ЛеДчик:Разве только Избербаш КВ в БТС
Уже другой блогер -"Дистиллят TV" не одобрил "Избербаш" КВ...
отзывы еще те))
ЛеДчик:Разве только Избербаш КВ в БТС
Уже другой блогер -"Дистиллят TV" не одобрил "Избербаш" КВ...
отзывы еще те))
Так купите что Они хвалят.
А вот уважаемый мною , хотя не всегда с ним согласен, - Alex Sobolev Избербаш КВ оценивает исключительно в положительном ключе.
Его обзоры на "Коньячный маньяк".
Не пойму. Зачем Вы приводите "негатив" от сторонних любителей? Они что, имеют какое-то приоритеты в мире специалистов по бренди? Где их награды, почему Вы их приводите в пример? Потому что интернет выдаёт Их видео/ обзор? Даня Милохин-тоже блогер популярный. И что?
Ещё есть Влад А4....
Это отдельная тема и совершенно другая песТня.
Мы ж демократично всё "кушаем". Или нет? Цензура есть? Есть. А кто цензор?
Анализируйте. Читайте, принимайте решение. Пробуйте. Ищите правильный ответ. Чаще всего правильный-это тот, который Вы сами выбрали. Есть конечно спецы.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=34380#p114639256 Им и поклон.
Коньяк-это сильно выше, чем просто "вмазать". Это философия. Это красота. Как женщина. Это то, что доставляет непередаваемое удовольствие . Не алкоголь, который позволяет просто "нажраться" до весёлого, до соплёй....
Коньяк- выше и про другое. Это премиум-шоколад среди "ирисок". Божественный напиток!
С большего с оценками, отзывами ЛеДчик согласен, немного отличается, дело вкуса, разные люди.
Главное что пишет от себя
ЛеДчик, Да я не хотел ни кого обидеть, я если спрашиваю мнения одного человека, то хочу узнать мнение и другого.
Ваши рекомендации я принял)
Кураж-Бамбей:ЛеДчик, Да я не хотел ни кого обидеть, я если спрашиваю мнения одного человека, то хочу узнать мнение и др.
Ответ в красках-не есть "возмущение".
Всего лишь дружеский ответ форумчанину. Краткий спич по теме форума.
И кстати, пью чай. Зелёный. Грустно. Коньяк пока экономлю для хороших поводов. Сегодня их нет.
ЛеДчик:пью чай. Зелёный.
Пью чай только турецкий, перепробовал оч много разных чаев, именно турецки самый натуральный без химии, купил двойной турецкий чайник, чтобы все было как надо...
bgmp8:Тогда и коньяк турецкий само собой просится
Раньше коньяк пил только украинский, теперь ищу замену...
ЛеДчик:Поэтому и цена 10 лет в 2р ниже чем у Сюрпризного, который тоже 10 лет.
15-20 лет назад вот такой Сюрпризный очень зачетный был, тогда он коньяком был, сейчас дивин, вот фото его из интернета:
Вопрос людям, тем что в давние времена и сейчас его пили - как по вкусу современный вариант?
Думал что его уже и нет совсем. На Штопоре много лет назад сказали, что "няма и нябудзе"...
На Санте почти не бываю, на моём районе их магазинов нету, поэтому и не в курсе.
По случаю если получится, то возьму на дегустацию.
omnts:Почти 90% армянских коньяков оказались небезопасными
Сколько заплатили, столько и получили Арараты за 20 (и даже 40) рублей не продаются, и скорее всего в том списке отсутствуют.
Орнотьич:Сколько заплатили
Кому заплатили? Тем, кто пропустил в страну в нарушение законодательства негодный товар?
Кураж-Бамбей:Есть что достойное?
Если Мартини (шампанское или вермут) нальёте, не откажусь!
В правильном направлении движетесь товарищ!
Ремарка. 13й нынче менее "груб" (деревяшка) и более "цветочный". Стал похож на "Кизлярский". Посему можете в БТС взять Кизлярский 10. Это его вотчина. Дагестан 13 потерял свой "злой" древесно-дегтярный норов и стал более "женский", питкий и унифицированный ко всему, что в эти деньги. Даже Лезгинка6 в круглой таре имеет более "резкий тон" бочки, чем нынешний Дагестан.
В целом пьётся прекрасно, ароматит комфортно.... но, не "тот компот". Пропали те танины, что "раньш було".
ЛёДчика это расстраивает.
Ау! Россияне! Шо цэ такэ? Давай! Вяртай аглобли взад!