Ответить

64 ГБ, экран 7", разрешение игр - HD (720p), подключение по HDMI

990,00 — 1776,00 р. сравнить предложения от 17 продавцов
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 25 апреля 2024 19:55
    rum1986:

Не прошивал, кайфую от игр и платформы в целом. Некоторые игры брал и без акций

А от оледа глаза не вытекают? У меня если если больше 2 часов залипать, чувствую усталость.

• RISTAKON Junior Member
    офлайн
    RISTAKON Junior Member

49

2 года на сайте
    пользователь #3404450

Написать сообщение

49
    # 31 июля 2024 15:47

салют. Хочу накопить (к новому году, думаю, куплю). Есть вопрос: что там по магазину игр? То есть интересуют следующие вопросы: можно ли покупать игры с помощью белорусской карты, бывают ли там распродажи/скидки на определенные игры (хз, ранее юзал только PS4. Авось на Nintendo Switch не будет ничего подобного), можно ли поменять регион без лишнего геморроя (думаю, регион придется поменять, но то, сколько проблем с этим возникнет, не совсем для меня понятно. А вдруг придется искать кого-то в Польше или еще где-то...).

если ты добавил сахар в пельмени, то ты не сонный, а просто долбанат натрия и получились тоже уже не пельмени а ссанина
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 6 августа 2024 16:09
    RISTAKON:

салют. Хочу накопить (к новому году, думаю, куплю). Есть вопрос: что там по магазину игр? То есть интересуют следующие вопросы: можно ли покупать игры с помощью белорусской карты, бывают ли там распродажи/скидки на определенные игры (хз, ранее юзал только PS4. Авось на Nintendo Switch не будет ничего подобного), можно ли поменять регион без лишнего геморроя (думаю, регион придется поменять, но то, сколько проблем с этим возникнет, не совсем для меня понятно. А вдруг придется искать кого-то в Польше или еще где-то...).

Я покупаю через пэйпал к которому привязана бнб 123, хотя напрямую бнб 123 вроде тоже работала. Да бывают игры не нинтендо можно урвать по вкусной цене, дайнинг лайт и NFS новый к примеру до 10$, метро две части за копейки и прочее. Игры нинтендо лучше на картриджах брать на барахолке. Регионы меняются просто, Америка/Польша скачи туда сюда, хапай скидки.

• Keykeeper Member
    офлайн
    Keykeeper Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #79816

Написать сообщение

214
    # 3 сентября 2024 20:31
    aga_24:

RISTAKON:

Я покупаю через пэйпал к которому привязана бнб 123, хотя напрямую бнб 123 вроде тоже работала. Да бывают игры не нинтендо можно урвать по вкусной цене, дайнинг лайт и NFS новый к примеру до 10$, метро две части за копейки и прочее. Игры нинтендо лучше на картриджах брать на барахолке. Регионы меняются просто, Америка/Польша скачи туда сюда, хапай скидки.

А Вы покупаете через сайт или приставку? У меня постоянно через сайт выдает 9001-1630 ошибку.

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2656

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2656
    # 6 сентября 2024 06:28 Редактировалось aga_24, 1 раз.
    Keykeeper:

А Вы покупаете через сайт или приставку? У меня постоянно через сайт выдает 9001-1630 ошибку.

Насколько я знаю покупать можно только через приставку.