ModulInjiniring:Любой кто сомневается в том из чего сделана баня, приглашаю посетить наше производство.
может вам проще разместить тут фотографии с производства, где видна конструкция в разобранном виде?
ModulInjiniring:Любой кто сомневается в том из чего сделана баня, приглашаю посетить наше производство.
может вам проще разместить тут фотографии с производства, где видна конструкция в разобранном виде?
офлайн
Лиственница
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
visyok,
Вы ересь только нести можете?
Напоминаете мне интеллектуального инвалида, вечно обиженный на всех и ничего конкретного... одна вода.
Плетёт полную несуразицу , придумал себе и льёт.... а то что вообще не в тему, так понять нечем
Какие-то химические сауны...
Ваша чушь - от логической несогласованности в мышлении
я не спец) но там гду рубленное видно)) это правда) Лиственница, не обижайтесь на фраеров))) давйте лучше вопросы решать , а не хаить друг друга)))
Лиственница:visyok,
Вы ересь только нести можете?![]()
Напоминаете мне интеллектуального инвалида, вечно обиженный на всех и ничего конкретного... одна вода.
Плетёт полную несуразицу, придумал себе и льёт.... а то что вообще не в тему, так понять нечем
![]()
Какие-то химические сауны...![]()
![]()
![]()
Ваша чушь - от логической несогласованности в мышлении![]()
![]()
"И этот индивид не даёт мне ковыряцца в носу!!!!" (С) Свою чушь сначала подметите....
А еще лучше сначала откройте учебник физики за 9 класс и определите для себя разницу между теплоемкостью и теплоизоляцией.
Строитель, блин. Лиственница у него плотнее, и поэтому ея используют в саунах. Афуеть!!!!
Да еще и сравнивает с сосной.
Блин, да убивать таких спецов надо, кто просто заикается про сосну в сауне. Зато про цену конкурентов - с первой фразы.
PS Вам туалеты общественные строить. Лучше получится. Да и похоже.
PPS я уж и не говорю про фундамент этого строения...
офлайн
Лиственница
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (30 ноября 2014 01:21)
Основание: 3/5/17
Тема готовой бани актуальна.
Может кто то подскажет добросовестную компанию-производителя готовых бань?
И поделится опытом эксплуатации такой
офлайн
platin1974
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
september05.09.
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2019/05/21/dengi-4
Вот про некоторые бани готовые
https://realt.onliner.by/2019/12/20/banya-6
вот еще одни горе строители!! построили криво, с такими нарушениями, так еще и такое высказывать в адрес заказчика!! это конечно нонсенс !! а еще назвались Добрабаня , что ж тут "добра"???
2912799:https://realt.onliner.by/2019/12/20/banya-6
вот еще одни горе строители!! построили криво, с такими нарушениями, так еще и такое высказывать в адрес заказчика!! это конечно нонсенс !! а еще назвались Добрабаня , что ж тут "добра"???
Ребята, подскажите, хотел себе баню заказать, как раз на Уручье ездил в "Добрабаня" смотреть, вроде так ничего, но все зарыто в мелочах.
Скажите где и как заказать баньку, или готовые бани вообще не рассматривать?
офлайн
andrewfurs
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Баньки.бел. на Казинца рассказать умеют, а как коснется исправить косяки - начинают спрыгивать. Покупая готовую баню, готовтесь к тому, что много придется переделывать самому.
Я сам построил похожую по размерам баню на даче и пользуюсь ею уже 30 лет. Размер 5х2,5 парилка-2мшириной, мыльная 1,5м,раздевалка-1,5 м. Для 3-х человек вполне достаточно. Баня у меня каркасно-щитовая. Обошлась мне в 1500 у.е.Баня из бруса(бревен) будет медленнее прогреваться, но дольше держать тепло. Бак горячей воды-50 литров- достаточно для 3 человек зза 1 заход. Будут конкретные вопросы- пишите ekolad@mail.ru
Кто подскажет, сколько ориентировочно может стоить этот сруб? Размер 6х15 м, бревно 18 см,
крыша цементно-песчаная черепица "Забудова".