opelvector:Женька, так дома не строят
дома как бы строят, а вот когда кто-то за языком не следит - попадает на деньги
тебе же говорили что много ляпаешь, лучше бы строился - но ты продолжал ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:Женька, так дома не строят
дома как бы строят, а вот когда кто-то за языком не следит - попадает на деньги
тебе же говорили что много ляпаешь, лучше бы строился - но ты продолжал ![]()
opelvector:кухня должна быть из шуфляд
Это речь про функцию. Примерно как современный авто должен быть на автомате и с АБС/ЕСП. вот и кухня ниже столешки - на шуфлядах полного выдвижения, а не на распашке.
opelvector:докуплю модулей = гулять дык гулять
Какие нафиг модули? Тебе фасады надо другие. А уже уплочено.
Andry_S:Шуфляды тоже мало кто ставит глубиной 550 в кухню со столешкой 600. Для простоты 450, ну иногда 500.У меня бОльшая часть 550, некоторые 500 где царга.
ну. товарищ мой тож лох 450 откудато сделал на второй уже кухне везде! где трубы все в стенах. у меня то 500 где трубы торчат, 550 где нету.
так и говорит 450 отлично!) причмокивая хавает и нахваливает)
opelvector:у меня завод все разметил, проектировщики, там извилины покруче твоей
![]()
а вот что ты там крутишь мутишь мне интересно
и мне интересно как выглядит твоя кухня из столешек
:
opelvector, я вообще не понимаю о чем пацаны тут тебе втирают.
5, 9 или 27с половиной миллиметров. Ху--я полная какая-то. Я не то, чтобы в восторге от твоей кухни - это твоя кухня, ты от неё должен быть в восторге
Но вот этот треш про миллиметры уже подзае-л. на самом деле. Тонкие ценители миллиметров - неужели кому-то не хватает 2 см высоты шуфляд при длине кухни 8-10 п.м.?
Что правда не хватает?
Да, кстати, бойлер 180л. 5 человек принимают душ-ванну с 21 до 22-00 каждый день. Все 5 человек . Ванна 300 л. 2 малые в ванной, остальные 3е - душ. Температура на бойлере не знаю, не помню. Ни разу не испытывал проблем с водой. ну там еще и посуда на кухне моется....тоже примерно в это время. Давление 5 атм.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:Тонкие ценители миллиметров - неужели кому-то не хватает 2 см высоты шуфляд при длине кухни 8-10 п.м.? Что правда не хватает?
так не в этом же дело
если есть возхможность сделать 2см допом - то почему бы так не сделать?
понятно что те кто уже сделал кухню ничего не будет переделывать, а вот те кто только смотрит в эту сторону - почему бы и да?
WPl:Да, кстати, бойлер 180л. 5 человек принимают душ-ванну с 21 до 22-00 каждый день. Все 5 человек . Ванна 300 л. 2 малые в ванной, остальные 3е - душ. Температура на бойлере не знаю, не помню. Ни разу не испытывал проблем с водой. ну там еще и посуда на кухне моется....тоже примерно в это время. Давление 5 атм.
так ты основное не рассказал - производительность лейки, температуру в бойлере в начале, мощность котла ![]()
вон у опеля душ 5 литров выдает - почему бы и не хватать бойлеру в таком случае? ![]()
WOLVERINE90:WPl:Тонкие ценители миллиметров - неужели кому-то не хватает 2 см высоты шуфляд при длине кухни 8-10 п.м.? Что правда не хватает?
так не в этом же дело
если есть возхможность сделать 2см допом - то почему бы так не сделать?![]()
понятно что те кто уже сделал кухню ничего не будет переделывать, а вот те кто только смотрит в эту сторону - почему бы и да?
WOLVERINE90, слушай, ну ты действительно считаешь, что эта деталь - важна?
Ну вот честно? Неужели это хоть на что-то влияет? Про "лишнее пространство" только не говори, Женя, ты ж вменяемый человек ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:так ты основное не рассказал - производительность лейки, температуру в бойлере в начале, мощность котла
вон у опеля душ 5 литров выдает - почему бы и не хватать бойлеру в таком случае?
6 литров и всем хватает и не надо 35квт
ну и газа само собой не много
WPl:Женя, ты ж вменяемый человек
ты мож не заметил, но Женя яростно защищает свое вложение на 20к
по этому если кто-то сделает дешевле и не как у него = это кровная обида
а эти 2см просто факт, что шуфляды крадут место
сразу на фурнитуру 500 евро выкинут, а потом 2см кроят, чтоб никак все строем ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:слушай, ну ты действительно считаешь, что эта деталь - важна? Ну вот честно?
если бы я об этом знал до заказа кухни - да, я бы заострил на этом внимание, не вижу проблемы в этом
WPl:Про "лишнее пространство" только не говори, Женя, ты ж вменяемый человек
я знаю на кухни что хранится ну может в 30% ящиках, остальное это нарния и я даже не открываю их ![]()
но еще раз повторю - если есть возможность сделать за те же деньги, то в чем проблема сказать при заказе и пусть делают
opelvector:ты мож не заметил, но Женя яростно защищает свое вложение на 20к
ты все еще не понял - но мне похер на твое мнение куда я вложил свои деньги 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
давайте лучче домики пообсуждаем
https://www.tiktok.com/@zavgorodnyartem/video/7407916498829724933 ... pF0ZSxkJ0w
домик за 340к в Ратомке
Макарончика сразу вспомнил
WOLVERINE90:но мне похер на твое мнение куда я вложил свои деньги
значит показалось
точно хоть свои или квартирка бабушки жены ушла в расход? ![]()
на синей бумажке хоть ты записан? 
WPl:неужели кому-то не хватает 2 см высоты шуфляд при длине кухни 8-10 п.м.?
Что ты не вместишь в 8м, я вмещу в 4. От этих метров и рождается хрень с угловыми кухнями и т.д., в доме гора дров(шкафчиков), а слайсер поставить некуда )))
Ну и базар начался с опелевского "шуфляды гумно, они много свободного пространства теряют". По факту просто дороговато ![]()
WOLVERINE90:так ты основное не рассказал - производительность лейки, температуру в бойлере в начале, мощность котла
вон у опеля душ 5 литров выдает - почему бы и не хватать бойлеру в таком случае?
котел 24, если память не изменяет, лейка у меня нищебродская, 15х15 или 20х20 уже не помню, grohe. Если как у тебя накидывать тропический душ или что-то похожее - то ясен пень, что будет не хватать.....НО согласись, то что у тебя - это совсем не стандартный, вариант, от которого стоит отталкиваться простому, базовому домостроителю
opelvector:сразу на фурнитуру 500 евро выкинут, а потом 2см кроят
Это ты накроил на фурнитуре под флагом "шуфляды крадут объем".
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:точно хоть свои или квартирка бабушки жены ушла в расход?
точно свои, бабушка жива и никто не претендует на ее недвижимость, не переживай ![]()
это тебе нужна помощь тещи или умерших родственников чтобы что-то сделать 
opelvector:ты мож не заметил, но Женя яростно защищает свое вложение на 20к
![]()
по этому если кто-то сделает дешевле и не как у него = это кровная обида
![]()
а эти 2см просто факт, что шуфляды крадут место
сразу на фурнитуру 500 евро выкинут, а потом 2см кроят, чтоб никак все строем
opelvector, не, Женина кухня - гуд, мне нравится. Стоит она того. И выглядит супер. Но я бы столько не отдал за кухню, но это ж вопрос доходов и т.д., сам понимаешь. мне, лично, такое - не надо.
про 2 см - я понимаю если это маааасковская хатка с кухней 4 квм - то там да, каждый см - лишняя кастрюлька - а в доме с кухней 10 п.м. - ну реально играют роль эти 2 см в шуфляде?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40179 |
19 лет на сайте Город:
|
WPl:НО согласись, то что у тебя - это совсем не стандартный, вариант, от которого стоит отталкиваться простому, базовому домостроителю
кажись Andry_S кидал ссылочку что душ с алишки, что совсем не дорого, и льет еще лучше чем у меня
ну и речь про ванную же тоже, там не лейка решает в целом
но да, у меня не грое - не потянул 
WOLVERINE90:WPl:Про "лишнее пространство" только не говори, Женя, ты ж вменяемый человек
я знаю на кухни что хранится ну может в 30% ящиках, остальное это нарния и я даже не открываю их
но еще раз повторю - если есть возможность сделать за те же деньги, то в чем проблема сказать при заказе и пусть делают
так у меня кухня с верхними шкафчиками...чтоб компактнее..чтоб это все на пол-дома не растягивать.....2 верхних ряда ....если заполнены из 16 шкафчиков(я даже не помню сколько их там вообще) - хоть 4 - так нет такого
пустое все стоит...а я живу 3.5 года и семья большая. Что туда класть?
Andry_S:WPl:неужели кому-то не хватает 2 см высоты шуфляд при длине кухни 8-10 п.м.?
Что ты не вместишь в 8м, я вмещу в 4. От этих метров и рождается хрень с угловыми кухнями и т.д., в доме гора дров(шкафчиков), а слайсер поставить некуда )))
Ну и базар начался с опелевского "шуфляды гумно, они много свободного пространства теряют". По факту просто дороговато
у меня угловая и, да, не понимаю в чем проблемы угловых кухонь. Я вообще перед тем тем как заказывать кухню, почитал ветку про кухни и задротов с той ветке, завсегдатаев, которые там рассказывают о всякой х-не о том, что удобно и неудобно и с чем жить вообще нельзя. нет то что я вмещу в 5 ты в лучшем случае. если повезет и совпадут размеры, вместишь в 4. А скорее всего - будут стоять у меня и у тебя по 5 полупустых. Неужели у тебя 23 кастрюли?
Про домик из клинкера:
с виду норм, но внутри балясины, шторы в пол и гипсокартон много уровневый. не практично, если курочек завели... Газон восстанавливать. Доделывать еще надо.
видно есть садовник и горничная...
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52460 |
18 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Ну и базар начался с опелевского "шуфляды гумно, они много свободного пространства теряют". По факту просто дороговато
и теряют и дорого и не красиво
было бы красиво = ты б показал
а по итогу гуано
а началось с твоего фи, что у меня мало шуфляд, а надо везде шуфляды, бо гумно
прекращай переворачивать ![]()