vittkoff:
Мне тут недавно видео попадалось про душ на заправке где-то в ЕС, где чел подошёл, открыл по очереди все кабинки и ушёл.
Потому что в каждой кабинке на полу лежали, эм, отходы человеческой жизнедеятельности. Лучше уж в отеле или хостеле.
Учитывая, сколько сейчас беженцев и бомжей, не удивлюсь. Много лет назад ничего подобного не видели ни разу. И спокойно палатки в лесочке и на мини-стоянке можно было разложить. Даже чисто в спальниках на заправке спали без проблем.
Сейчас, судя по историям, не рискнула бы, только отель с охраняемой парковкой.
Кира_Михайловна:
Меня в таких заметках удивляет другое. Как люди запоминают сколько стоит кг какого фрукта и прочее что они купили или съели
Не представляю даже
Я расходы веду, например. Что дома, что на отдыхе. Чисто из любопытства. Когда есть смета и чеки, в чем проблема посмотреть?
vittkoff:
не понимаю смысл экономить на себе. Это вопрос не звёздочности отеля или расстояния от центра, а банальной безопасности и минимальных человеческих удобств, гигиены и здоровья.
Выше написала. Не было проблем ни с безопасностью тогда, ни с желанием тратить много денег, когда можно не тратить.
Минимальных удобств? Я так понимаю, в походы с палатками или на озера вы тоже не ездите?
Если это так, ну, "сочувствую" вашей брезгливости. Случись что, не выживете наверно.
Алька_Викторовна:
А я вижу.
Пойти в душ тогда, когда хочется, а не тогда, когда появится такая возможность — это раз.
Эмм. Вы ездите в путешествия, чтобы в душе намываться? Мы большую часть жизни ездили так, что где-то только ночевали. Соответственно, нет разницы принять душ вечером в отеле или в кемпинге или на заправке.