Ответить
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 24 апреля 2024 16:15

ГИППО. Пора поднять тему)
    Сегодня "нелётная погода", как говорится. Дождь тарабанит, поэтому захотел заказать доставку на дом, а не идти ногами в магазин и мокнуть
    Сайт Гиппо по каким-то причинам был недоступен, но на странице намёк, мол, зато доступно мобильное приложение
    :o
    Это просто ужас..... Загружалось со скоростью времён dial-up ))) с десяток позиций в заказе я оформлял минут 15, если не все 20. И это при том, что вбивал в поисковик уже название товара, то есть зная, что хочу купить. А не поиск по разделу.
    Набираю "сырок глазированный" и жду, пока мне еле-еле покажет картинку ))))))

При всём при том каких я только ошибок не увидел на смартфоне в этом приложении Гиппо, которое явно хуже сайта (который, впрочем, тоже далековат от идеала). То ошибка какого-то подключения к сервису )))), то ошибка получения данных ))))), то ещё какие-то. В общем, страх и ужас, отмучался с одним заказом (но кое-как всё-таки удалось заказать и получить), второго такого испытания в виде приложения-недоразумения я точно не захочу. Через сайт даже со смартфона всё оформляется легче и быстрее, не говоря уж про оформление через ПК.

офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 7 мая 2024 22:27 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

О, ещё один прикол про доставку Гиппо:
    Предоплата изначально на одну сумму. Потом выясняется, что нескольких позиций нету, заказ корректируется заменами.
    Сумма после замен (по товарному чеку) даже меньше на одну копейку), но... прилетает СМС от Гиппо о коррекции заказа на -0.06 рубля , а в ЛК вместо "выдан" висит статус "проблемный заказ" :lol:

Откуда мог взяться минус?? Платные фасовочные пакеты, что ли, уже в Гиппо??

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

749

11 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

749
    # 7 мая 2024 23:04
    Avanturist:

Платные фасовочные пакеты, что ли, уже в Гиппо??

Да, у них появились платные пакеты, но бесплатные никто не отменял. Платные немного больше и плотнее, стоят 4 копейки. Я когда картошку у них покупал, то взял именно платный. На самих пакетах написано, что они платные)))

офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 7 мая 2024 23:13
    729139:

Avanturist:

Платные фасовочные пакеты, что ли, уже в Гиппо??

Да, у них появились платные пакеты, но бесплатные никто не отменял. Платные немного больше и плотнее, стоят 4 копейки. Я когда картошку у них покупал, то взял именно платный. На самих пакетах написано, что они платные)))

1. Ну такой плотности я точно не увидел. Понятно, что хлеб, полкило конфет, или 600 грамм редиски россыпью не отдашь)) Надо во что-то упаковывать. И упаковано это было в обычные тонкие, которые у всех бесплатные.

2. Если пакеты маленькие платные, то почему это не отражается в товарном чеке?? Большой ведь за 49 копеек отражается...

Добавлено спустя 56 секунд

А уж надписей на пакетах о платности я тем более не видел))

• 729139 Senior Member
    офлайн
    729139 Senior Member

749

11 лет на сайте
    пользователь #729139

Написать сообщение

749
    # 8 мая 2024 09:41
    Avanturist:

1. Ну такой плотности я точно не увидел. Понятно, что хлеб, полкило конфет, или 600 грамм редиски россыпью не отдашь)) Надо во что-то упаковывать. И упаковано это было в обычные тонкие, которые у всех бесплатные.

2. Если пакеты маленькие платные, то почему это не отражается в товарном чеке?? Большой ведь за 49 копеек отражается...

Значит пакеты бесплатные, если в чеке не отображается. У них бесплатные пакеты тонкие и без всяких надписей.

офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 8 мая 2024 16:40
    729139:

Значит пакеты бесплатные, если в чеке не отображается. У них бесплатные пакеты тонкие и без всяких надписей.

Однако, как при разнице сумм предоплаты по карте с фактической по товарному чеку в 1 копейку мог образоваться минус в 6 копеек))))), не ответят, наверное, даже гуру математики :lol:

Добавлено спустя 55 секунд

Или... может Гиппо уже плату за СМС стал брать? )))

офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 6 июля 2024 14:50

Что в банках, что в интернет-магазинах, болячка одна: новая версия сайта - хуже предыдущей
    Вот сейчас по гиппо картина выглядит так

офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 22 июля 2024 14:43

Гиппо развлекается ))
    Одни и те же!! цены перечёркнутые и оставленные, зато можно гордо повесить ярлык "СУПЕРЦЕНА" :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

21808

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

21808
    # 31 августа 2024 23:08

Интернет-магазин ГИППО живёт своей жизнью.
    Несмотря на то, что выставлена пометка перезвонить при отсутствии товара в заказе (для корректировки заказа) - просто выкинули отсутствующие позиции и не перезвонили. Видимо, деньги на мобильном телефоне закончились. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Про то, что овощи доставляются без стикеровки - я вообще молчу. Это как норма у ГИППО. Интересно будет набрать МАРТ и послушать мнение чиновницы на сей счёт.