Belshopogolik:
Как минимум цена меньше, чем при индивидуальных, но не для каждой ситуации такой формат подходит.
Когда люди допустим после травмы колена с похожей проблемой у них может быть похожий комплекс упражнений, который они выполняют вместе под контролем тренера.
При групповом занятии немного другая атмосфера, есть возможность пообщаться с "друзьями" по несчастью в плане обмена опытом, динамики и сроках восстановления, узнать из первых уст отзывы об оперирующих травматологах, клиниках.
Нууу, такое себе... Одному разрешена нагрузка на ногу 20%, другому 50%, третьему полная. Первому нельзя силовые вообще, второму можно силовые, только лежа, третьему любые, четвертому тоже любые, но у него, кроме колена, еще левая рука. У пятого плечо, у шестого бедро, у седьмого голеностоп, а восьмой вообще с грыжей. А инструктор один на всех. Не знаю, не знаю... Лучше, чтобы инструктор дал упражнения, постоял над душой - проконтролировал правильность выполнения, а потом можно заниматься дома бесплатно две-три недели до смены упражнений. А отзывы об оперирующих врачах на этапе реабилитации вообще могут быть нерелевантными. Может, результат операции только через несколько месяцев будет. Мне кажется, все-таки больше толку от индивидуальных занятий, когда все внимание тренера тебе одному.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Belshopogolik:
2567337, но тем не менее полная запись на недели вперёд
Вот тоже вопрос. В реабилитации после операции, например, каждый день важен: один день простоя - три дополнительных дня восстановления. Ждать недели, чтобы попасть на занятия вообще не вариант.