TriveR:
bruce:
Именно. Я ещё ни разу ничего не делал со сцеплением. И за эти 100 тыщ оно не видело вообще мотомасла
это,что за мотик?
Добавлено спустя 28 секунд
bruce:
Назовите что конкретно другое.
тепловые зазоры.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
p_ivan:
полусиньку от мотюля,
я брал аналогичные, там пишет синтетика.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды
Это все как с айфоном, хочешь нормальную вещь покупаешь айфон и пользуешься, но всегда есть тысячи эксперементаторов с ксяоми, в надежде найти лучшее за дешево
Honda Deauville
Насчёт зазоров посмеялся. Ответьте по пунктам. 1. в новых моторах температуры выше или ниже? 2. При увеличении рабочей температуры зазоры должны быть больше или меньше? 3. Как зависят от их величины требования по вашему к моторному маслу?
Добавлено спустя 1 час 41 минута 30 секунд
Мonk_of_wars:
Давно читаю, не сдержался, зарегистрировался. Всем здрасте. Вставлю свои пять копеек, я хоть и не имею отношения к маслам, но кой какой опыт имею. Для начала про участников диспута: SuzukiStorm, о тебе только хорошее слышал, твоему мнению доверяю. bruce, про тебя много чего разного говорят, но с душком ты, и горазд приврать, не доверяю я тебе. Кopeнb, ровный дядька, можно верить.TriveR, ты вообще отдельный парень, вас тут два таких ,ты и london59. p_ivan, про тебя ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Это все к чему - надо выбирать верный источник информации, проверенный. Тот, которому доверяешь. Относительно масла - можно лить в технику все, что хочешь, это все зависит от твоей любви к технике, и от твоей скупости.
p_ivan:
шампиньоны с боровиками сравните еще
, я предложу сравнение с любимой женщиной. Оно подходит как нельзя лучше. Женщина bruce, будет неухоженная, без маникюра, прически, потому что "а зачем", а женщина SuzukiStorm, будет на равных с моделями, потому что "любит, холит и лелеет".
Лично я после Кopeнb, SuzukiStorm, TriveR, куплю любую технику, а вот из-под bruce, точно нет, и вам не советую.
Спасибо за внимание.
Как по мне, с душком тот человек что судит других, не зная лично. Тем более что я уверен в том, что вы не приведете ни одного примера где я сказал неправду. Так что получается что горазды приврать и клеветать именно вы.
Я уже писал это раньше, для меня на первом месте стоит не цена масла, а то, как долго без ремонта прослужит на нем моя техника, и понимая как и отчего попадают моторы в ремонт, лучше моноградной минералки без загустителя типа М10 для температур эксплуатации не ниже -15 градусов я не нашел масла. А то что оно ещё и дешёвое, просто приятный бонус. Если бы было масло дороже и лучше, я бы заливал его.
А кому нравится быть обманутыми маркетологами и платить втридорога за худшее, платите, я никого ни к чему не призываю. Ёжики плакали, кололись, но продолжали лить синтетики с допусками но продолжали жрать кактус. Я просто делюсь опытом эксплуатации своих тс, что бы те, кто умеет думать сделали из этого свои выводы.
Давно, когда я ещё не разбирался в теме масел, я тоже искал самое лучшее, 100% синтетическое, неподдельное масло от именитого бренда, с допуском, и лил его. Но ни к чему хорошему это не привело.