Beziers, FRA
Avignon, FRA
Nimes, FRA
Annecy, FRA
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
staffar777, живете в Беверли-Хиллс, или просто на шопинг туда заруливаете? Подземная валет-парковка на Родео-драйв по-прежнему первые два часа бесплатная?
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
oppa:staffar777, живете в Беверли-Хиллс, или просто на шопинг туда заруливаете? Подземная валет-парковка на Родео-драйв по-прежнему первые два часа бесплатная?
Врать не стану не уверен - боюсь перепутать
Но вроде там парковка платная везде в тех краях
И в целом Лос Анджелес это не про архитектуру ( от этого момента я немного страдаю)
Но зато климат и природа калифорнии - есть на что посмотреть, это затмевает архитектуру.
На Родео Драйв мне нравится подобное очень
staffar777:Но вроде там парковка платная везде в тех краях
Я тоже когда-то так думал, но лет 6-7 назад только совершенно случайно узнал, что там и бесплатные парковки имеются (правда, лишь первые 2 часа), причем, прямо на Родео-драйв, с бесплатной услугой парковщика. Сейчас точный адрес уже не скажу, но по расположению это совсем рядом с тем местом, что на вашем втором фото изображено. Ну а климат и природа - да, это главное в CA, как, впрочем, и на всем американском Западе. На Concours d’Elegance - каюсь, в США пока еще ни разу не попадал (в Европе - много раз). Автомобильный музей Петерсена в Лос-Анджелесе, надеюсь, уже успели посетить? Один из лучших в США (не один десяток их там уже пересмотрел). Парковка там, правда, сильно кусачая, в других американских музеях само посещение музея в 2-3 раза дешевле этой парковки встречается, при совершенно бесплатной парковке.