sheffs:да зашел на глянец с оплатой геморой!!!как оплатить ?кто расскажет минск беларусьбанк альфа
В телегу к ним добавьтесь, там все есть в закрепе, как платить и переводить, раньше и через пайпал было.
sheffs:да зашел на глянец с оплатой геморой!!!как оплатить ?кто расскажет минск беларусьбанк альфа
В телегу к ним добавьтесь, там все есть в закрепе, как платить и переводить, раньше и через пайпал было.
Кураж-Бамбей:sheffs:да зашел на глянец с оплатой геморой!!!как оплатить ?кто расскажет минск беларусьбанк альфа
Я в телеге с ними общался у них там какие-то купоны криптовалюты и карты Сбербанк для России у меня таких карт нету. И короче с оплатой у них геморрой полный
sheffs, Тогда Yosso, у них перевод с карты на карту, данные для перевода в поддержке
только сумму перевода нужно указывать в валюте карты, к ним придет в рур
pumbamen:посоветуйте плиз IPTV, где качество оригинал и не сжатое
Советовали уже и не раз. 5-10 страниц в обратном порядке полистайте.
Ancord:Ребят, а сейчас хоть один IPTV-провайдер ретранслирует ОККО? Не их каналы, а сами матчи.
Помню, раньше, еще во времена АПЛ на ОККО, в вк была небольшая группа, продававшая плейлист на месяц за 50 рублей. Но они уже не актуальны, насколько помню.
BCU ретранслирует именно матчи, в том числе и ОККО, на свои каналах BOX SR SPORT 1-4 HDR.
andy78:BCU ретранслирует именно матчи, в том числе и ОККО, на свои каналах BOX SR SPORT 1-4 HDR.
А где их плейлист сейчас раздобыть? Группа в вк с 21 года не обновляется
офлайн
Gervatovich
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Gervatovich:... смотрю уже второй год tv.team - всё супер!
зрение неспортилось от пережатой картинки?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18081 |
16 лет на сайте Город:
|
Светозар:зрение неспортилось от пережатой картинки?
наверное и нетупит ---потому так как пережато
У Окко остался только один чемп из большой пятёрки - французкий который особо многим и не нужен, да чемп пустыни который врядле кому нужен)) из нормального только ЛЧ.
andy78:И в этом окко от байфлай есть спорт и футбол, включая европейские чемпионаты и турниры?
завит от того с какого IP зайти
andy78:При просмотре на Самсунг смарт тв это реально?
без понятия. всегда жаль в мозгах телика крутить всякие приложения/торренты. когда за копейки можно купить https://catalog.onliner.by/media/xiaomi/mdz28aa
avalanshe, за такой ценник можно найти что то другое с тем же процом, но как минимум 4/32
пользуюсь Zedom уже с 2022 (ЧМ 20222 надо было посмотреть - за эти деньги вполне доволен - даже ОККО появилось)
и вот тут надо кинуть 5$ через b2pay:
А не могу - раньше без проблем
во первых UI поменлzся - (я специиально оставил мало баксов на карте )
https://payment.b2pay.io - заголовок вроде верный
Приор карта (виртуальная USD) но я с нее платли и на Али и тут - минимум 3 раза
явно чего то поменялось за пол-года :
Мы не сможем принять оплату, используя платежные реквизиты, которые вы указали
Вы можете попробовать произвести оплату другим доступным способом
у меня есть Приор. карта Мир
кто-нибудь платил через "Карты RU через СПБ" ?
Upd пока приятель кинул 2$ - ему удалось проплаить чере Альфу
буду потиху разбираться
но если кто Приором заплатит - напишите сюда или в личку