Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28837

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28837
    # 30 августа 2024 23:47
    basilika:

Я полностью просмотрела видео с героиней в маске - ну, там нет упоминания полиции,

Есть. Смотрите ютуб, там нормально отрывки кажет. 12:25 - 12:38 дважды.

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2454

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2454
    # 31 августа 2024 01:41
    Leo-Leo:

мою Серебрянку)))

и мою тоже!

PS (тост): ну, за Серебрянку! :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

oks_1964:

Репортажи с мест происшествий (неблюренные трупы)

меня раздражает как раз нынешняя мода заблюривать все что не поподя (например неделю назад смотрел "Последнего охотника на ведьм" - так там в кадре кальян заблюрили :insane:

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

34836

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

34836
    # 31 августа 2024 16:17
    Coyote_Odin:

меня раздражает как раз нынешняя мода заблюривать все что не поподя (например неделю назад смотрел "Последнего охотника на ведьм" - так там в кадре кальян заблюрили

сигареты тоже обычно. и получается какая-то ерунда - пол-лица не видно

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

8236

7 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

8236
    # 31 августа 2024 16:23

https://people.onliner.by/2024/08/31/za-tri-nedeli-semya-posmotrela-shest-stran
    Такие [censored by Grace-o]
    Жильё,50 евро в сутки,в Испании :lol: :lol:
    В кафе 15 Э на человека(не,ну если пиццу взять,на всех,без пива и вина)
    Почитал-поугарал
    Если что,катаюсь на авто с 2010 года.Сейчас вернулся с Сардинии.

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22002

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22002
    # 31 августа 2024 17:05 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    отоноче:

В кафе 15 Э на человека(не,ну если пиццу взять,на всех,без пива и вина)

А чоб и нет?) Не все питаются ведрами и морепродуктами. Может, их устраивает легкий супчик? Или пицца на всех? Или едят мало и берут одно блюдо на двоих? Их право.

К тому же, там четко написано:

За перекусы в кафе мы платили по 10—15 евро на человека без напитков.

Перекусить кусочком пиццы можно и за 7 евро, если постараться. Это перекус, а не полноценное первое-второе-компот.

Опять же - не интересовалась, сколько жилье стоит сейчас. Но разве комната или койко-место в хостеле не могут столько стоить?
    Зашла на Букинг. Бланес. Вполне тихое место без изысков, но с морем. Отсортировала по минимальной стоимости.

Что не так? 50 евро? Да. И ниже.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Мы лет так 15 назад объездили пол Европы и до Италии доехали на машине. Потратили тогда 200 евро с человека на всё про всё (нас было 4 человека). Причем, реальная такса была вообще 120 евро. 80 евро пришлось на 2 дурацких штрафа (не было ни инфы в то время полноценной, ни инета в мобильниках, поэтому по незнанию попали).
    Но да, ночевали в палатках, а не в отелях. Ели в придорожных недорогих кафе раз в 3 дня (остальное покупали в магазинах и готовили на газовой горелке), много ходили, посещали кучу бесплатных мест, мылись в душах на заправке или в кемпингах на озерах в Каринтии.
    В то время как раз хотелось и посмотреть побольше, и максимально сэкономить. Отлично время провели. С теплотой вспоминаю ту поездку.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

17959

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

17959
    # 31 августа 2024 17:11 Редактировалось vittkoff, 2 раз(а).
    lonely_phantom:

лет так 15 назад

lonely_phantom:

Потратили тогда 200 евро

У евро как бэ тоже есть своя инфляция, и за пятнадцать лет она составит больше 20%.

lonely_phantom:

ночевали в палатках, а не в отелях. Ели в придорожных недорогих кафе раз в 3 дня (остальное покупали в магазинах и готовили на газовой горелке), много ходили, посещали кучу бесплатных мест, мылись в душах на заправке или в кемпингах на озерах в Каринтии.

Но, главное:

lonely_phantom:

Отлично время провели.

Имхо, нет хуже отдыха, где приходится считать каждую копейку и мыться на заправках, живя в палатках.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22002

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22002
    # 31 августа 2024 17:20
    vittkoff:

Имхо, нет хуже отдыха, где приходится считать каждую копейку и мыться на заправках, живя в палатках.

Вы, увы, не видите разницы между "считать каждую копейку" и "не тратить лишнее, если в этом нет необходимости".
    Или вы считаете, что мы поехали в Евросоюз без денег? :o

Но да, между непонятным хостелом и палаткой в красивом месте, мы выбирали палатку. А помыться в душе на заправке и в душе хостела и даже средненького отеля - вы видите разницу? Я лично нет.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21072

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21072
    # 31 августа 2024 17:36
    отоноче:

Жильё,50 евро в сутки,в Испании

До 50 евро снимали 3* отели в Германии и Италии. Чем Испания лучше? :-?

vittkoff:

У евро как бэ тоже есть своя инфляция, и за пятнадцать лет она составит больше 20%.

Угу... Было 200 евро, стало - 240. :shuffle:

VW Touareg 3.6 FSI
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

17959

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

17959
    # 31 августа 2024 17:36 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    lonely_phantom:

А помыться в душе на заправке и в душе хостела и даже средненького отеля - вы видите разницу? Я лично нет.

Мне тут недавно видео попадалось про душ на заправке где-то в ЕС, где чел подошёл, открыл по очереди все кабинки и ушёл. :lol:
    Потому что в каждой кабинке на полу лежали, эм, отходы человеческой жизнедеятельности. Лучше уж в отеле или хостеле.

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

6479

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6479
    # 31 августа 2024 17:40

О, завелись :trollface:
    Меня в таких заметках удивляет другое. Как люди запоминают сколько стоит кг какого фрукта и прочее что они купили или съели
    Не представляю даже

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

17959

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

17959
    # 31 августа 2024 17:40 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    lonely_phantom:

Вы, увы, не видите разницы между "считать каждую копейку" и "не тратить лишнее, если в этом нет необходимости".
    Или вы считаете, что мы поехали в Евросоюз без денег?

Во-первых, Вы не рассказали, были у вас деньги или нет на нормальное проживание.
    Во-вторых, не понимаю смысл экономить на себе. Это вопрос не звёздочности отеля или расстояния от центра, а банальной безопасности и минимальных человеческих удобств, гигиены и здоровья.

Кира_Михайловна:

Как люди запоминают сколько стоит кг какого фрукта и прочее что они купили или съели

Если есть

побольше разнообразных фруктов: папайя (2,5 евро за 1 кг), манго (4 евро за 1 кг), драконий фрукт (7 евро за 1 кг), канарские бананы, местные арбузы и дыни (1—3 евро за 1 кг).

пару раз себе позволив

сет с биг-маком продается в центре Амстердама за 13 евро. Килограмм свинины стоит 10—15 евро, курицы — 8—10 евро, маленькую головку сыра «Гауда» в супермаркете можно купить за 10 евро.

то хош, не хош, а запомнишь. :lol:

офлайн

6479

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6479
    # 31 августа 2024 17:47
    vittkoff:

пару раз себе позволив

нафиг такой отдых надо :-?
    но каждому свое, конечно же
    Я бы лично предпочла одну неделю комфорта и не думанья о ценах, чем три недели с калькулятором. :znaika:

• Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

10189

3 года на сайте
    пользователь #3299758

Написать сообщение

10189
    # 31 августа 2024 17:59
    lonely_phantom:

А помыться в душе на заправке и в душе хостела и даже средненького отеля - вы видите разницу? Я лично нет.

А я вижу.
    Пойти в душ тогда, когда хочется, а не тогда, когда появится такая возможность — это раз.
    Не знаю, сколько на заправках душевых кабин, но полагаю, что весьма велика вероятность ожидания, пока освободится. И, если честно, мне было бы гадливенько после каких-то стрёмных персонажей...

На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

302084

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

302084
    # 31 августа 2024 19:50
    Кира_Михайловна:

Меня в таких заметках удивляет другое. Как люди запоминают сколько стоит кг какого фрукта и прочее что они купили или съели
    Не представляю даже

может просто записывают и ведут учет :znaika:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22336

11 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22336
    # 31 августа 2024 21:11

Пока на маршруте будет работать только один автобус, но в будущем возможны изменения.

Нынешним летом автопарк №3 пополнился — приобретено пять автобусов МАЗ-203 и столько же единиц МАЗ-216, которые еще называют «гармошкой». Все они куплены за средства областного бюджета. К концу года ожидается поступление еще трех автобусов: двух МАЗ-216 и одного МАЗ-203.

Обновление подвижного состава филиала «Автобусный парк №3» ОАО «Миноблавтотранс» и позволило возобновить движение автобусов на маршруте №11.

После изучения пассажиропотока на нем, как сообщил директор АП-3 Александр Слаек, возможно увеличение количества автобусов на данном маршруте.

Напомним, маршрут №11 был отменен в 2019 году.

Добавлено спустя 21 секунда

Порадуйтесь за борисовчан :znaika:

добропорядочный социопат
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22002

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22002
    # 1 сентября 2024 00:30 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    vittkoff:

Мне тут недавно видео попадалось про душ на заправке где-то в ЕС, где чел подошёл, открыл по очереди все кабинки и ушёл.
    Потому что в каждой кабинке на полу лежали, эм, отходы человеческой жизнедеятельности. Лучше уж в отеле или хостеле.

Учитывая, сколько сейчас беженцев и бомжей, не удивлюсь. Много лет назад ничего подобного не видели ни разу. И спокойно палатки в лесочке и на мини-стоянке можно было разложить. Даже чисто в спальниках на заправке спали без проблем.
    Сейчас, судя по историям, не рискнула бы, только отель с охраняемой парковкой.

Кира_Михайловна:

Не представляю даже

Я расходы веду, например. Что дома, что на отдыхе. Чисто из любопытства. Когда есть смета и чеки, в чем проблема посмотреть?

vittkoff:

не понимаю смысл экономить на себе. Это вопрос не звёздочности отеля или расстояния от центра, а банальной безопасности и минимальных человеческих удобств, гигиены и здоровья.

Выше написала. Не было проблем ни с безопасностью тогда, ни с желанием тратить много денег, когда можно не тратить.
    Минимальных удобств? Я так понимаю, в походы с палатками или на озера вы тоже не ездите?
    Если это так, ну, "сочувствую" вашей брезгливости. Случись что, не выживете наверно.

Алька_Викторовна:

А я вижу.
    Пойти в душ тогда, когда хочется, а не тогда, когда появится такая возможность — это раз.

Эмм. Вы ездите в путешествия, чтобы в душе намываться? Мы большую часть жизни ездили так, что где-то только ночевали. Соответственно, нет разницы принять душ вечером в отеле или в кемпинге или на заправке.

офлайн

6479

10 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

6479
    # 1 сентября 2024 10:53
    lonely_phantom:

Мы большую часть жизни ездили так, что где-то только ночевали. Соответственно, нет разницы принять душ вечером в отеле или в кемпинге или на заправке.

значит вам просто не с чем сравнить :-?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

17959

12 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

17959
    # 1 сентября 2024 12:17
    lonely_phantom:

Я так понимаю, в походы с палатками или на озера вы тоже не ездите?

Люди берут палатки, чтобы ночевать там, где иного способа переночевать нет. И то, сейчас у многих природных объектов можно арендовать домик.

lonely_phantom:

Если это так, ну, "сочувствую" вашей брезгливости.

Это не брезгливость, а банальный здравый смысл.

lonely_phantom:

Случись что, не выживете наверно.

"Случись что" - Вы со своим скиллом мыться на заправках и жить в палатке среди города тоже не выживете. :evil:

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22336

11 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22336
    # 1 сентября 2024 14:47

Городские неженки точно не выживут :znaika:

добропорядочный социопат
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36048

11 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36048
    # 1 сентября 2024 14:52

А где душ на заправках?Бывает такое?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

super-buldos2012:

А где душ на заправках?Бывает такое?

Заехал на мойку,открыл окна,заодно и сам помылся?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!