Дорогие знатоки Браславщины
Подскажите где можно распечатать 1 лист в Браславе в выходные?
Дорогие знатоки Браславщины
Tamserku:Дорогие знатоки Браславщины
В библиотеке городской, с 10 утра до 7 вечера (обед с 2 до 3 дня)
Подскажите пожалуйста тихое уютное место для 3 человек, желательно рядом с лесом, Друя, миоры
Ребята, помогите двум уставшим от города и работы беларусам найти пристанище на 2 ночи у любого озера с 5го по 7е августа!
Подскажите, где в Браславе найти такое кафе, где бариста готовит кофе (не кофемашина а-ля кнопку нажал как в "Евроопте" или на заправках), в прошлом году была кофейня "12 стульев", но в этом году они закрыты. В "Грани" я ходила, но у них не такая машина. В "Пышки" ходила, нaпротив "Еврика", где шаурма ходила, в пляжных 2 кафе была - везде кнопочные машины.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
free_:Подскажите, где в Браславе найти такое кафе, где бариста готовит кофе (не кофемашина а-ля кнопку нажал как в "Евроопте" или на заправках), в прошлом году была кофейня "12 стульев", но в этом году они закрыты. В "Грани" я ходила, но у них не такая машина. В "Пышки" ходила, нaпротив "Еврика", где шаурма ходила, в пляжных 2 кафе была - везде кнопочные машины.
Сколько вы готовы заплатить за чашку такого кофе?
viktor5000:Сколько вы готовы заплатить за чашку такого кофе?
Готов стать бариста, если сумма устроит кофемашину привезу свою.
4,5-5 р средняя по спальным районам Минска за чашку, если в центре или в дорогом районе типа Пирса, Лебяжего, то и все 8 р.
А что с "12 стульями" случилось? У них было вкусно и уютно.
Еще булка с корицей пропала из "Булкиного дома", такая смачная прошлым летом была, а сейчас снята с производства. ☹️
А кто-нибудь пил кофе в "Кавярне" на Краснрсельцы которая? Какая у них кофемашина? С баристой или автомат?
От моего дома 2,8 км до нее, а велосипеда нет в этом году, просто чтоб зря не ходить в такую даль, может, кто поделится информацией.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
free_:А что с "12 стульями" случилось? У них было вкусно и уютно.
чтобы сводить концы с концами лето должно быть больше 2 месяцев году. И кофе по 8 руб. )