд ЛёДчика.
Например сегодня. Пил вот это. Сравнивал? Нет . Знаю. Просто пил. Рекомендую ВСЁ.
ВСОП Камю Интсесли-классный ВСОП, очень ароматный, интересно-ароматный. Необычный француз.
Рядом Камю "Иль Де Ри". Потрясающий француз. Хоть позиционируется между ВС и ВСОП, но фишек у комрада- масса. Одна из фишек-это его аромат. Он нежный, ласковый, болотно-зелёный аромат. Специфический слегка. И французский конечно.
В Камю Intensely аромат тоже с "прибамбасом", французский и в довесок с изюминкой. Радует меня Камю своими "фишками". Изменили направление своего старого "Elegance " в лучшую сторону. Приятнее стало пить. В смысле аромата. Вкус не могу сказать, что стал лучше или хуже- ровно. А вот с ароматом, парни поиграли и у Них получилось.
Camus Intensely- продукт вышел очень ароматный! Сравнивал его тут ранее и оценивал его не сегодня. С Borderies сравнивал, тоже качественный экземпляр, который гораздо приятнее и интереснее РемиМартин ВСОП( для меня). Вставляет Камю ЛёДчика своими фишками. ВОТ И УСЁ. Поэтому и хвалю его. И никаких предвзятостей.Нравицца гЭнта "баба" и УсЁ. Што тут рабiць?

Рекомендую обе бутылки!
1а.https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113170222#p113170222
1. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113703593#p113703593
2.https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113786393#p113786393
3. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=113687969#p113687969
пушной:ЛеДчик:На собственный взгляд ЛёДчика.
И без гарантии.
А какие гарантии вы ищете? Может денег надо дать? Или что?
Шутка. Злая, но шутка. Фильтр найдите, розовый.
Гарантии в "нашей" любви к бренди-это штука виртуальная, непрощупываемая.
Всё, что ЛёДчик может гарантировать, это
1. Искреннее повествование ( могу заблуждаться, но это не в теме вопроса)
2. Желание поддержать, посоветовать то, что я-то себе готов влить в горло.
3. Деньги на спиртное у меня есть. Но я не выпячиваюсь и пил "тут" всяко-разно, только с одной единственной целью врубиться самому и рассказать Пушному, что не стоит пить, дабы свои денЮшки сэкономить. Да? Парень? Ты согласен?
4. Если есть иное мнение, подскажите. Послушаю. Авось поможет в понимании.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Кураж-Бамбей:ЛеДчик, может что ешо из достойного порекомендуете?
Я с удовольствием и даже искренней любовью к бренди, конечно порекомендую.
Тока што надо то? Обычно термин "цена/ качество" задаёт "градус". Вкусы у ВСЕХ разные, а по теме "можно пить" или лучше "подарить"- могу подсказать. На собственный взгляд ЛёДчика.
Сення решил допилить Слезы лозы, это что за подстава? Куда жаловаться? Почему все пропало? Клиент уезжает...гипс снимают
Где аромат от вина? Его нет...теперь арома от сухофруктов/курага, потянуло дыханием бочки(мокрого дерева) которая уже устала хранить коня Яка, потом ваниль пошла лёгким дыханием от бокала...и она...спиртуознасть стала сильнее, где с..а аромат вина?
Не могу знать. У Вас "нос" специфический.
Нос ЛёДчика в Слёзы Лозы13 "ощущал" все в обратном порядке . Сначала спиртуозное содержимое и .... на конце -аромат лучше, мягче вкус и более полноценная отдача от выпитого.
Смените жену на соседку.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112354887#p112354512
Правильно. Своя ноша не тянет.
Вот и я об этом же.
Себе не изменяю:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112382467#p112382467
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
Мои слова подтвердит супруга, аромат уже другой. Выходит не только мой нос виноват
Вы были правы в том что аромат меняется, иногда лучше сразу выпить.
Я тоже прислушиваюсь к выводам своей жены.
Это помогает.
П.С. Иногда раздражает. 
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:П.С. Иногда раздражает
дел
Но, если хозяин сказал, что хочу выпить, через полчаса стол накрыт, и спиртное в холодильнике. ![]()
Кураж-Бамбей:и спиртное в холодильнике.
глупо. коньяку не нужен холодильник
Кураж-Бамбей:Вы были правы в том что аромат меняется, иногда лучше сразу выпить.
Я недавно писал собственное мнение о том, что коньяк меняется во временном диапазоне. От открыл, до ( через время) выпил. И вот тут, что кому нравиЦЦа. У каждого любителя бренди-собственный подход, свои выводы от "принятого". Кому то любо вкусить даму "после душа", а есть почитатели брать в оборот "подбродивший компот".
Важно, чтобы "экземпляр" был достойный проб.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1218 |
9 лет на сайте Город:
|
Reader_p:Кураж-Бамбей:и спиртное в холодильнике.
глупо. коньяку не нужен холодильник
Это уже кому как нравиться, теплый конь на любителя