serg-19444:Расписался что со стоимостью работ и запчастей согласен. Автомобиль у меня, тех паспорт и ключ тоже у меня. Не знаю что делать,
Так в суд подайте....в чём проблема?
serg-19444:Расписался что со стоимостью работ и запчастей согласен. Автомобиль у меня, тех паспорт и ключ тоже у меня. Не знаю что делать,
Так в суд подайте....в чём проблема?
Я частное лицо , у меня есть должники ( должны мне) по договорам займа.
Есть решение суда работает судебный исполнитель. Есть недвижимость но он за 4 месяца ни чего не сделал. Сумма 60000 уе.
Ищу специалиста по продажам ,который поможет мне продать эти долги. Отдам хороший процент.
офлайн
Centorium_BY
Neophyte Poster
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Centorium_BY
Neophyte Poster
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
Роджер_jr:Вот так тема!! Слушайте, а реально ли они существуют, если да, то где контакты?
Контакты надо искать в Услугах, модераторы банят за рекламу на форуме)
Продам долг 12931р за половину стоимости. Долг физ лица юр лицу. Есть решение суда о взыскании.
а смысол продовать долг дешевше чем сам долг что то тут не чисто
а вобще у нас на райене быстро ребята договариваються чтоб долг вернули связи есть еще и на счечик могут по ставить
танк-рено:на счечик могут по ставить
И за репетитора по русскому могут порешать?
Юр.лицо в связи с закрытием уступит долг физического лица за 40% стоимости. Сумма приблизительно 10.000 руб. Физическое лицо не скрывается, выходит на контакт, долг возвращает по оговоренной схеме. Подробности в личку.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
35575 |
8 лет на сайте Город:
|
solnyshek:Юр.лицо в связи с закрытием уступит долг физического лица за 40% стоимости. Сумма приблизительно 10.000 руб. Физическое лицо не скрывается, выходит на контакт, долг возвращает по оговоренной схеме. Подробности в личку.
это если физлицо работает;перестанет и нет имущества на нём- аравидерчи долгу
2970056:кто нибудь купил? если да, то дайте контакты пожалуйста
Думается, такие "покупатели" достаточно быстро заезжают на казенные харчи.
P.S. Не пробовали самому должнику предложить списать 60% долга при оплате "быстро" ? Вполне себе рабочая схема, вместо того чтоб криминал плодить.
terip, а ты поузнавай как закончила вся эта шваль? живых только пару штук из озвученных в этой ветке