maker2k, Я подключал из РБ польский оранж. Не думаю, что будут нюансы с А1, МТС и пр. Однако включение esim выключает вторую физическую сим.
maker2k, Я подключал из РБ польский оранж. Не думаю, что будут нюансы с А1, МТС и пр. Однако включение esim выключает вторую физическую сим.
офлайн
Lenochka_cosm
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день! подскажите реально телефон всегда отображает, что сеть включена, даже если она выключена и есть ли этому телефону альтернатива?
реально телефон всегда отображает, что сеть включена нет такого
альтернативы нет
Lenochka_cosm:есть ли этому телефону альтернатива?
Poco F5
Realme 11 Pro+
Xiaomi 13 Lite
Очередная оверпрайсная шляпа
m2ksimk2:Lenochka_cosm:есть ли этому телефону альтернатива?
Poco F5
Realme 11 Pro+
Xiaomi 13 Lite
И это будет интереснее чем гнусмус
alexmorozov:Очередная оверпрайсная шляпа
так она же дешевле, чем
alexmorozov:Poco F5
Realme 11 Pro+
Xiaomi 13 LiteИ это будет интереснее чем гнусмус
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3652 |
10 лет на сайте Город:
|
Ukralipersa:kOveX:так она же дешевле, чем
Нет.
только не нужно песен про куфар. Это не показатель - сколько стоит смарт с рук
Barok, без перепрошивки регион можно сменить на казахстан skz (прога samfw frp tool, на 4пда предостаточно информации), это если нужен только только рабочий самсунг пэй, а если нужна автозапись звонков одновременно с рабочий спэем - это регион xxv вьетнам - нужно перепрошить аппарат прогой odin прошивкой на этот же аппарат a546e с другим макрорегионом olm (наши официалы продают с oxe, в который входят только кавказ, украина и казахстан) и тогда через samfw frp tool поменять на xxv. P.S. Нашли у кого спрашивать... Консультанты в таких делах профаны на 90-99%.
rogozin, вы про какой регион? В настройках телефона? Мы тут совершенно про другое - про csc. И он у тех самсунгов, что продаются нашими официалами - cau, спэй не работает, но поменять на соседний skz - дело пары минут.
rogozin:Рэгіён Беларусь, картка Prior. Wallet працуе без праблем
Нет такого региона.
rogozin:Рэгіён Беларусь, картка Prior. Wallet працуе без праблем
а причем тут "огрызок"?
ge4ce, так приложение кошелька карт начиная с версий 5.* переименовали в самсунг валлет же - по аналогии с эплом))
Всем привет! Посоветуйте модель телефона Samsung, которую можно прошить на рабочий SPay, запись звонков и eSIM?