Добрый день.Подскажите если подача на рабочую визу 30 .08 то начало действия страховки тоже должно быть 30.08 или ставить на 2 недели позже?и визовый и консульский сбор так и остались 35+11 евро?
Добрый день.Подскажите если подача на рабочую визу 30 .08 то начало действия страховки тоже должно быть 30.08 или ставить на 2 недели позже?и визовый и консульский сбор так и остались 35+11 евро?
Здравствуйте ! Есть приглашение от сына (у него паспорт РП). На какой вид визы подаваться и реально ли записаться самому в визовый центр? До этого была 5-летняя виза, но тогда таких сложностей не было. За это время много всего изменилось. Может кто подскажет?) регистрация моя-Минск
офлайн
Dronic1111
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой на данный момент лучше паспорт для визы нового образца или старого ? Есть ли какие нибудь нюансы в паспорте нового образца? Спасибо!
Dronic1111:Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой на данный момент лучше паспорт для визы нового образца или старого ?
Лучше тот, где меньше чистых листов остальсь.
Здравствуйте, получили сегодня паспорт: студент техникума, 18 лет. Дали визу только на полгода. Может кто знает в чём причина? Почему не на год? Три года до этого были на год.
yumalk:Здравствуйте, получили сегодня паспорт: студент техникума, 18 лет. Дали визу только на полгода. Может кто знает в чём причина? Почему не на год? Три года до этого были на год.
а паспорт не заканчивается? а почему вы на ВНЖ не подавались сразу?
Нет, не заканчивается. Не подавались, так как не было лишних денег раньше, но сейчас, думаю, придется.
Vitallity:чем отличаются визы при подаче Postal D-praca и
Уважаемые клиенты,
Настоящим сообщаем, что с 1 сентября 2024 года прием визовых заявлений посредством курьерской подачи документов прекращен.
Всем заявителям, за исключением несовершеннолетних детей, необходимо осуществлять подачу визовых заявлений в Визовых центрах Польши лично.
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3102 |
9 лет на сайте Город:
|
Romanja:Vitallity:чем отличаются визы при подаче Postal D-praca и
Уважаемые клиенты,
Настоящим сообщаем, что с 1 сентября 2024 года прием визовых заявлений посредством курьерской подачи документов прекращен.
Всем заявителям, за исключением несовершеннолетних детей, необходимо осуществлять подачу визовых заявлений в Визовых центрах Польши лично.
А что такое "курьерская подача?"Это не надо было ехать в визовый центр? Через vfsglobal продолжают принимать документы?
на сколько реально самостоятельно получить визу в польшу на интервью в посольство сша? или все-таки придется заплатить агенству?
Подскажите , у кого-нибудь отслеживается статус паспорта на vfs? Может я что-то не так делаю…
3511790:Подскажите , у кого-нибудь отслеживается статус паспорта на vfs? Может я что-то не так делаю…
Все ,разобралась )
Здравствуйте
Можно ли попав в Польшу по туристической визе (например по итальянской визе по маршруту Италия-Польша) податься на национальную визу по КП в самой Польше? Куда надо обращаться?
У кого-нибудь был опыт??
Какие нужны документы для этого?)
NastyaYUR:Здравствуйте
Можно ли попав в Польшу по туристической визе (например по итальянской визе по маршруту Италия-Польша) податься на национальную визу по КП в самой Польше? Куда надо обращаться?
У кого-нибудь был опыт??
Какие нужны документы для этого?)
У меня не было такого опыта, я не смогу вам помочь.
NastyaYUR:Можно ли попав в Польшу по туристической визе (
Как-то не логично: находясь в Польше подаваться на польскую визу. Не слышала о таких случаях, но и обратное утверждать не могу.
AiMark2:сколько реально самостоятельно получить визу в польшу на интервью в посольство сша?
Если память мне не изменяет, со 2 июля прекращен прием на визы для посещения посольства США в Варшаве. Лучше позвонить и уточнить.
Romanja:NastyaYUR:Можно ли попав в Польшу по туристической визе (
Как-то не логично: находясь в Польше подаваться на польскую визу. Не слышала о таких случаях, но и обратное утверждать не могу.
Добавлено спустя 13 минут 22 секундыAiMark2:сколько реально самостоятельно получить визу в польшу на интервью в посольство сша?
Если память мне не изменяет, со 2 июля прекращен прием на визы для посещения посольства США в Варшаве. Лучше позвонить и уточнить.
а вот это грустно
Юрий_SH:Dronic1111:Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой на данный момент лучше паспорт для визы нового образца или старого ?
Лучше тот, где меньше чистых листов остальсь.
А это почему?
Доброго времени суток. Если зарегаться на запись в другой области, поменять прописку и податься, проблем не будет? В приглашении на работу вроде нигде адреса нет, значит можно поменять прописку и получить визу?