mr.nabob:
slon2003, артезианскую воду в московском районе на моей памяти лет 15, если не больше, обещают. так что ка бы не очень статьям всяким вериться. разве что народ задумался когда на "минском море" конезавод кто то строить надумал. вроде как оттуда водозобор в районы где еще не родниковая.
ну я на Юго-западе живу, вода устраивает (запах хлорки бывает пару раз в год, чистая, но на питьевую фильтр не осмос поставил), но что прикольно вода в московском квартале Алибегова-голубева-правды сосвем другая, т.е. у меня нет подтеков рыжих на сантехнике, нет жесткого осадка при кипячении и т.п. А в этом квартале в новых квартирах люди мучаются, и расстояние 400 метров.
Так же соседи с подъезда переехали в район с "хорошей" водой как выразились когда покупали квартиру - некрасова-богдановича, так теперь говорят что вода у нас гораздо лучше и чище....
Так вот и боюсь эту новую артезианскую, на словах она "Наши граждане не почувствуют особого неудобства при переключении на артезианскую воду. Она будет высокого качества, необходимости дополнительной ее фильтрации также не будет." а что будет по факту......
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
Alex99:
Уже лет десять Атолл 560 под мойкой. Не повторяйте этого пути, ставьте сразу осмос.
ну у меня обычный 3х фильтровой, за год первый картридж становится светло-кремового цвета... Так что пока на дистилят переходить не планирую...