БратецЛис:СПБ
Как Вы собираетесь через это платить ?
oliv78:avalanshe, за такой ценник можно найти что то другое с тем же процом, но как минимум 4/32
многие выбирают простоту вместо голого андроида
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
oliv78:БратецЛис:СПБ
Как Вы собираетесь через это платить ?
НЕ знаю - у меня есть карта Мир от Приора - я ей в Питере платил - и билеты покупал через инет
поэтому и спрашиваю - м.б Мир прокатывает в данном случае (соминтельно но вдруг ....)
Ancord:еще во времена АПЛ на ОККО, в вк была небольшая группа
если Вам только АПЛ смотреть, то Вконтаке есть куча групп, которые транслируют матчи АПЛ, например SportCast. Ставите приложение VK Видео на ТВ и смотрите бесплатно.
БратецЛис:м.б Мир прокатывает в данном случае (соминтельно но вдруг ....)
Конечно же нет. Для СБП нужен номер российского телефона. Поэтому даже имея настоящую карту МИР (в Приоре нет карт МИР, есть только у ВТБ и то она многими сервисами в РФ не обслуживается) Вы не заведёте СБП без росс номера.
Не знаю всем ли это доступно, но т.к. у меня есть личный кабинет от Космос ТВ, сегодня пришло такое СМС
Скорее всего предлогают тем кто зареган и не пользовался их услугами больше года.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
а што за приложение?---у меня Модуль Космоса до сих под в телеке торчит---по антене работает---когдато давно 6руб/мес платил---за 2-ва телека 12-ть
Здраствуйте, давненько мучает такая проблема.
На андроид тв стоит версия 1.54 by foss и плейлист от ilook.tv(vipdrive).
Так вот постояно буферизация на 1-2 секунду каналы, минуту смотрю нормально и опять подвис, в любой день, уже подключил новый роутер и канал расширил до 200мбит не помогает, интернет ТВ через кабель.
Меняю сервер CDN в ilook, на разные страны, тоже ничего. Есть смысл обновлять до бета 2.17 или что это может быть?
UPD:
Взял на тест, каналы от bcumedia, пока ничего не зависает, походу скажу пока ilook'y
Metallector:а што за приложение?---у меня Модуль Космоса
IPTV от КосмосТВ. Приложение есть для всех смартТВ и телефонов.
Вся остальная инфа на их сайте https://cosmostv.com/
grum:GGramm, это известный глюк, от глюк тв. Смирись, или переходите к другому.
Поддержу, ну или еще слушайте сказки о том, что у кого то, неводомого кого, как бы это глю ТВ идет нормально
100.:это называет проблема у вас с трассой до серверов iptv провайдера,
это называется звиздешь от непонятно кого...
GGramm, сейчас переходят на то иптв где не проблем с оплатой
Светозар:grum:GGramm, это известный глюк, от глюк тв. Смирись, или переходите к другому.
Поддержу, ну или еще слушайте сказки о том, что у кого то, неводомого кого, как бы это глю ТВ идет нормально
Добавлено спустя 48 секунд100.:это называет проблема у вас с трассой до серверов iptv провайдера,
это называется звиздешь от непонятно кого...
Добавлено спустя 6 минут 42 секундыGGramm, сейчас переходят на то иптв где не проблем с оплатой
А у кого сейчас нет проблем?
GGramm:А у кого сейчас нет проблем?
У моего IPTV провайдера нет проблем с оплатой.
oliv78:У моего IPTV провайдера нет проблем с оплатой.
Я ушёль с ВАШЕГО IPTV , во первых дорого, за 2 бакса тот же глянц переплюнет шаруклаб на раз, во вторых архив подвисает(оч редко но есть такое) и архив всего то пару дней....
На какой лучше перейти IPTV провайдер glanzTV или BCUmedia?
P.S если не починю буферизацию на ilook
Я не пользовался BCUmedia, возьмите тест и сравните.
GGramm:А у кого сейчас нет проблем?
через юмани любого провайдера можно оплатить наверное