dimon374:6PEJHEB:от 100р в день
пошли они нах. а потом вот так у людей и получаются тыщи за квадрат...
Узнай почем сейчас плитку кладут,10-15 за квадрат нет уже давно и запись на 2025 год 
dimon374:6PEJHEB:от 100р в день
пошли они нах. а потом вот так у людей и получаются тыщи за квадрат...
Узнай почем сейчас плитку кладут,10-15 за квадрат нет уже давно и запись на 2025 год 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40489 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:дак я квалифицированный мастер на все руки. почти как опель. только схуднувший
такой же трепло кризисный менеджер? 
6PEJHEB:Узнай почем сейчас плитку кладут,10-15 за квадрат нет уже давно и запись на 2025 год
товарищу клали по 10-12 чтото вроде. правда два месяца по квадрату в день на лицо. и книпекс за полтос пропал после)
WOLVERINE90:менеджер?
у меня каждый блок и метр штукатурки сам сам(
dimon374:товарищу клали по 10-12 чтото вроде. правда два месяца по квадрату в день на лицо. и книпекс за полтос пропал после)
А так у бичуганов всегда работы нет, что за 5 что за 10. Я за более менее мастеров говорю, даже не про звезд инстаграмму.
6PEJHEB:А так у бичуганов всегда работы нет, что за 5 что за 10. Я за более менее мастеров говорю, даже не про звезд инстаграмму.
ну кстати бичуган тот на тачиле за 20к приезжал. не кредитной. объектов там у них дофига вот и катаются видимость работы создают. экономическую эффективность затрудняюсь оценить
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:opelvector:получается как бы не честно с моей стороны
эх ты. адмануу работяг, получается?
не, помогал
хозяин машины с кузова мое доставал, а я уже с машины в гараж носил
там же не тока мое загружено было
но теоретически, да
как я понял = доставщики почти всегда берут за подъем в квартиру или дом, а тут как не выгружай = сразу в дом, без улицы получается
WOLVERINE90:на два года управленца расписали уже, пользуешься спросом
работы в деревнях навалом
тем более если соседи безрукие айтишники
бабло само в карманы плывет, тока подставляй
dimon374:только схуднувший
щас толстых не берут, щас поджарые в цене
мужья на час огоо как имеют
6PEJHEB:10-15 за квадрат нет уже давно и запись на 2025 год

zbarabanov:WPl:Сейчас 3000 белки платят водилам
где?
WPl:Жена ладно, она учитель, социально важная профессия, но тыщи полторы-2 и там платят
в жизни столько не платят
WPl:60к белки + 2 года езды на авто на стройку и с нее на работу по 700р*24 (16800) плюс взнос на ладувестувкредит + сам кредит на ладувесту эти два года - еще тыщ 20 белки окажется - вполне себе почти получается обыкновенный ликвидный хрущ
где хрущ за 29-30т$?
в Минске, у меня сотрудник сваливает на такую, гос конторы насыпают щедро, никого нет даже водил.
платят, https://sputnik.by/20240901/belstat-na-odnogo-uchitelya-v-belarus ... t941707907
слово почти выделено курсивом в оригинале. это значит можно пойти и взять кредит на 10-15 к. Можно 2 потребительских.на 5 лет. Как раз в эту сумму. С выплатой +- около того, что жрет лада веста+ то что за нее платят. искать можно на риэлте, если арх не в теме где недвига продается https://realt.by/sale-flats/object/3308085/
WOLVERINE90:WPl:не дави, я ж дал расчет на хрущ
ездя в жопу мира и сбивая палки - он был чем-то занят, а так бы сидел два года пивасик сосал и все деньги ушли бы на это
WOLVERINE90 так это я и привел как единственный плюс, что пилит и на свежем воздухе
opelvector:мой московский сосед уже лет 10 не работает, а дом вон какой до неба
![]()
он мегамастер экономии и дауншифтинга + выбивания всяческих льгот + дети и материнский капитал
ну дык так и строится, что была бы у тебя возможность как у Израиля стену построить вокруг его дома, то построил бы. Дети и мат капитал - фикция это все. Хатку московскую сдает - но вот за это и строит. а живет у тещи, вот за это и строит
yaroslawm:WPl:Мужику 30 лет...ни детей....ни жилья....ни нормальнооплачиваемой профессии...ладавеста в кредит
описал прямо процентов 50-60 трудоспособного населения РБ. А то, что профессии не нормальнооплачиваемые не их вина.
yaroslawm да ладно. Пробовал в штат людей искать по "физическим" специальностям?
Репетитора искал, по одной узкой теме, чуть отличающейся от школьной программы для 6го класса. Занятие 100 рублей. Причем студенты 1-2 го курса БГУ ФПМИ хотят уверенно именно столько. Да, там, понятно, не совсем ордирнарные личности, но тем не менее без опыта, но с регалиями. Репетиторы более матёрые - вообще улетает прайс. Преподаватель чего дама из статьи, работая за 20 р в час. а не как рвачи, 40 часов в месяц - чуть больше 1 часа в день - получи свои почти 1000. Если не физручка или географ.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
WPl:Если не физручка или географ
племянница физручка
вне школы массажистка = работы выше головы
сейчас физруки с дипломом на вес золота в качалках фитнес-залах
а географы ЛПХ нарезают в Гипроземе = то ж на хлеб с маслом хватает
WPl:Репетиторы более матёрые - вообще улетает прайс
моя сестра училка иностранного + классный руководитель + репетиторство в Ивацевичах
спрашивала па чем щас купить двуху в Минск-Мире дочечке ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore:WPl,
все, пора рубить бабло. Недаром я учился на ФПМИ.
![]()
за шахматы щас точно не платят, скорее наоборот 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
opelvector:WPl:Если не физручка или географ
племянница физручка
вне школы массажистка = работы выше головы
сейчас физруки с дипломом на вес золота вкачалкахфитнес-залах
Добавлено спустя 45 секунда географы ЛПХ нарезают в Гипроземе = то ж на хлеб с маслом хватает
Добавлено спустя 1 минута 49 секундWPl:Репетиторы более матёрые - вообще улетает прайс
моя сестра училка иностранного + классный руководитель + репетиторство в Ивацевичах
спрашивала па чем щас купить двуху в Минск-Мире дочечке
тренер по лыжам - 40 р час. это то что мне интересно было давеча, за эти деньги в сезон не найти ни одного да и не в сезон тоже не очень густо.. Нормальный физрук должен на лыжах в состоянии кататься. Про массажистов я и не говорю. Ну так я знаю че-па-чем....а люди вот сомневаются, что в образовании тоже насыпают понемножку - потому что тоже все сваливают...
kitnamore:WPl,
Дай молодым дорогу
Я просто про то, что сколько стоит сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:kitnamore:WPl,
![]()
но согласись, КМС по шахматам-звучит!...
zbarabanov:короче понял - зп водилы на госконторе+училка в школе=двуха в Миснк-Мире
zbarabanov это реалии...тем более имея 60к белки + первый взнос на ладу весту. в минск мире метро вот-вот, веста не нужна
opelvector:kitnamore:WPl,
![]()
opelvector ты не прав, вот наш ГМ , в Минске https://zhigalko-sergei.com/uslugi/sergej-zhigalko1.html 120 баксов час
вот расценки. В академии шахмат в Малиновке, у Зезюлькиных (родителей-тренеров многократной чемпионки мира), попроще, 50 руб час, если память не изменяет. 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
WPl:это реалии...тем более имея 60к белки + первый взнос на ладу весту. в минск мире метро вот-вот, веста не нужна
я так понял они только на участок 2500 имели, весту и ту у родственников клянчили на первый взнос, как они на 3000 строят дом, платят кредиты, топливо 700р, родственникам тоже отдавать надо, как???
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40489 |
19 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:я так понял они только на участок 2500 имели, весту и ту у родственников клянчили на первый взнос, как они на 3000 строят дом, платят кредиты, топливо 700р, родственникам тоже отдавать надо, как???
успешно же ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:zbarabanov:я так понял они только на участок 2500 имели, весту и ту у родственников клянчили на первый взнос, как они на 3000 строят дом, платят кредиты, топливо 700р, родственникам тоже отдавать надо, как???
успешно же
На Логойском сегодня тебя видел
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40489 |
19 лет на сайте Город:
|