офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
100.:а вы про юмани)))
дада---всякую тернистую муть непредлагать---нам нада карточку вставить
Какие новости от Глянца? Проблемы решились или по-прежнему все плохо?
НаконецТо)
Архив пишется с 22 августа
Bcumedia.pro смотрю уже 2 день, почти не подвисает, за то ilook каждую минуту буферизится.
Еще тестирую, если что перехожу на bcu
3595528, Вчера подключился к Глянцу, пока что все хорошо.
Покупал купон(в чате подсказали) с карты БеларусьБанка, все быстро и без танцев.
Добрый день.
А какую систему оплаты выбирали , оплачивая картой беларусбанка?
gthcbr:Добрый день.
А какую систему оплаты выбирали , оплачивая картой беларусбанка?
В чате телеграмм Глянца, есть сообщение об оплате купоном, нажимаете на ссылку в телеграм и открывается браузер, выбираете купон... оплачиваете картой, я платил картой от Беларусьбанк (Mastercard World)
Кураж-Бамбей:gthcbr:Добрый день.
А какую систему оплаты выбирали , оплачивая картой беларусбанка?В чате телеграмм Глянца, есть сообщение об оплате купоном, нажимаете на ссылку в телеграм и открывается браузер, выбираете купон... оплачиваете картой, я платил картой от Беларусьбанк (Mastercard World)
Взял на тест гланц, там как будто пережатая картинка, включаю eurosport 1-2 HD(пишет bitrade 3.5mbs), включаю на bcumedia.pro, HD показывает 7.5-8mbs, eurosport 4k, 25mbs битрейт. Всё больше склоняюсь к Bcumedia
Metallector:100.:а вы про юмани)))
дада---всякую тернистую муть непредлагать---нам нада карточку вставить
Ну и к чему этот бред ?
GGramm:Кураж-Бамбей:gthcbr:Добрый день.
А какую систему оплаты выбирали , оплачивая картой беларусбанка?В чате телеграмм Глянца, есть сообщение об оплате купоном, нажимаете на ссылку в телеграм и открывается браузер, выбираете купон... оплачиваете картой, я платил картой от Беларусьбанк (Mastercard World)
Взял на тест гланц, там как будто пережатая картинка, включаю eurosport 1-2 HD(пишет bitrade 3.5mbs), включаю на bcumedia, HD показывает 7.5-8mbs, eurosport 4k, 25mbs битрейт. Всё больше склоняюсь к Bcumedia
Такой сервис?
[censored by Grace-o]
Не могу список каналов найти
igor50002, поддержу: ни списка каналов, ни тарифов, ни человеческих контактов. "Напишите нам в интернет!"
GGramm:На какой лучше перейти IPTV провайдер glanzTV или BCUmedia?
P.S если не починю буферизацию на ilook
У меня и тот и тот провайдер. У BCU облачные сервера и у меня показывает более стабильно, в любое время чем Глянц, у которого серевера физические и разбросаны по миру, бывают тормоза по вечерам, но не всегда(сервер выбрал для себя оптимальный и стабильный). Минус BCU всего на 200 каналов архив и вроде бы на 3 дня.
andy78:GGramm:На какой лучше перейти IPTV провайдер glanzTV или BCUmedia?
P.S если не починю буферизацию на ilookУ меня и тот и тот провайдер. У BCU облачные сервера и у меня показывает более стабильно, в любое время чем Глянц, у которого серевера физические и разбросаны по миру, бывают тормоза по вечерам, но не всегда(сервер выбрал для себя оптимальный и стабильный). Минус BCU всего на 200 каналов архив и вроде бы на 3 дня.
Ай мне архив не нужен)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
GGramm:Ай мне архив не нужен)
весь цимус ИПТВ ---в архиве
смотреть по Программе---быть привязанным к Программе--- в настоящее время уже нереально
GGramm:Ай мне архив не нужен)
Спутниковое тв тогда рассмотрите, как вариант
gthcbr:Доброе утро. Подскажите оплата через B2PAY проходит ?
У меня не получается .
Если имеете ввиду Айлук и его клоны - вчера платил пользователю через OverPay 5$ без комиссии картой БНБ. Всё прошло с первого раза.
gthcbr:Подскажите оплата через B2PAY проходит ?
У меня сейчас не проходит, виза беларусбанка. Три месяца назад проходило. Через Overpay не пробовал.