Здравствуйте. Может есть у кого хороший эндокринолог, который занимается заболеваниями гипофиза? Подскажите пожалуйста. Обошла несколько врачей уже с готовыми анализами и мрт и ни один не дал должного лечения.
Здравствуйте. Может есть у кого хороший эндокринолог, который занимается заболеваниями гипофиза? Подскажите пожалуйста. Обошла несколько врачей уже с готовыми анализами и мрт и ни один не дал должного лечения.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
Инночка88, какое лечение вы хотите? Какие симптомы? Какой размер опухоли?
lonely_phantom:Инночка88, какое лечение вы хотите? Какие симптомы? Какой размер опухоли?
Вы врач? У меня вопрос был в другом. Я ищу хорошего эндокринолога. Может у кого есть такой и может дать контакты специалиста.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22485 |
16 лет на сайте Город:
|
Инночка88, потому что если вы себе придумали какое-то мифическое лечение, которого не существует, то вам ни один доказательный врач не назначит лечение. Только если прошаренный шарлатан присядет на уши и назначит 100500 бадов и фуфла.
Аденома гипофиза не лечится! Она либо наблюдается, если не выходит за пределы определенных значений, либо если рост большой и внезапный, удаляется хирургически. Все.
У вас гормонозависимая аденома или нет? Если гормонозависимая, то какой тип? Пролактино-, соматотропно-, гонадотропно-, тиреотропно-, кортикотропно-зависимая или смешанная вообще?
Лечить можно гормонально продуцируемые симптомы, если они есть. А не просто "вылечите мне аденому".